Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Журнал Кровавый Спорт Личештейна.  (Прочитано 2298 раз)

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Журнал Кровавый Спорт Личештейна.
Дата: 14 Октября 2015, 22:49 | Сообщение # 1
Журнал Кровавый Спорт Личештейна.

Здравствуйте Дамы и Господа, с Вами первый выпуск журнала Кровавый Спорт  Личештейна, журнал посвященный Блад Болу и не только.
С вами я, в меру знаменитый и неповторимый гуль Ван Брон -главный редактор сего великолепнейшего журнала.
(Ван Брон лучший редактор Старого Света по версии Ван Брона)

Пара слов о создании сего журнала - Кровавый Спорт набирает активную популярность в Личенштейне и за его предела, у нас даже появилась какая то там команда. Что-то там связанное с энтами или кустами, не помню точно. Посему наш правитель решил создать спортивный журнал, с одной стороны чтоб фанаты наших деревьев могли узнавать о своих кумирах больше. С другой освещать значимые события из мира Кровавого Спорта. К сожалению, бюджет наш пока не велик, и периодичность наших выпуск пока неизвестна, но у нас уже есть штат из почти профессиональных и почти живых журналистов. Кстати если вы хотите купить рекламу -  милости просим. Но хочу сразу огорчить любителей покупать журналистское мнение звонкой монетой или свежими вкусными трупами. Официально от всей нашей редакции заявляю:
Мы не продаемся никому (дешево).
Мы неподкупные (за заказными статьями обращайтесь лично ко мне).
Для нас журналистская этика превыше всего (пишем и хвалебные и разгромные).
В будущем надеюсь вас ждет масса всего интересного включая интервью, интересные факты , подробности личной жизни и многое другое.

В первом номере для вас подготовлен обзор матча первого дня первой группы команд:
Быстрые и Мертвые Клоуны тренера Гестапо
против
Позеров Мрачного Залива тренера Болеполка.

Репортаж для вас приготовила наша журналистка спортсменка и просто красавица, а так же поедатель не только падали  - Кринна.

(Ну разве она не идеал?)

Здравствуйте, дорогие читатели наших обзоров.
Сегодня я была на игре двух так не похожих команд: крысолюдов и имперцев.
Я конечно болела за имперцев ибо они не только мужественные, но и вкусные.
Крысолюды же мерзкие и вонючие. Фууу…

Погода была отличная, матч начался с атаки Позеров. Они легко раскидали первые ряды крысят, схватили мяч и построили клетку. Правда они похоже забыли, что скавены везде найдут дырку и просочатся всюду, как отходы через сточную трубу. Они моментально облепили Железного Рогерса - пасующего Мрачного Залива.

(Рогерс чувствует себя не в своей тарелке)

Да уж не позавидуешь ему, оказаться в толпе этих мерзких чудовищ. Команда правда помогла оторватся от этой стая, но похоже его все еще била дрожь омерзения (меня бы уж точно стошнило бы) и он не смог отдать мяч буквально через 1 метр своему принимающему. Канализационные твари моментально воспользовались ситуацией и набросились на милых Позеров, повалив большинство из них, так еще и гаттер Алонсо передал отличный пасс своему брату (сестре? питомцу?)   - Вспышке.
Подопечные Болеполка попытались отнять мяч, но не преуспели, но как говорится не помогает холодный расчет - поможет крысиный мозг соперника. Гаттер Серебряный Капюшон не смог даже принять мяч из лап в лапы, наверно не понял почему ему суют не сыр.
После этого мяч начал то лежать на земле никак не даваясь в руки и лапы, то его поднимал кто-либо, только для того что бы сразу уронить. А игроки с обеих сторон все таяли, травм не было, но притворялись что потеряли сознания все больше и больше игроков. Оно и не удивительно: тайм все идет, а поесть и попить пива хотят все. В самом конце тайма Позеры смогли таки выхватить мяч и все что им надо было - передать мяч от одного блицера другому и уложиться по времени. Спешка их и подвела, мяченоц хоть и добежал куда надо, навернулся и упал, его напарник даже успел схватить катящейся мяч, но было слишком поздно. В конце тайма лишь 4 мохнатых урода осталось против 8 красавцев.

