Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Siberian Raiders (18+)  (Прочитано 21649 раз)

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Re: Siberian Raiders (18+)
Дата: 09 Сентября 2016, 13:26 | Сообщение # 76
В основном это только "баф" профильных игроков. "Подбирала", "Прилипала", "Бегущий промеж" и "Убийца". Предложишь кого-то ещё
Да в общем нет. Но я убежден что из Хаоса можно слепить крутую команду вообще без кл, мб и по на игроках.
следующий после бреттов челлендж?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2016, 13:37 | Сообщение # 77
Old SInh, вряд ли. Бреты надолго, а потом найду что-нибудь поинтереснее.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2016, 14:15 | Сообщение # 78
KoMBINAToR, кислевиты?

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2016, 15:37 | Сообщение # 79
KoMBINAToR, займись
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2016, 16:18 | Сообщение # 80
Daar, твой Хаос интересен мне из-за того, что им особо не поиграешь в "попробуй найди шестёрку по моему блоджеру"   ;)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2016, 22:02 | Сообщение # 81
Einhelm, не нравятся. Как бретонцы только хуже.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 07:46 | Сообщение # 82
Первая игра против орков, будем бить зеленые лица, хотя я на старте никогда не играл хаосом против орков, скорее всего, огребем мы.  у какорков полный состав позиционных кроме тролля..есть 2 гоблина 12 игроков и того 4 блока и 2 доджа... у нас нет ничего, даже аптечки  :popcorn:
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 08:02 от Daar »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 09:41 | Сообщение # 83
Daar, у вас есть перманентный блиц 4 силой

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 07:27 | Сообщение # 84
Мы сыграли первый матч! Причём это было боевое крещение на орках Стокера! Мы уже играли с ними будучи эльфами, и вот встреча двух реинкарнаций.. Орки отдали нам атаку! Мы приготовились убивать, слили реролл и отдали ход после третьего блока так и никого не уронив!  :fu: видимо эльфы не привыкли к тому что они теперь могут не доджиться а бить зелёные морды  :D стокер допустил наигрубейшую ошибку побежав к мячу на гфи, даже не избив ЛОС! Кинул 1-1 и мы пришли к тому с чего начали... Дальше эльфы поняв что они теперь шатают зелёных на двух кубах одного за другим начали отправлять чорков пить пиво. Скорпион первый кто повесил нокаут. Мы начали доминировать на поле благодаря хорошим кубам, орки не успевали вставать. Козёл Прист сломал хребет ещё одному чорку, нанеся первую травму в матче. Орки в ответ сломали хребет Рианнве козла из милесанны ..  Вермин нес мяч и врезал блицеру когда тот хотел его блиценуть ... Мы шли в атаку оставляя после себя груду зелёных тел.. Ни кто не заметил храброго гоблина который на минусах уложил нашего мяченосца! Но тачдаун в ворота противника был практически не минуем, только кривые руки капитана Венома могли этому помешать, но со второй попытки он справился и забил тачдаун! Орки в ответ избивают ЛОС и фолят на Скримере ... Гоблина удаляют..
Второй тайм. Тут я ощутил силу зелёной волны.. Теперь наши не успевали вставать а гоблин с мячом приближался к зачётке.. Два раза я ронял его на БД потому что шестерка отказывалась приходить, но гоблин был крепче стали! Если бы были такие же чорки мы бы слили игру! Гоблин забивает, в следующий раз сейфти будет уходить глубоко в тыл. Мы начинаем атаку и снова доминируем на поле связав чужих игроков контактом. Нам нужен быстрый тачдаун, за четыре хода. К сожалению орки снова выбивают нам мяч и когда мы прорвались было уже поздно. Там помогал только пас и несколько доджей, безусловно..будь у нас ещё один ход мы бы выиграли этот матч, а так обычная ничья..

По ощущениям игры за хаос... Я не горел и это радует!  :) я хожу быстрее чем за эльфов... Таймер ни разу не запищал! Конечно иногда было после блоков и чо!? Куда теперь мяченосца девать? Но это мелочи... С опытом придёт .. Посмотрим как будет игра с нежитью.
Кстати Прист был выбран похоже самим Кхорном!! После матча он одарил его плюс силой!!!  :woohoo:теперь у меня пять хаос варов!!

Чуть- чуть статистики:
Веном - 1 тачдаун +1 травма+ 1 нокаут
Скорпион - 1 нокаут
Прист - 1 травма + мвп
Скример - 1 нокаут
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 11:46 от Daar »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 07:30 | Сообщение # 85
 :woohoo:теперь у меня пять хаос варов!!
И блиц 5-й силой :) 

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2016, 08:39 | Сообщение # 86
козёл с 4 силой - большое зло. Береги его

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 08:02 | Сообщение # 87
Сейчас играю в лоховском (по. Мнению комбинатора) Коле. За хаос, пытаюсь предугадать подводные камни в своей прокачке... Я раньше представить не мог как много я кидаю  :bd: :bd: ... Причём когда я играл против команд без блока они нормально так закидывают шестерками, для меня же передать ход на 3-4 блоке норма  :whyface: ..но не суть.. На 10 крайнем матче при ТВ около 1400 мой  хаос потихоньку начинает раскрываться! Уже чувствуешь что играешь за башеров! А противник начинает опасаться твоих игроков... Биггаи которые раньше окучивали моих эльфов теперь прячутся за линейных игроков а как только выбьешь парочку 4 сильных начинается совершенно другая игра. К сожалению ХВ очень часто бьют на одном кубе игроки с блоком и очень часто успешно... Вызывая временный бэдлихерт у тренера.. ХВ качаются не равномерно... один уже имеет связку мб+ клавс+ блок, другой такой же без блока и два только с мб. Козлы дохнут со страшной силой, аптечку держу только на ХВ, но благодаря казне и дешивезне рогатых, я тут же восполняю потери и заменяю инвалидов. Даже стадион купил матча три назад, очень классно смотрится астрогранит! Сетку можно не включать хотя я почти всегда играю без сетки и без навыков, привык прошелкивать.. Полезности астрогранита пока не ощутил а хаос вообще может обходиться без гфи. К сожалению пока не могу воткнуть фолилу, коих изначально планировалось аж 2 штуки, теперь понятно что хватит и одного. А лучше сделать запасного мяченосца.. Хаосом очень доволен, время на ход и раздумья сократилось раза в два!! Мне хватает двух минут чтобы сделать все необходимые действия! Но за десять матчей ни разу не сыграл с эльфами, наверное меня напырят  :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 08:14 | Сообщение # 88
Сейчас играю в лоховском (по. Мнению комбинатора) 
То самое чувство, когда Мнение уважают больше чем ник тренера. :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 08:18 | Сообщение # 89
Gritos, Т9 иногда думает что лучше меня знает что написать  :D человеки  все умрут!!  Ну вот опять  :okay:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 08:21 | Сообщение # 90
Gritos, Т9 иногда думает что лучше меня знает что написать  :D человеки  все умрут, беее-еее-эээ!! Ну вот опять  :okay:
У тебя тут недописано, но я поправил  :thumbs: :D
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 08:24 от Gritos »