Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Нравится?

Да
11 (32.4%)
Нет
23 (67.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: RUBBL по-Комбинаторски  (Прочитано 5952 раз)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Re: RUBBL по-Комбинаторски
Дата: 16 Августа 2016, 12:05 | Сообщение # 46
извини, но я не понимаю твоих аналогий или сарказма - про два верхних дивизиона я ничего не говорил, я предложил сделать один верхний дивизион на 10 тренеро
чтобы в этом дивизионе играли только лучшие (при дрейфе 2-8) надо чтобы он (дивизион) опирался на дивизионы-хранилища сильных тренеров. Или туда будут попадать кто не попадя, поэтому дивизионы-хранилища и будут обиталищем илиты такой лиги. По сути не меняется ничего кроме замены плейофф на круговой турнир.
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 12:23 | Сообщение # 47
Да просто сделать вышку закрытой лигой, только по приглашениям. Ну и учредить комитет правильных опытных тренеров которые будут высылать приглашения. И всё, нубов там нету - все счастливы ;)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 12:56 | Сообщение # 48
извини, но я не понимаю твоих аналогий или сарказма - про два верхних дивизиона я ничего не говорил, я предложил сделать один верхний дивизион на 10 тренеро
чтобы в этом дивизионе играли только лучшие (при дрейфе 2-8) надо чтобы он (дивизион) опирался на дивизионы-хранилища сильных тренеров. Или туда будут попадать кто не попадя, поэтому дивизионы-хранилища и будут обиталищем илиты такой лиги. По сути не меняется ничего кроме замены плейофф на круговой турнир.
в бб1 все работало в медведях за исключением того что было засилье одних и тех же команд годами, только была традиция, что чемпион реролит команду - и сейчас все реально - достаточно в лиге иметь 30 сильных тренеров/команд - лучшие из лучших играют в 1 группе на 10 команд - двадцать выявляют среди себя лучших на выход в топ - ниже уровнем идет борьба за проход в двадцатку лучших - еще ниже варятся новички
к топу будет приковано всеобщее внимание (все помнят стримы Маурена с матчами медведей?)
а что сейчас? ой мне надоело гномами играть - возьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышке...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 13:01 | Сообщение # 49
AlexIce,  я ваще не понимаю как твоя схема помешает 
Цитата
возьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышке...
ну будет 4 сезона до вышки, а не 3. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 13:04 | Сообщение # 50
- возьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышке

Если человек так может делать - значит его скилл позволяет ему так делать, и он действительно чемпион по заслугам, что же в этом плохого? 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 13:12 | Сообщение # 51
AlexIce,  я ваще не понимаю как твоя схема помешает

Цитата
возьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышке...
ну будет 4 сезона до вышки, а не 3.
я про всех не могу сказать, но вот если есть такие тренеры как я, то вот мне кажется если ты с трудом пробился в топ и не стал чемпионом, то я буду бороться чтобы либо опять туда пробиться, либо не выпасть вниз из топа, а не брошу команду и новую начну
в моем предложение будет верхушка из 30 сильнейших условно: 10 элита и под ними 2 группы по 10 предэлита, а дальше пусть будет хоть сколько угодно тиров или саламандр и т.п. не важно
сравним с тем что сейчас 60 "сильнейших": 20 "элита" и 40 "предэлита" (хотел расписать конкретных тренеров смешных из этой "предэлиты", но не буду - в моем варианте они должны будут попасть в 30-ку только в случае массовых дропов из топа, хотя я уже описал свою точку зрения, что глупо с трудом попасть туда и недобившись цели рерольнутся)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 13:17 | Сообщение # 52
AlexIce, ты всегда забываешь об одном. Что в этой игре может быть несколько целей. И у некоторых твоя основная цель может быть на втором а то и на третьем месте..

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 13:22 | Сообщение # 53
- возьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышке

Если человек так может делать - значит его скилл позволяет ему так делать, и он действительно чемпион по заслугам, что же в этом плохого?
ты вот вроде играл в бб1 (хотя наверно уже после моего ухода), но ты же должен знать историю РуББЛ - ну так вот, как на твой взгляд можно оценить достоинство/значимость звания чемпиона 1 сезона в бб1 с условно 15 сезона? между 10 участниками и между например 80 участниками? как ты оценишь, кто более прошел тяжелый путь: чемпион ладдера или чемпион орка-колы (где 6-7 вертикальных дивизионов)?

если может, то пусть делает и становится чемпионом, только мне хочется увидеть эти матчи, а то что сейчас происходит мне не хочется смотреть - после второго сезона в высшку с 4-ого места (с 3го вроде все прошли) никто не прошел? и сейчас из них никто на вылет не претендует? и это конкурентная борьба? сейчас бы я назвал систему так: "пол-палец-потолок"

я на этом сворачиваю свое участие в полемике на эту тему - я высказался - спорить не хочу

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 13:24 | Сообщение # 54
какая же это элита когда каждый сезон 8 коман меняется? на кого меняется?

сейчас можно назвать: 4 элита - 20 предэлита - 40 нубы и днища
разница только в кол-ве элиты и типе турнира

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 13:38 | Сообщение # 55
какая же это элита когда каждый сезон 8 коман меняется? на кого меняется?

сейчас можно назвать: 4 элита - 20 предэлита - 40 нубы и днища
разница только в кол-ве элиты и типе турнира
плейофф не элита (это всего лишь ярлык - хоть сосиками их назови) - это удача в том числе по разнице ТД - еще раз повторюсь: на такую элиту мне не интересно смотреть - стримы же Маурена с медведями я старался не пропускать

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 13:41 | Сообщение # 56
Цитата
а
плейофф не элита
плейофф это тип турнира
а вот участники элита, им потребовалось занять первые два  места из 10и, по твоей схеме в элиту попадают первые четыре места

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 13:57 | Сообщение # 57
Цитата
а
плейофф не элита
плейофф это тип турнира
а вот участники элита, им потребовалось занять первые два  места из 10и, по твоей схеме в элиту попадают первые четыре места
плейофф какой то недо-турнир: для двух участников это всего лишь один матч, а для остальных 2 матча... прохладная история - я бы вообще по отменил бы или сделал бы два титула: победитель регулярного сезона (но как среди двух параллельных групп его узнать? по очкам?) и победитель плей-офф (кубка стэнли?)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 14:00 | Сообщение # 58
ия - я бы вообще по отменил бы или сделал бы два титула: победитель регулярного сезона (но как среди двух параллельных групп его узнать? по очкам?) и победитель плей-офф (кубка стэнл
ИМХО: так уже было в РУББЛ в ББ1 - и это было ни о чем.... победитель должен быть 1

Оффлайн a11gator

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
  • Just have fun
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 14:11 | Сообщение # 59
а может быть просто сделать 1 топ группу "суперэлиты"- кто по итогам сезона на 1 месте тот и победитель? :) и без всяких плей-офф

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 14:16 | Сообщение # 60
ия - я бы вообще по отменил бы или сделал бы два титула: победитель регулярного сезона (но как среди двух параллельных групп его узнать? по очкам?) и победитель плей-офф (кубка стэнл
ИМХО: так уже было в РУББЛ в ББ1 - и это было ни о чем.... победитель должен быть 1
ну по с бо1 это тоже прохладная история на самом деле, слишком много влияет рандом :dontknow: