Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Siberian Raiders (18+)  (Прочитано 21647 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Siberian Raiders (18+)
Дата: 29 Августа 2016, 09:54 | Сообщение # 46
Ymryn, ты чего?! - 40 побед - это минимум 5 сезонов (ну, если начать в Саламандрах и выиграть все-все матчи, то с двумя плей-оффами можно в четыре сезона). 5 сезонов - это больше года ИРЛ. Как-то крайне сурово. Ну, и я не был бы столь оптимистичен насчёт результатов   :D
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 09:57 | Сообщение # 47
Я брал цифры не с потолка.. Расчитывал на 8 сезонов по 15 очей за сезон... Тем более что у хаоса ватное начало и я нуб за башеров .. вполне себе челендж  :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 10:03 | Сообщение # 48
Расчитывал на 8 сезонов по 15 очей за сезон...
8 сезонов козлами  :crazy: - это ж копытца то и по другую сторону могут вырасти. - Что может быть более тоскливым?! (наверное, нурглятина, но как по мне, так это просто сорта хаоса).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 10:06 | Сообщение # 49
У меня сейчас 22 победы вроде бы. Т.е. еще пару - тройку нормальных сезонов и я уже буду иметь макс статус с такой формулой.
А тебе только 3 сезона до Драконов идти. А если старт в сквигах - то 4. Т.е. получается просто выход на уровень драконов уже дает тебе выполнение 80% всех ачивок. Это не челленджно, как по мне :)

Да и уровень игры за хаос будет расти по мере того, как будешь ими играть. Также как и эффективность твоей команды. т.е. если изначально 5 побед за сезон - это действительно тяжело. То прокаченный хаос потом будет убивать. Как ты можешь заметить ловкоты не так и много, свежий сезон нам подарил всего 1 дарка. Многие старые уходят. Ловкими командами долго играть тяжело, уж не мне тебе об этом говорить. Поэтому твой хаос будет весьма профильно прокачен :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 10:13 от Ymryn »

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 10:23 | Сообщение # 50
Единственное что смущает, так это Атаман. Всё-таки северяне это варвары, а не бандиты. А так покати :thumbs: т

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 12:03 | Сообщение # 51
Gritos, ну если рейдеры это те же мародёры только на конях, то твоя правда, а так то рейдеры это и есть особо наглые  разбойники  :)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 12:20 | Сообщение # 52
Daar, рейдеры это налётчики к ворам/разбойникам косвенно относятся. В том плане, что это скорее нейтральное звание, а вот атаман это уже чистокровное бандитское. ИМХО.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 12:33 от Gritos »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 12:32 | Сообщение # 53
Gritos, воу- воу! Разбойники и воры это тоже разные понятия, ты сейчас вообще обидел последних  :D  гифку позже прикреплю

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 12:43 | Сообщение # 54
Daar, а по мне так одно и тоже. Что те грабят, что эти. Воры и разбойники никогда не нападут на соперника равного или привосходящего их по силе. Всегда действуют от числа и из подтишка. Рейдеры/налётчики это уже другой уровень. Налетели на какую нибудь деревню или отряд, поубивали всех, что смогли унести из полезного унесли, остальное сожгли, убежали в лес, там же нажрались и всё по новой. Да и дерутся они лучше, так как в таких отрядах как правило отчаянные и безбашенные люди, которым нравиться такой образ жизни и у них есть вождь, который условно их ведёт, но на деле каждый волен делать то что хочет. 
А в разбойники идут всякие трусы и дезкртиры, которые не хотят жить по законам страны и жаждут лёгкой наживы без риска для жизни.
Воры так вообще сами по себе и драться тоже желанием не горят. Другими словами пытаются жить в тени.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 12:48 | Сообщение # 55

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 12:48 | Сообщение # 56
Это все жулики.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 15:51 | Сообщение # 57
Gritos, ооо брат! больную тему зацепил  :D 
Воры не грабят, они воруют  :wise: Вор не убивает, он вообще пытается обходится без жертв. Это их Кодекс чести ... 
Разбойники (это тип пиратов, только сухопутные) - вот эти грабят и убивают, но обычно на своей территории 
Налетчики\рейдеры они мобильнее разбойников, ибо передвигаются только верхом, но что у них уровень мастерства круче разбоев это я сомневаюсь... они нападают на мирные поселки где охраны как кот наплакал, а настоящее оружие видел только каждый 10 житель...
Что рейдеры, что разбойники предпочитают нападать на легкую добычу, ибо военная подготовка и вооружение как правило не очень. В прямом бою со стражей победят последние.

В последнее время разрабы комп.игр невыносимо гонят на разбоев... уже почти во всех ММО есть такой класс как разбойник, но стоит присмотреться как сразу станет видно что все удары и спецприемы совсем не разбойничьи, и больше смахивают на приемы убийц (ассассинов) взять хотя бы ВоВ где есть класс Рога..почему так повелось ХЗ 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 15:56 | Сообщение # 58
нету у воров кодекса чести....фигня это все.... или ты про каких то идеальных воров из РПГ? 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 15:58 | Сообщение # 59
Barristan, ну вообще да..  :$ не думаешь же ты что я тут за местных авторитетов раздуваюсь?  :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2016, 16:32 | Сообщение # 60
Daar, с ворами согласен и про ММО, и про жертвы. А вот с разбойниками и рейдерами нет. Считаю их абсолютно разными и ставлю рейдеров выше разбойников по всем фронтам, начиная от выбора жертв и заканчивая образом жизни.