Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Siberian Raiders (18+)  (Прочитано 21625 раз)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Re: Siberian Raiders (18+)
Дата: 26 Августа 2016, 11:21 | Сообщение # 31
Daar, Как то у тебя странно звания расположены. Лорд круче чемпиона, а берсерк равноценно рейдеру.  %)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 11:56 | Сообщение # 32
вместо всяких опытных, продвинутых, элитных, и прочих воинов хаоса можно было бы использовать просто весь Бестиарий Хаоса - всякие там Отродья хаоса, Избранные Хаоса и т.д. заканчивая Демонпринцем или Драконом. А начать с Гончей хаоса :) 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 13:36 | Сообщение # 33
Barristan, не, так круче. Демонприцем он же не станет - не надо вводить пипл в заблуждение. А вот ХВ с мутацией (те же тентакли) можно обозвать и Избранным, хотя тут и Чемпион сгодится. Просто не привязывать это к каким-то достижениям. Иметь, например, параллельно и "ранги", и "отметки".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 13:40 | Сообщение # 34
Barristan, не, так круче. Демонприцем он же не станет - не надо вводить пипл в заблуждение. 
А кем станет? Чем Демонпринц хуже Хаос Варриора и прочих опытных Рейдеров? Это все равно все отсебятина и можно что угодно придумать. 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 13:42 | Сообщение # 35
Barristan, ну, Демонпринц же обычно отмечен разными мощными дарами вроде крыльев (да и размером), ну или просто красивый  :)  Т.е. модель должна претерпеть серьёзные изменения. 
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 13:44 | Сообщение # 36
Sinerus, Даар всегда может перестать мыться и набрать 200 кг веса и закосить под Анклина :) 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 37
Barristan, отличный челендж!  :D
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 13:52 | Сообщение # 38
Sinerus, если я правильно понял, то челлендж касается не игроков, а самого Даара, так что ему модельку менять не придется :) при чем тут ХВ с тентаклями?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 15:04 | Сообщение # 39
Sores, а это я аццки втупил  :$  
:facepalm2:
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 15:41 | Сообщение # 40
Daar, Как то у тебя странно звания расположены. Лорд круче чемпиона, а берсерк равноценно рейдеру.  %)
я брал звания с названий юнитов из тотал вара... рейдер там вроде круче берса (рейдер ведь на коне!) ну и чемпион круче лорда тем, что кмк чемпион 1, а лордов много... и я не скажу что уверен, но  поправь меня если не так, чемпиона выбирает чуть ли не сам бог (кхорн, тзинч итд)...

это же относится уже к демонам..насколько я знаю хаос и демоны хаоса вообще отдельные армии

Sinerus, Даар всегда может перестать мыться и набрать 200 кг веса и закосить под Анклина
это будет сложно  :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 15:47 | Сообщение # 41
это же относится уже к демонам..насколько я знаю хаос и демоны хаоса вообще отдельные арм
В разные временные периоды они были и разными армиями, и одной большой армией :) 

Но вообще в Вархаммере Фэнтези баттлс - в Армии Воинов Хаоса как раз есть и Демонпринцы и прочие твари.

Спойлер: Показать

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 17:02 | Сообщение # 42
Daar, во первых Лорд в априори стоит выше Чемпиона. А какой нибудь там Тзинч, так вообще условный статус Лорда имеет. Лорд Тзинч. В 40к Аббадон это тоже Лорд и к нему обращаются, как Лорд Аббадон.
Во вторых чемпионы это одна из ступенек в иерархии званий хаоса. После того как воин отличился каким, либо деянием перед тем или иным богом хаоса, он повышается до чемпиона(Кхорна/Тзинча/Нургла/Слаанеш). Далее может стать каким нибудь отродьем хаоса(мутировавшие создания на службе Хаоса и вообще тебе не повезло в жизни. Пахал, трудился, облажался и вот тебе наказание) или демоном принцем (высшее ступень эволюции).  
В третьих в тотал вар Лорды это Карл Франц, Гримгор Железношкурый, Архаон Владыка Конца Времён. Да и вообще к тотал вару такое себе прислушиваться, во всяком случае к русской версии. Там Кхорна обозвали ХОРНОМ! ХОРН КАРЛ! Да и про чемпионов я там не слышал, даже упоминания.  
А по поводу рейдеров и берсерков, в плане звания они ничем друг другу не уступают. Берсерки безумные воины идущие в авангарде всех армий рождённые для прямолинейной цели - убивать. А рейдеры это обычные грабители-налётчики у которых тоже одна цель - пограбить.    
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 17:10 от Gritos »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 09:49 | Сообщение # 43
Измеряю список званий..теперь должно быть нормально
Новобранец хаоса
Брошенный( forsaken)
Мародер хаоса
Вождь мародеров
Берсеркер хаоса
Рейдер хаоса
Атаман рейдеров
Хаос вариор
(Aspiring champion) 
Рыцарь хаоса
Избранный
Чемпион хаоса
Лорд хаоса
Демонпринц

Как-то так.. :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 09:51 | Сообщение # 44
120 очков при 3 очка за победу - 40 матчей. Довольно легко. Увеличь цифры в 2 раза ( а лучше в 3). Сделай это действительно челенджем. :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 09:53 | Сообщение # 45
Ymryn, 40 побед думаешь это легко?!  :)