В перерыве я хотела сходить в раздевалку к парням из Мрачного Залива отобедать,  возможно, предварительно взяв интервью у этого обеда, но охрана не пустила меня туда. Идти к скавенам я само собой отказалась. Но кстати стоит отдать должное тренеру Гестапо, его метод тыкать горящей палкой в своих симулирующих игроков сработал куда лучше чем банальное пинание ногой по ребрам тренером Болеполком.
У крысолюдов встало 6 из 7, у имперцев лишь 1 из 3.
Как итог второй тайм начался 10 на 10, а я же забыла упоминуть что Позеры имели 12 человек в их составе, а скавены 10 крыс и одного огра-крысу.
Фанаты конечно были недовольны таким счетом, поэтому атака хвостатых началось с избиения обеих команд зрителями. Кстати именно тогда под шумок я успела перекусить каким-то славным мальченкой. Какой же сладкий и теплый он был, как приятно жевались его слегка солоноватые почки. Я просто испытала блаженство. Гмм... что-то я увлеклась, вернемся к матчу.
Сразу после того как судьи все таки увели зрителей, Грозовой Вермин с говорящем именем ДелательСмертей оправдал свое имя убив бедного парня - Мишу Скрытного. Кстати забегая вперед я успела после матча ухватить ногу этого Миши, очень даже неплохая закуска получилась.
Увидев кончину друга, лайнмен Ха-Ха попытался сбежать за край поля от огра-крыса, и был забит все еще злой толпой до потери сознания. Вывод: уж лучше дать себя покусать такой милой зверушки как крыса размером с медведя-гризли, чем встретиться со зрителями, которые жалеют о потраченных монетах на билет.
Дальше крысы вполне уверено(для них конечно, ибо мяч пару раз успели потерять, но сразу же подбирали) устремились в атаку.

Минутка экспертов:
Пара советов тренерам от создателя уникальных курсов помощи тренерам Кха-Вермита.
(Кха-Вермита - создателя уникальных курсов помощи тренерам)

Болеполк, следи за дисциплиной в своих рядах, еще один игрок Бугага сбежал от гигантской штуки с хвостом с поля. Ему повезло, что труп остудил пыл зрителей, и они не сильно избили его. Два игрока за один матч, и это испугавшись всего одну крысу. Рекомендую купить курсы с использованием голодных воргенов и заборы под напряжением по кромке поля. Отлично мотивирует стоять до конца, травматичность на такой тренировке обычно мизерная - отдельные пальцы рук, да ног, максимум кисть.

(они профессионалы своего дела, лишнего не откусят)                              (Жертвуешь одним - учатся все)

Гестапо, ты отлично пробуждал игроков горящей палкой, но тебе надо нанять лучника с горящими стрелами. Симулянт Вспыша лег в начале второго тайма якобы от ударов фанатов(хотя никто его не бил) на газон посреди поля и так и не вставал пока на него не упал вражеский кетчер, просто лежал ничего не делая.

(всего один такой парень на кромке поля и твои игроки не захотят лежать без дела весь матч)

Кха-Вермит всегда готов обучить тренеров секретным методикам Кхермей за скромную плату, обучающий инвентарь продается отдельно!
Он настолько уверен в своих методах, что дает бесплатную страховку на всех игроков на время тренировок*

Вернемся к матчу:
Дальше крысы укрепились перед зачетной линией и попытались показать мастер класс пассуя друг другу. Ха-Ха, криворукие животные, первый же пасс дать не смогли.
И так бы они и стояли до конце матча или пока фанаты бы им головы не оторвали бы, но хвала Юлию Попперсу, он мастерски пробежал всю защитную линию крысюков насквозь и создал угрозу мяченосцу. Крысы сразу поджали хвост и занесли.
У команды Болеполка оставалось мало времени на ответный занос, так что они решили все бежать по левому флангу. Крысы моментально облепили мяченосца, Позеры так от этого расстроились, что даже сломали ключицу какому-то хвостатому, а потом кетчер показал что не зря ест свой хлеб, просто взял и пробежал через орду крыс ловко уворачиваясь от их когтей, хвостов и клыков.

Итог матча 1-1. Мы увидели много драк, симулянства и один вполне съедобный труп.
Матч был напряженный и хотя и не стоял цены билета, но зато можно было от души попинать игроков обеих команд.

*Страховка не распространяется на укусы, порезы, ожоги, удары током и колющие повреждения. Так же страховка не покрывает травмы не связанные с потенциальными угрозами от конкретных тренировок.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 09:12 от ill-Lich »

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Re: Журнал Кровавый Спорт Личештейна.
Дата: 14 Октября 2015, 22:49 | Сообщение # 2
критика и пожелания приветствуются.
обзор составлен на этот матч http://rubbl.ru/index.php?topic=555.0

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 10:52 | Сообщение # 3
Годный шедевр :)))

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2015, 16:13 | Сообщение # 4
Колонка биографии корреспондента:
Кабал был когда то не кем иным как четырьмя чемпиона Хаоса, чемпионами всех четырех богов. Потом они все проигрались в карты и были убиты за невыплату долгов.
Их трупы купил какой то безумный алхимик, который и сделал из его тел голема плоти.
Результат был потрясающим, мало того, что Кабал оказался боевой машиной для убийств, так и страсть к азартным играм была у него при рождение. Так что он быстро оставил ремесло война ради ремесла гладиатора. Мало кто знает так много о способах убивать голыми руками и отрывание голов самым артистичным способом.

(Кто-нибудь еще не понимает почему Кабал главный специалист по специалист журнала по жесткой и силовой борьбе?)

Здравствуйте дорогие читатели, с вами Кабал, корреспондент Кровавого Спорта Личештейна.
Сегодня я пишу обзор на матч между двумя жесточайшими командами 4 группы. Убийцы, садисты, насильники и просто серийные маньяки. И это я пока описываю только группы поддержки данных команд. Сами же команды, как я узнал из достоверных источников, воплощают просто идеал грубой силы и фанатичного насилия. Говорят сам Кхорн не пропускает ни матча с участием этих команд, ибо сам воздух становится красным от крови во время их матчей.

(С другой стороны, а что еще делать если ты целую вечность сидишь на троне?)
А из черепов трупов во время таких матчей можно не трон собирать а сразу Гаджестанскую виллу. Страшно представить что будет когда обе эти команды сойдутся на одном поле. Ну что же я уже нахожусь на трибунах.
пора представить команды и их тренеров:
Ниндзя Хаттори тренера Шустриллы
и
Черные Рты тренера Умруна

А вот и команды выходят на поле. Время огласить составы.
Выбегает группа поддержки. Что-то их как то много у этих команд... Наконец то первый игрок номер 11 Хадзома, сразу видно парня готового встретить вас в переулке ночью. Ждем остальных.
(В сторону)Как все игроки уже на поле? Да я же не слепой, он один там, на обе команды 1 игрок? Как 22? Это не группа поддержки, а игроки? Что?
ЧТО???
Разрази меня молния Тзинча, если на поле не бесполезные отбросы, настолько маломощные, что даже гретчины на их фоне смотрятся эталоном свирепости.

Я такое терпеть не подписывался и покидаю поле.
(В сторону)Неустойка если уйду до конца матча? Прокляни меня Хаос Неделимый если жалкая неустойка остановит меня.
Сколько?
Ты точно не ошибся тремя нулями?
 В контракте так и прописано?

Гмм… А вообще почему бы и нет дать шанс командам, пусть они позор Кровавого спорта и не в силах оторвать по 3 головы с 1 удара, но может дадим им шанс, друзья?
Все таки у меня сегодня благодушное настроение.
Итак вернемся к описанию команд:
В белом у нас Черные Рты, в их составе трое кто похоже хоть раз в жизни бил по боксерской груше, одна с отличным желанием убивать(правда кроме желания в этом хилом теле ничего и нет) и остальной мусор.
В коричнево-черном у нас Хаттори, с одним парнем который слишком подвижный и дерганый, с одним слабаком даже по меркам этих ничтожеств ну и единственным великолепным игроком на обе команды - Трентом Хадзомоном. Вот этот парень внушает уважение, только ради него я еще и комментирую этот матч.
(В сторону) И неустойки.
Рты начинают атаку, мяч падает в углу их тач зоны, так что эти трусы отправляют туда 2 игроков вместо того что бы пустить их на врага, остальные устраивают вялые поталкушки с такими же хиликами как и они.
Ниндзя отвечают тем же, двое бегут зачем то к мячу, остальные слегка толкают противника. Но видели бы вы, друзья, ужас трех подопечных Урмуна когда к ним подошел Хадзомон, я думал у них сердце прям тут не выдержит, как же они дрожат от страха, от такого мне одновременно и мерзко и смешно.
Дальше начинается очень контактная игра обеих команд, Черные Рты подбирают мяч и потихоньку тащат его к зачетке противника обильно пиная(ничего другого они похоже не умеют) противников. Игроки Шустриллы пытаются отбиваться в ответ, но получается у них скажем честно так же как у лягушки получается ударять язык цапли. Лишь один Хадзомон не боится ни кого, а вот его похоже боятся все Рты. Они просто в ужасе бегут от него. Трусы…
А вот уже прошло чуть больше половины тайма. Ничтожества в белом уже почти донесли мяч до зачетки, но тут Нинздя собрались подошли в контакт и выбили мяч.
Мяч остается на земле, самое время забыть про него и заняться тем ради чего Блад Болл и был создан.
О и они начали, вот уже какой то Ниндзя упал без сознания, а вот та с жаждой крови в глазах бежит убрать всех от мяча, она прям бросилась на бедного парня упала на землю вместе с ним. Пока она там Бегала странно прыгающий игрок Шустриллы дал в челюсть своему противнику мешавшему подойти к мячу и подобрал его. О кстати, обратите внимание, на другой стороне поля затеялась драка 2 на 2. Игроки Умруна явно не хотят оставить своих недругов в покое понимая что им может прилететь пасс.
А та с жаждой крови вновь вскакивает и бежит на танцующего с мячем. Она опять прыгает на игрока желая упасть вместе с ним, но этот красноволосый не так прост, он сбивает ее летящую на землю удар ноги.

(Что-то не с так с оптикой на этих камерах, хммм, они явно полнят красноволосого)
Мяч все еще у Ниндзей, а до конца тайма осталось 25%. А этот танцующий не так и просто, он просто перепрыгивает игроков противника и бежит прямиком к середине поля, откуда он кидает точный пасс самому слабому на поле. Этот горе игрок не может его поймать, мяч отлетает на его напарника, который поняв ситуацию отбивает мяч назад принимающему. Со 2 попытки он уже ловит мяч и устремляется к зачетке. Смогут ли Рты остановить его, когда до конца тайма остается так немного?
Похоже посмотрев на такую комбинацию один из Ртов здорово разозлился, он просто берет и ударом ноги останавливает жизнь в теле своего противника. Слава Кхорну, этот матч наконец то начинает становиться интересным, не каждый день мы видим рождение такой ненависти и злости. Этого игрока зовут Смотрящий в ночи, надо его запомнить. Так же еще один взбешённый Рот наступает на своего соперника, последний теряет сознание. Да уж, мне определенно начинает нравится этот матч.
Как же нам, друзья, повезло что игроки Умруна не смогли вернуть мяч, и начали показывать настоящий Кровавый Спорт.
Слабачок Шустриллы тем временем забивает.
Начинается перерыв, главное чтоб Черные Рты не потеряли своей ненависти за перерыв.
Второй тайм начинается 9 на 11. Атакуют Ниндзя.
О, это прекрасно, ненависть Черных так велика, что они атакуют не дождавшись пока мяч приземлится около турн зоны команды Шустриллы Они просто устремляются вперед, ближе к мячу, ближе к противникам, ближе к драке.
Ниндзя похоже испугались, они просто бегут, красноволосый подбирает мяч, и они строят клетку на своей половине. Хадзома похоже так расстроился от трусости жалких неудачников с которыми ему приходится играть, что отправив какого то Черного в нокаут решил больше никуда не ходить.
Но посмотрите, игроки Умруна не так просты, они все еще хотят крови, они облепляет клетку, они подходят к игрокам Шустриллы. Последние снова пытаются бежать соорудив уже жалкое подобие клетки из остатков, которые еще могут бегать.
 Хвала Нурглу, я дожил до этого момента, Загонщик не простил Ниндзей за отнятый мяч и позорный гол в 1 тайме, точным ударом в кадык он убивает еще одного. Великолепно.
Красноволосый так испугался смерти товарища около себя, что побежал напрямик к зачетке, еще один его товарищ, пытавшийся бежать за ним, был сбит каблуком той что жаждет крови. Потом она быстро настигла красноволосого, но в этот раз она выучила урок, быстрый удар ногой с разбегу в голову и красноволосый падает без сознания.

(камеру похоже починили)
Но война мести не прекращается на этом и еще двое Ниндзей получают травмы (к сожалению не смертельные). Как итог к середине второго тайма на поле остается всего лишь трое трусливийшых игроков Шустриллы и Хадзомон, которому явно противно в его команде и он просто стоит.
К сожалению, дальше до конца тайма мы не увидим ничего интересного. Ярость уже погасла в глазах Черных Ртов, они по инерции еще пытаются избивать и наступать на оставшихся, но это уже не то. Можно сказать матч закончен.
Ну что же, если учесть что в матче принимало участие не пойми кто, то можно сказать что матч получится не таким уж и плохим. Мы запомнили 3 имени в Кровавом Спорте:
Хадзома, Смотрящий в ночи и Загонщик. Следите за этими спортсменами, они понимает в чем смысл Кровавого Спорта.

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2015, 16:13 | Сообщение # 5
критика и пожелания приветствуются.
обзор составлен на этот матч http://rubbl.ru/index.php?topic=618.0

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 17:09 | Сообщение # 6
А, так вот что такое "вертушка с ноги" :) 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!