Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Siberian Raiders (18+)  (Прочитано 21651 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Siberian Raiders (18+)
Дата: 15 Февраля 2017, 13:05 | Сообщение # 166
Honestvery, кстати да, если прошки будут не очень, может быть стоит вернуться к даркам? Но шестой мув меня очень печалит в игре за агилу  :(  буду много думать... 

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 167
Вуды! :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2017, 08:39 | Сообщение # 168
Я прослоупочил все...

Хотел подвести итоги уходящего сезона, как вдруг наступил новый! С задачами прошлого сезона мы успешно не справились!

На коленке быстренько напишу планы на сезон:
1) качнуться и выжить. ( вроде и качнулись, но на получали минус статов)
2) убить всех гномов, норсов, хаоситов ( убили 1 гнома и то наши фанаты)
3) аккуратно ложить эльфов на газон, чтобы не травмировать. Они нам братья! ( получилось на половину, пивовару вообще ничего не сделали, фейкам вышибли мозги)
4) исключение: команду Синеруса убить дважды с особым цинизмом! ( играл непрокси чем испортил мне настроение, когда я валял ничьих эльфов, единственная нормальная игра где мы прям башили)
5) нежити выпилить мумий...( мумии сказали Нет!)
6) получить звание рейдера хаоса ( вместо звания получил медаль болт от Наффла)

Вроде все!

Задания на новый сезон!

1) нам нужно качнуть нового воина хотя бы на блок, Присту необходим блок, пока все что он делает, это торгует лицом и марчит игроков, с блоком это будет удаваться намного лучше. Качать козлов, которые пока что показывают себя лучшими плеймейкерами, чем пачка мбэшных воинов.
2) Победить нежить! Опять 2 команды трупаков в дивизионе! Статистика показывает, что мы проигрываем нежити постоянно, надо исправлять это непотребство! Пилить мумий!
3) Надругаться над гномами, скосить не менее 400 ТВ!!!
4) Уничтожить Релаксаторов, которые портят репутацию Сибирского хаоса!! Если не получится, то просто победить, окончательно поставив точку в споре, кто достоин представлять Сибирь в РуББл!
5) не щадно бить зелёные лица оркам, которых аж две команды!
6) Хаям надавать по Щаям! Это конечно эльфы, но они вижат как девки, играют как девки и почти наверняка носят бельё как девки!!! ( пысы: показать как правильно носить кожанные стринги  :D )
7) достичь звания Воин Хаоса
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 08:43 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Апреля 2017, 09:46 | Сообщение # 169
Сразу после седьмой игры 6 сезона в кабинете у тренера:

Спойлер: Показать

Спойлер: Показать

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2017, 09:54 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2017, 08:55 | Сообщение # 170
Восьмая игра шестого сезона против Няшной нежити.... Всю дорогу хотели закатать их в газон, но кубы не зашли... Бесконечные стрелочки, да и такла мало, но гулей я сбивал и все равно ни один не ушёл даже на КО!! 
В первом тайме было все не плохо пока опп, не пошёл во все тяжкие и стал доджится как боженька на 3+  :ura: мы выманили мага на его атаке, и это было хорошо... А затем случился адский второй тайм...  Во первых все колокола встали, т.е наша работа по первому тайма была полностью аннулирована, но не беда, убрали мумию попить пива и дальше началось...нежить полезла в контакт и за  очень много блоков мы уронили 1 !!! Разгрести не смогли, в наш мяч есть 1 куб через додж, шесть нах! Травмах ! Второй ход подряд кидаем стрелочки нежить стоит как вкопанная! Там я уже блиц отчаяния объявил, в додж 3+ хотел заломать какую- нибудь гуль!!! Но 3+ оказался не реальным !!! Наверное можно было как то по другому разрулить , но меня уже рейдж- дайс забрал  :D дальше пошло ещё круче! Нежити внезапно пошёл ещё и пробой! Мы стали уходить по одному, козёл который только получил уровень получил минус силу...пришлось уволить, а на нем первый дубль выпал! :notfunny: фолилу так вообще убили, еле откачали на мнг под самый занавес Скорпион нанес какому- то зомбаку травму, видимо понял что я их буду бить после такого матча  :D в итоге слили 2-0.. И ещё придётся играть с крутым хаосом, чтобы пройти в средний, а мне кровь из носу нужно пройти с положенного места, потому что сезон пропускать буду... А если проходить по дропу и пропускать, то там же и останешься... Вроде так по правилам, надо уточнять... 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 13:01 | Сообщение # 171
Вчера познал ещё один дзен Блад Боула....
Оказывается, что башеры тоже воспламеняются, как и эльфоводы, только горят не много по другому... С криками ватафак и данунах!!! :peka: Если у меня за эльфов полыхало от того, что ничего у меня не получалось, то за башеров полыхает от того, что у противника все получается!  :ura:  
Последняя игра вышла, просто изюминкой сезона, даикори как волшебник магических наук выстроил фееричное огненное шоу с козами из балета имени Пржевальского а мы пытались как-то с ними играть в Блад Боул...  :facepalm2: сегодня приступлю к описанию этого матча, хочу чтобы он сохранился в дневнике команды  :)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Мая 2017, 20:08 | Сообщение # 172
Кароче я забил на описание матча  :D мне тут подкинули творческой работы, поэтому мне лень заниматься дневником команды... но подвести итоги сезона надо...

Итог простой... МЫ СМОГЛИ!!!  :mercury: За все время я впервые занял первую строку в своем дивизионе, максимальная до этого была 2 строчка (естественно занимала ее Белая Стража), что примечательно все игры мы выиграли не на каком-то диком пробое или ололо-ходах, а четко спланированных командных действиях, позиционке и беспощадном сталлинге( :D) ну кроме последнего матча... где творилась лютая дичь :ura:  даикори говорит игру решил перехват, но ктож его заставлял при полном доминировании на поле делать пас? :min: ну ладно, перехожу к списку задач на сезон:

1) нам нужно качнуть нового воина хотя бы на блок, Присту необходим блок, пока все что он делает, это торгует лицом и марчит игроков, с блоком это будет удаваться намного лучше. Качать козлов, которые пока что показывают себя лучшими , чем пачка мбэшных воинов. (мы очень не плохо качнулись... трое воинов имеют связку клавса+мб+блок, один из них уже 6 уровня, Веном с джампапом и ПО явно косит под Крелла, козлы с гардами взяли стэндфирм и это чуть ли не мой любимый навык стал, очень помогает в замесах и профитнее Сайд степа даже, Прист получил свой блок и в разы стал полезнее... в кого его выращивать пока еще думаю, но следующий ап либо френзи либо когти...новый воин получил свои СПП только в последнем матче... апа естественно не получил... Вообщем задача выполнена на 95%)
2) Победить нежить! Опять 2 команды трупаков в дивизионе! Статистика показывает, что мы проигрываем нежити постоянно, надо исправлять это непотребство! Пилить мумий! (Одну команду нежити победили выпилив важную мумию навсегда. Вторая команда победила нас на лаке и не пробиваемых гулях. Плюсану сюда еще других лакеров-некромантов..ну там вообще мы ничего не могли сделать, они были неостановимы... Задача выполнена на 35% то есть провалена)
3) Надругаться над гномами, скосить не менее 400 ТВ!!! (Задача выполнена на 100% противник не явился на матч и самодропнулся с лиги)
4) Уничтожить Релаксаторов, которые портят репутацию Сибирского хаоса!! Если не получится, то просто победить, окончательно поставив точку в споре, кто достоин представлять Сибирь в РуББл! (Уничтожить не уничтожили, но точку поставили. Уверенная победа. Задача выполнена на 100%)
5) не щадно бить зелёные лица оркам, которых аж две команды! (Орки обыграны. Оформили два зеленых черепа. Задача выполнена на 100%)
6) Хаям надавать по Щаям! Это конечно эльфы, но они вижат как девки, играют как девки и почти наверняка носят бельё как девки!!! ( пысы: показать как правильно носить кожаные стринги  :D ) (Если бы эльфам зашло на кубики как некрам, мы не выиграли бы эту игру. Загриндили. Хаи познали боль и унижение. Задача выполнена на 100%)
7) достичь звания Воин Хаоса (Задача выполнена на 100%)

ИТОГО: Все задачи выполнены примерно на 90%... Результат действительно поразительный  :D

Команда выдержала три сезона, и вроде вышла на тот уровень, где уже может потягаться с командами из среднего дивизиона, поэтому камбек прошек откладывается на неопределенный срок. К тому же бог-Малал призывает меня уйти в дремучие леса без интернетов и мобильников, чтобы я в медитации познал путь киллера и передал эту мудрость своей команде, а то не идет у нас пробой вообще ни как! 21 травма на 9 матчей это как бэ не тот результат которого я ожидал... Поэтому следующий сезон я пропускаю, но это даст мне возможность заняться дневничком команды, хочу на игроков добавить биографии, за три сезона у них сложилась своя история... ну а пока насладимся песней, которую для нас сочинила наша фанатка... хорошая песня..да и посмотреть есть на что.  :plan:

« Последнее редактирование: 14 Мая 2017, 21:06 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июля 2017, 09:28 | Сообщение # 173
В кабаке "Волчья Глотка", где уже четвертую неделю гуляла команда Сибирские Рейдеры, царил адский хаос. Пол был заплеван, мебель перевернута и поломана, в стенах зияли дыры с размером в кулак и даже на потолке были следы от копыт. Хозяин не смел выгнать столь шумную компанию, тем более что ещё на первой неделе, бистманы закатали вооруженный солдатский патруль в газон перед таверной. С тех пор других гостей здесь не было, а хаоситы хоть и угрожали расправой, напившись все же щедро осыпали хозяина золотом.
Тем более было странно услышать оживленный разговор за дверью, куда три бистмена вышли покурить и по дышать свежим воздухом. 
 Затем послышался звук раздаваемых за трещин, и в кабак прямо через дверь влетел Гипербласт. Хаос- воины разом подскочили со своих мест пороняв выпивку и карты, и стали колебаться между тем, чтобы навалять наглому незнакомцу или со всех ног дать деру. 
- Вы что охренели!? - раздался глухой голос. Незнакомец шагнул вперед и грозную фигуру осветил свет, одинокого факела. Это оказался их тренер в новых, красивых и кожанных доспехах и как всегда черный капюшон с маской скрывали лицо эльфа, лишь красные огоньки глаз пылали яростным огнем, которых раньше не было. За время отпуска, тренер сильно изменился, он стал немного выше и шире в плечах, а судя по расстоянию которое преодолел Гипербласт, от порога до места падения, ещё и сильнее.
- Тренер? - неуверенно спросил Веном и его тут же обожгли угольки красных глаз -  Быстро поднимай эти вонючие тела, которые ты называешь своей командой и уходим отсюда! С минуты на минуту сюда придёт стража из тридцати мечей и тогда если вы не сдохните в бою я сам вас убью!! 
Бухие бистмены вставали неохотно, хаоситы их подбадривали пинками и зуботычинами. Через 10 минут, команда уже плелась в глубь леса.
- Какой у нас план, тренер? - спросил Веном.
- Я вернулся с дарами от Малала. Теперь все будет по другому... Отправляемся на регистрацию в РуББл, на восьмой сезон...

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2017, 09:09 | Сообщение # 174
Из личного дневника Даара: 

Начало восьмого сезона в РуББл. К нам в лагерь приперлись ненавистные дварфы во главе с белым гномом. Эти жалкие тумбочки предложили мне мирным путём вернуться к Свету и вновь созвать Белую Стражу. Я рассмеялся им в лицо. Хотя на самом деле, был уже готов выпустить когти, чтобы проверить росказни о якобы толстых дварфийских черепах на прочность.

Тогда мне предложили заключить пари, когда наши команды встретятся на поле, побежденный тренер разорвет контракт со своей командой. Белый Дварф надеется таким образом вернуть меня к эльфам, чтобы громкое имя Белых вновь грянуло над полями Блад Боула. А я обладая непревзойденным чувством юмора ответил: что если проиграют они, то дварф сам будет тренировать эльфов отдавая дань уважения Белой Страже. Ничья же скажет о том, что нам пока ещё рано менять команду. 

Вернувшись в палаты, с моего лица не сходила улыбка, одним матчем избавить мир от гномьей команды? Сегодня был явно мой день! И похоже сами боги заинтересовались нашим пари, потому что с первого же раза попасть в один и тот же дивизион... Вероятность чуть побольше перехвата паса минотавром.

Задачи на сезон:
1) Выиграть Караз Анкор Тронг. 
2) Стать Рыцарем Хаоса
3) Убить как можно больше орков, особенно из команды физики.
4) Все к дьяволу! Нанести как можно больше увечий и смертей всем!!!
5) Эльфы не должны пострадать, кроме одного, того за которого я назначил награду.

Оффлайн Tricks

• Активный участник
  • *
  • Репутация 41
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2017, 09:13 | Сообщение # 175
Daar, но ведь вероятность перехвата почти кем угодно из твоей команды равна вероятности перехвата минотавром.. :peka: 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2017, 09:17 | Сообщение # 176
Tricks, так драматичнее  :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2017, 09:24 | Сообщение # 177
Daar, не долго тебе быть темным осталось!  :min:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2017, 09:57 | Сообщение # 178
5) Эльфы не должны пострадать, кроме одного, того за которого я назначил награду.
эльфолюб  :fu:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Grombrindal!

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 59
  • Если что-то должно быть сделано, сделай это хорошо
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2017, 10:18 | Сообщение # 179
Daar,  так вот оно "непревзойдённое чувство юмора" хаоситов? Впрочем, не удивлён  :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2017, 15:33 | Сообщение # 180
Daar, не долго тебе быть темным осталось!
Синерус во мне тоже сомневался, и где он сейчас? :min: