Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Siberian Raiders (18+)  (Прочитано 21614 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Siberian Raiders (18+)
Дата: 12 Ноября 2016, 11:14 | Сообщение # 106
Запись седьмая: (1s8d)
Противник: Sons of Mordheim (Bissiger) лизардмены
Стадион: Nova
Пишет: нападающий - Грого

Всем не сдохнуть! Пишет чистокровный бистмен в вашем жалком дневничке... Не такое уж легкое дело писать копытыми, но тренер заставляет... Так уж получилось, что всего за три матча в этой команде я уже на хорошем счету у тренера. Рос и родился я под Барнеаполисом.  Если в трущобах Барнеаполиса, хоть как-то можно сосуществовать, то за его пределами, это постоянная борьба за свою жизнь, и чаще всего с голодом. Что такое Блад Боул я видел только издали... знаете, не слишком-то поиграешь в мячик, когда надо решить проблему что сожрать и где ты сегодня будешь ночевать, чтобы не проснуться с перерезанным горлом, для этого мы часто сбиваемся в стадо, но такая жизнь мне не по душе, да и мои родители болеют, отцу нужна операция на копыте, поэтому, когда мимо проходила команда Рейдеров, я напросился к ним в команду, им как раз нужен был мяченосец а тренер не мог выбрать кого именно поставить на эту должность... он спросил умею ли я играть в Блад Боул, я сказал нет, тогда он кинул мне мяч и я поймал! И меня взяли на пробный матч в котором я сразу забил тачдаун! Вообщем меня оставили, но пока должность мяченосца не предлагали, но думаю это дело времени, а теперь о самом матче.

Тренер чтобы проверить когти на двух воинах Катане и Веноме, завел нас на юг... туда где обитают в джунглях всякие скользкие типы... лизардмены, аж два матча нам на менеджерил ..

Атаку выбирают завры и на втором ходу, ящер с МБ точным блицом убирает Катану с поля!  O_O Мы не плохо приседаем на мяч, но завры расчищают мяченосца, правда до него через додж все равно добегает Скример, тот потратив реролл на додж кидает только стрелочки... Завры перекрывают нам путь, оставляя скинка и Скримера разбираться самим, но скинк пытается убежать, Скример - из него настоящий бистмен выйдет! Наступает ему на хвост и он падает. Скример хватает мяч и мчится забивать тачдаун, спешит и падает на гфи в тачзоне  :facepalm: К мячу набегает пачка скинков а на помощь к Скримеру приходит Гипербласт, вдвоем они бодро держат оборону возле мяча, до тех самых пор пока Скримера маг не уносит с КО! Скинки благодаря этому быстро передвигают мяч на ЛОС. Блэкаут с рр сбивает скинка и Гримлок даже через додж пытается поднять мяч, но его тут же сбивают и завры строят клетку из которой уже точно забивают! Мы пытаемся качнуть Вермина пасом, но тот либо кидает хрен пойми куда, либо вообще мяч с земли поднять не может, даже судья добавил время, чтобы поржать еще раз.

2 тайм: Вермин вновь не поднимает мяч, а от стрелок на блоках  Венома тренера уже лихорадит, реролл даже тратит, чтобы повалить крокса, но пробоя нет вообще! За всю игру Веном сделал только 2 КО!!! А я уже не надеюсь на Вермина, сам поднимаю мяч, а то скинки могут уже прибежать. Пока я планомерно движусь клеткой к тачзоне, на левом фланге происходит ахтунг! Крокс навалял Веному и завры перехватили инициативу перегородив мне путь. Правда он подставляется под выталкивание, мы с удовольствием пользуемся этой возможностью, но в ответ завр с МБ, выносит последние бесполезные когти... и тут завры совершают еще одну ошибку, по краю стоит всего 1 завр, а скинк который должен был прикинуться столбиком вместо этого прикидывается шлангом не пройдя гфи, и рр не стали тратить (а надо было) Благодаря Присту и его блицу пятой силой, мы продвигаемся еще  дальше, но Эрснаена отправляют пить пиво а Приста вообще с травмой, у нас на поле из 5 ХВ остается 1. Я оказываюсь прижат не приятными заврами и скинками.. мы не сдаемся и идем в лоб! марчим крепких парней я с обычного блока оглушаю завров, но открываюсь под удар скинков, к сожалению, они находят даже два куба по мне, но кто такие скинки против матерого чистокровного бистмена! Атака в мяч заканчивается  :ad: :ad: :ad: :ad: , после чего я через красивейший блиц с выталкиванием ухожу в тачзону противника!!! И это ничья... На повторе я заметил, что можно было проще занести, правда я должен был отдать мяч криворукому Блэкауту, он через 3+ 2+ 2+ мог занести, но получилось гораздо лучше хоть и рискованней.. На последний ход ящеров я так и не понял, почему скинк пасовал не другому скинку а завру, видимо эта тайна так и останется не разгаданной...
Итоговый счет 1-1

Статистика:
Грого - 1ТД
Веном - 2 КО
Скорпион -1КО

Апы:
Грого -  :block:
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 12:09 от Daar »

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2016, 15:25 | Сообщение # 107
Веном - 2 КО
Скорпион -1КО
То чувство когда заос хвалится нокаутами  :facepalm2:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2016, 15:53 | Сообщение # 108
Rjak, да и в мыслях не было хвастаться..тем более чем? Что мой 4МБ+2 Клавс за всю игру нанесли 3 КО?  тут смело ныть можно  :nope:

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2016, 16:22 | Сообщение # 109
Daar, а тебе ХВ не часто в один кубик (с блоком) не часто выбивают? - Они ведь у тебя без блоков. В этом случае шанс уронить ХВ в 50%.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2016, 17:18 | Сообщение # 110
Markus1206, чаще на двух  :) отряхнулись и снова в бой 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 13:35 | Сообщение # 111
Запись восьмая: (1s 9d)
Противник: Stridor (Recine) лизардмены
Стадион: Chichen Itza
Пишет: нападающий - Прист

Приветствую! Должен прежде извинится за путаницу в богах... Когда мы ждали, какой бог окажет нам честь взять молодую команду хаоса под свое крыло, мы и думать не смели, что нас выберет Он! С самого начала меня одарили плюс силой, тогда я подумал, что не смотря на молчание богов в ночь сотворения команды, меня избрал сам Кхорн! Но это был не он... Богам Хаоса вообще плевать на своих последователей... как же мы сразу не догадались, что это был ОН! Ведь все сходится! В нас поверил Малал и мы должны ответить ему той же монетой! Мы изначально заявили о себе как истребители команд-башеров, и то что нам по пути с этим богом, как-то и не пришло в голову... но это все благодаря заговору, культисты утверждают, что всего 4 бога хаоса, все забыли про пятого! Который люто ненавидит всех, особенно хаоситов!

Мы оружие в его руках!  Малал,молю тебя! Направь свой меч на неверных, даруй нам свою силу и мы предадим все команды хаоса огню и забвению! Без компромиссов и пощады!
Да братья! Перед эти матчем мне явился Он! Ему было горько, что мы не ведая истины, покланяемся мерзавцу- Кхорну... Я на коленях просил его прощения, бил копытом в грудь и долбил рогами землю и Малал был милостив к нам, он простил нас, он сказал что теперь мы знаем правду и готовы для своей миссии... Он не зря выбрал меня, я был священником Кхейна, теперь я Прист -Малала! И это большая честь для меня, я умру за него, за его миссию с его именем на устах!

Теперь мы знаем правду и я перехожу к описанию последнего матча в дивизионе сквигов.

Ящеры на свой стадион пригласили звездного игрока Силибили и выбрали атаку. Но нам выпал блиц, который разом запорола Катана, она не дождавшись подкрепления в безумной ярости кинулась на кроксигора на одном кубе и не смогла его повалить, хотя на место падения мяча мы пришли и даже удачный скаттер мяча был на нашей стороне, упав к нам в клетку. На первом же ходу нам выбили Венома с травмой! И это мне сразу напомнило прошлый матч, когда так же унесли Катану. Блэкаут травмирует в ответ скинка. Крокс делает гениальный ход выкинув 2 черепа, прокинул лонера и снова кинул два черепа  :D У нас был после этого довольно удачный ход, мы повалили почти всех, но Скример не смог поднять мяч в таклозоне, мяч сперва отскочил к завру а потом вновь оказался в руках Скримера (*прим.тренера разве это должно заканчивать ход?) Его сбивают и забирают мяч. Эрснаен как настоящий мужик, блицует мяченосца и в отсутствии хороших кубов выбирает  :bd: и нокаутирует скинка. Завры разгребают наши заслоны, очередной скинк рвется к мячу тратит рр на подбор и падает на гфи. Катана отправляет Силибили попить пиво, Грого на минусах травмирует крокса и ящеры тратят на него аптекаря. Упавший на гфи скинк на жуткой грязи через 4 доджа и подъема мяча в 5+ без рр убегает от нас к зачетке! Освобождаем Блэкаута, но он не смог на 4 кубах повалить скинка и тот на 2 доджах забивает гол! Перед этим травмировав Гримлока.

У нас шестой ход, но наши парни не настроены забивать ответку, у них проснулась жажда крови! Но пришла беда откуда не ждали! Сначала Катана тратит рр на первый же блок, затем и Скорпион кидает  :bd: :ad: а Грого один возле мяча. Почти все наши повязаны контактом, Скример пытается помочь Грого к которому несутся 4 скинка, но Катана вновь кидает :bd: :ad: первым же блоком... считай мы два хода подарили заврам. С крестом уносят еще и Вермина, в КО отправляют Скримера и отлетевший мяч отскакивает прямо в Грого, который мог бы спасти ситуацию, жаль реролла уже не было, но тот не ловит мяч на 4+, зато скинк на столько же поднимает и проходит 2 гфи! 2-0 в пользу проклятых крокодилов! На восьмой ход Катана все же хоть что-то сделала своими когтями! Она травмирует звезду завров. Но тут же удаляют Гипербласта за неудачный фол.

2 Тайм: Мы получили в перерыве по рогам от тренера и бросились на поле. Скримера вновь уводят с колокольцем за поле. Мы остаемся в семером против десяти!!! Грого с мячом в опасности, но он находит в себе силы встать в полуприкрытую клетку, завры чудовищно прессуют ее, Катана травмирует завра который держал Дракона за хвост и Грого отдает мяч ему, Дракон побежал к зачетке, но завры через проталкивание травмируют Дракона! Скинк завладевает мячом, становится совсем грустно, но Рейдеры не сдаются! Катана вешает колокол завру с МБ, а Грого через гфи и рр нокаутирует мяченосца! Скорпион кэошит еще одного скинка а я на  :bd: травмирую завра.. Очередной скинк дорывается до мяча и бежит к ЛОСу, на этот раз Блэкаут включается в игру и очередного мяченосца уносят на колокольню... Крокс сбивает Блэки и последний скинк, проносит мяч через среднюю линию.. Блэки поднимается и отправляет последнего скинка за своим товарищем, крокс в первые затупил, но прокинул лонера, марчит мяч, тогда я разбегаюсь и со словами "Во имя Малала!" травмирую крокса освобождая мяч, Блэки поднимает и на последних секундах делает вкладку на Грого, наш мяченосец забивает!! Конец игры..слишком долго мы набирали преимущество по игрокам, но в итоге под конец игры на поле осталось три бистмена, три воина хаоса и два завра..Знатное мочилово во имя Малала! И хоть мы проиграли 2-1, мы качнули 20 СПП в сумме...

Теперь мы ждем трансферов, нашу команду может покинуть Гримлок, не знаю как он успел проникнуться верой в Малала, но думаю он постарается уничтожить вражескую команду из нутри, а если что, то мы найдем его на поле боя и прикончим во имя нашего бога! Бога - анархии! Так же мы постараемся выкупить какого-нибудь бистмена который согласен будет посвятить свою жизнь нашей миссии, и Малал дарует ему силу, которой он и не ведал!

Статистика:
Блэкаут - 1 травма+1КО
Прист - 2 травмы
Катана - 2 травмы+2 КО
Грого - 1 травма+1КО + 1 ТД
Скорпион - 1КО
Эрснаен - 1КО

Апы:
Кровавый Дракон -  :block:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 20:16 от Daar »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 13:45 | Сообщение # 112
Чё за Эрснаен, ну совсем не вписался в команду! :D
Прист то хорош, звериную силу познал, читар чё! ;)
Кто мяченосец то будет, а то блока до фени? :)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 113
Чё за Эрснаен, ну совсем не вписался в команду!
Ты что!?! этож легендарный блицер из Синих Рыцарей которые сейчас в ПО! Ну не повезло ему маленько  :D

Кто мяченосец то будет, а то блока до фени?
дубль так ни на кого и не пришел..будет Грого он у нас спец по мячикам  :hands:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 09:54 | Сообщение # 114
Время подводить итоги уходящего сезона! 

1) команда очень понравилась! У игроков потихоньку проявляется характер, кто- то любит мячи таскать, кто- то в зубы дать а ктото ромашки нюхать.. Сейчас это стадо эгоистов, каждый тянет одеяло на себя, но уже сейчас прослеживается, работа в парах, лучшими игроками постоянно становятся козлы- саппортеры, убивашки пока ещё не вышли на тот уровень, когда они могли бы тащить на себе матчи..

2) отсутствие блоков на ХВ.. В принципе, отношусь к этому сностно, хотя очень часто прилетает БД- БД на первых ходах, козлы исправляют ситуацию как могут и если козёл не доджит, то он старался, если не доджит эльф, то он мудак конченный 

3) единственный момент от которого тренера начинает припекать, это когда его когти+ МБ добывают искры из глаз противника, а противник с одним МБ, точечными ударами выносит девятую броню на кресты!! Как то это не правильно! 

4) Лучшими игроками оказались: 
Леди Катана - 9 травм+1 тачдаун+5 КО  Суровое безмолвное нечто, набрала свой опыт только травмами, хотя поначалу безбожно тупила... 
Грого - чистокровный бистмен, сыгравший всего 4 матча, и показавший уникальный уровень игры в мяч, превосходный квотербек, мыслит тактически, принимает верные решения. Презирает смерть и способен навалять даже кроксу на минусах. 
Кровавый Дракон - любимчик публики и фанатов, любит повыпендриваться, в последнем матче получил блок в сочетании с гардом будет не заменимым бойцом в драке. 
Пока все. Но это не значит что другие ничего не делают, сомнения вызывают только Вермин, которому срочно нужно грязное копыто и новичок Гипербласт, который пока только и делает что получает на ЛОСе..
5) ТВ команды без казны 1460 чутьчуть не дожали до полторашки а так хотелось... 220 тыл уйдёт на трансферы либо на стадион

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 07:11 | Сообщение # 115
Наша славная рогатая и когтистая бригада попала в кровожады! Дивизион вымени летающих коров!  :D 

Трансферы на мой взгляд прошли очень удачно! Мы продали инвалида Гримлока ( с минус ловкий) но с блоком. Будь я дивизионом выше я бы наверное не продал, но тут в низах, лучше я нулевым обойдусь.. И обменяли Блэкаута на Коляна Дерезу с блоком, таклом  и плюс агилой но с минус мувом... Отличный сейфти особенно учитывая такой универсальный состав в группе. В группе очень много доджа и такл как никогда может пригодиться.. За гримлока удалось выручить 120 тысяч, которые мы тут же сливаем на Коляна. Разница по ТВ, значит остаётся 220 тысяч и можно проапгрейдить стадион, только что брать пока не знаю...

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 07:25 | Сообщение # 116
Чего жалуешься? У команды самые опасные блоки - каждый 18-й приводит к травме.
В среднем почти 3 травмы за матч. Правда и получаете в числе первых.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 07:47 | Сообщение # 117
Qoom, Жалуюсь?  O_O  где? Я наоборот, начал получать удовольствие от игры, открыл для себя ББ с другой стороны, в отличие от корсовских крыс!
Я сейчас даже с неким оптимизмом смотрю в будущее! Все враги будут обыграны или побиты!  :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 07:52 от Daar »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 08:10 | Сообщение # 118
Qoom, Жалуюсь?  O_O  где? Я наоборот, начал получать удовольствие от игры, открыл для себя ББ с другой стороны, в отличие от корсовских крыс!
Я сейчас даже с неким оптимизмом смотрю в будущее! Все враги будут обыграны или побиты!  :)
Да за башеров есть приятный миниквест побить морды + задача на логику как донести мяч до зачетки без 4 агилы и с небольшим мувом :) 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 10:04 | Сообщение # 119
задача на логику как донести мяч до зачетки без 4 агилы и с небольшим мувом
апнуть агилы и мува :wise:

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *