Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Siberian Raiders (18+)  (Прочитано 21662 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Siberian Raiders (18+)
Дата: 29 Ноября 2016, 11:45 | Сообщение # 121
задача на логику как донести мяч до зачетки без 4 агилы и с небольшим мувом
апнуть агилы и мува :wise:

и нести илитно по пустому полю :ura:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 11:51 | Сообщение # 122
krolikzaez, у меня в первом бб был козлик с +2ма +аг :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2016, 07:33 | Сообщение # 123
Итак, я прослоупочил начало второго сезона ( своего) и не написал модную онолитегу  :crazy:
На коленке быстренько напишу планы на сезон:
1) качнуться и выжить
2) убить всех гномов, норсов, хаоситов
3) аккуратно ложить эльфов на газон, чтобы не травмировать. Они нам братья!
4) исключение: команду Синеруса убить дважды с особым цинизмом!
5) нежити выпилить мумий...
6) получить звание рейдера хаоса

Вроде все!

Пысы: у нас появилась кучка фанатов, их можно посмотреть в первом сообщении под спойлером, осторожно там 18+

Тренер раздобыл на просторах интернета свою первую аватарку ( я серьёзно) вот понастольгирует и снова станет Архиканцлером  :yep:

Ну а сегодня первый матч, передаю дневник команде. Удачи нам!
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 07:40 от Daar »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2016, 08:07 | Сообщение # 124
аккуратно ложить эльфов на газон, чтобы не травмировать.
что за извращения, все ушастые должны умереть!  :rule: 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2016, 09:46 | Сообщение # 125
ненавижу тебя Чака, за то что убрал из подписи ненавижу тебя Чака
давай воруй убивай, особенно синеруса
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 09:56 от meng »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2016, 09:55 | Сообщение # 126
3) аккуратно ложить эльфов на газон, чтобы не травмировать. Они нам братья!
4) исключение: команду Синеруса убить дважды с особым цинизмом!

Ты теперь даже без блоджа

Спойлер: Показать
14014243959146.jpg

GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2016, 11:21 | Сообщение # 127
meng, верну,  по многочисленным просьбам  ;)

Sinerus, но и ты без бронированных скинков с подкатом!  :peka:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2016, 11:30 | Сообщение # 128
Daar, ок, посмотрим: вудами я с десяток матчей наиграл только. Так что у тебя ваще особенная мотивация  :truestory:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 08:01 | Сообщение # 129
Отыграли уже половину сезона а я так ничего и не написал тут... Печально чо.. Все свободное время крадет не давно стартовавшие пираты штурм небес и новогодние праздники. По пиратам, если кто не знает это спин-офф аллодов онлайн, в которые ваш покорный слуга рубился наверное года три может четыре но с перерывами ( большими) туда я пришёл из-за астральных кораблей, поэтому и играю в пираты, потому что там есть корабли и графоний который яркий насыщенный и мультяшный, кароче какой я люблю. Жаль игру обматерили и теперь там играет человек 500 только))) но я продолжаю летать и просто получать удовольствие от прокачки кораблей.. К тому же это не ББ зашёл на 20 минут сделал 2 боя и вышел..пошёл по делам, партия длиться не более 10 минут в худшем случае.. Но я отвлекся..

Что же до Рейдеров.. Не знаю что случилось, но парни на поле творят всякую фигню а должны убивать и калечить!! Понимаю что это всего лишь их второй сезон а я обещал быть терпеливым, но когда команды почти без МБ и когтей выносят столько же хаоситов сколько и они, начинаются какие- то подозрения что либо противник прожимает чит коды во время удара, либо мои  воины халявят...я продолжу после рекламной паузы не переключайтесь!
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 08:19 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 08:45 | Сообщение # 130
Так вот! Игры против нежити мы слили причём вторую проиграли только из-за купленного на трансферах   барана-коляна!!! Столько единиц при работе с мячом не всякий эльф кинет! На первый раз простил, на следующий пойдёт на ЛОС без медика! Игру против сибиряков уверенно выиграли, правильно говорят, что земелю отфигачить как дома побывать!!  :D но как-то слабо, фигачили, любя..
Ну и последняя игра против норсов с кучей доджей, взял мага- неудачника и взятку! С первого хода вынесли трёх норсов на кресты и все!!! Дальше только КО и звезды, в первом тайме сталили пытаясь укрепить преимущество, но не смотря на закрытые глаза судьи, мой фолила только искры добывал, впрочем как и мбэшники  :facepalm:

Во втором из-за запасных у норсов вновь играли полными составами, когтистый эти доставлял хлопоты отправляя через блиц хаоситов за поле, мои так не могут!! Маг выждал подходящий момент когда могло решится в нашу пользу, но нужно было чтобы шар сбил двух из трёх, но не срослось,  дальше было сложно что либо сделать, чтобы предотвратить занос. Ничья по итогу 1-1.

Тренер начал думать что это из-за доброй аватарки и вернул архиканцлера на место.
Прист в последнем матче получил очередной дар от Малала апнув ещё плюс силу теперь у меня в команде козлотавр  :D дальше точно будет блок а потом хз..все такое вкусное :)
Веном первый из мбклавс который получил блок, Грого - несуна сломали на ниглу.. Печаль..а Скорпиону оторвали хвост, теперь минус мув... Как и у Вермина фолилы..кого то продам на трансферах а кого-то уволю, так что присматритесь к ним..

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:01 | Сообщение # 131
Знатно отметелили автороботов под управлением непрокси, жаль, что Синерус не смог сыграть, мне бы эта игра доставила бооольше удовольствия!  :peka: с самого начала мне не повезло, точнее я тупанул, расставившись под защиту а не под атаку, побить эльфов момент был утерян, да ещё к тому же эльфы убили Леди Катану, но медик отлечил... Зашибись было начало! В нас сразу же полетел файерболл сбив из четырёх игроков ЧЕТЫРЕ!! Эльфы завладели мячом и я понял что это гол. Затем мы разом выбили дэнсера на бх и зафолили сайдвиндера на бх итого избавили эльфов от примерно 500 ТВ за ход ( включая мага) козыри у непрухи кончились и мы принялись планомерно сокращать численность лесных. На восьмой ход мы занесли хотя эльфы находили один куб в мяч, но пришли черепа. Во втором тайме мы были хозяевами поля и я решил даже повыпендриваться играя в мяч, но когти помешали поймать мяч и у лесных появились шансы стать Эйсами Хартсами, но чуть- чуть не срослось, мы догнали и отфиксили их  :D ибо не фик! Вообще уверенно победили 3-1 , это первая игра у этой команды с таким диким пробоем, всегда бы так, хотя бы по седьмой броне, а то я начал думать что зря пошёл в масс МБ..
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 18:38 от Daar »

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:10 | Сообщение # 132
 :fuckyea:
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2017, 08:48 | Сообщение # 133
Полный провал против эльфов Пивовара... Мало того что проиграли так и не побили никого, впрочем обещание мы своё выполнили. Аккуратно ложили эльфов все 10 ходов, потом один сломался, и второй нечаенно умер, но отличили его. Эльфы вели себя бестактно и не уважительно к нам. Взяли взятку и мага, и фолили по нашим почем зря.. Но это не принесло им пользы. Больше всего доставалось коляну он получал в щи от эльфов только рога заворачивались а мы в ответ лишь говорили " ребята давайте жить дружно" эльфы падали со звёздами и доджились аки боги.. 

Под конец матча приползли странные пауки и хотели укусить упавших эльфов, но мы их спасали, топча копытом по грудине.. Ну не больно так, чтобы они продолжали играть... Маг снова уронил много наших, благодаря чему эльфы занесли, свой мяч мы занесли благодаря доджу на 3+ и пасу на 4+ а потом эльфы зафейлили первое действие ( наконец-то) и уверенно размочили счёт под свисток. Вообще эльфы фейлили мало а если и фейлили, то под конец хода, когда у них все было хорошо, мы кидали стрелки и даже пара черепов пришла... Скучнейший матч, если не считать того, что Катану опять выбили в начале игры.  :facepalm:

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 134
Daar,  у тя скайп увели  :peka:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *