Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Siberian Raiders (18+)  (Прочитано 21601 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Siberian Raiders (18+)
Дата: 18 Августа 2017, 08:02 | Сообщение # 181
Интересное наблюдение...
Если взять мой челленндж и применить к другим командам хаоса, то получается его выполнили только 3 команды!
Первое место разделили команды Восход и НацГвардия Хаоса, выполнив челлендж на последний день 7 сезона
И третья команда Сабли Наффало которая выполнила челлендж на первый день восьмого сезона!
Всеми любимый Авал оказался тряпкой и не добрал до выполнения всего 16 очков!

Если кому не понятно про что я, то в первом посте этой темы под спойлером все объяснено про челлендж.

ПЫСЫ: данные по статистике брались из рейтинга Бошурика, где учтен сезон 0! (Не помню включены ли туда автовины) 
Итого я оказался прав, что этот челлендж можно выполнить за 8 сезонов
« Последнее редактирование: 18 Августа 2017, 08:15 от Daar »

Оффлайн Grombrindal!

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 59
  • Если что-то должно быть сделано, сделай это хорошо
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2017, 09:04 | Сообщение # 182
Так ты ещё и не первым будешь? Совсем грустно  :peka:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2017, 09:06 | Сообщение # 183
Daar, автовины туда не включены. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2017, 10:54 | Сообщение # 184
Grombrindal!, Daar, топлю за ничеечку :nope:  
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2017, 11:48 | Сообщение # 185
А я, естественно, болею за победу Громбриндала. Тёмный клан ждёт! 
Спойлер: Показать
Ну или в прошки на крайняк, все лучше, чем хаос :)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2017, 15:56 | Сообщение # 186
рерольнулся избавить РуББл от гномов для эльфов, а они болеют против нас!

пора пересмотреть свои взгляды насчет них... возьмука я взяточку сегодня против Полиса :$

Наш новичок Найке Улл, очень интересуется статистикой в рейтинге БоШурика, и вот что у него получилось:

Полис Siberian Raiders
Позиция в рейтинге  121  148
 Кол-во сыгранных матчей 51 25
 Нокаутов 76 106
 Травмы 57 74
 Убийства 10 6
 Тачдауны 102 28
 Пасы 160 11
 W-D-L против подобной расы 1-1-3 1-0-0
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 17:33 от Daar »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Августа 2017, 00:07 | Сообщение # 187
 наконец-то этот грязный козел помер  :bleat:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Августа 2017, 00:18 | Сообщение # 188
 :wise: взял взяточку - потерял +АГ козла
а самое забавное, что при любых раскладах там была бы взятка. 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2017, 09:46 | Сообщение # 189
Запись девятая (4$1d)
Противник: Полис (stbbr) высшие эльфы
Стадион: Афины
Пишет: Веном- капитан команды.

Наконец я нашёл наш славный дневничок!! Хэхэхэ! Третий сезон уже нет смысла описывать, хотя он был славен, надеюсь четвертый будет не хуже. За это время много что произошло... Тренер продал Вермина в Сынов Каина и Эрснаена в команду Десептиконы, были наняты Бэйн и Найке Улл, взаместо Эрса пришёл мой двоюродный брат Карнэйдж, оказался бездарной бестолочью! За сезон ни одной травмы! Зато на ЛОСе прекрасно терпит!

Ну и главное: Мы с первого места прошли в средний дивизион, в чем больше моей заслуги, чем даже тренера! Надеюсь он не читает этот дневник.
Мы попали в жёсткий дивизион, тренер был этому очень рад, он хочет протестировать наши способности, которым мы научились за это время.

А ещё перед началом сезона к нам приходил гном с длинной белой бородой, они с тренером говорили про какую-то Белую Стражу, и заключили пари, смысл которого я не понял. Гном доверился слову хаосита? Он видимо плохо знает нашего тренера, хотя после этого поведение Архиканцлера все более и более меня настораживает... Он часами смотрит с балкона неизвестно куда и вертит в руках игральную карту... Вроде " Туз червей" ... Ну да Малал с ним!

Первый день против ненавистных хаев! О как же они визжат когда вьезжаешь им в лицо!! Буагагага! 2 кэтчера шестого уровня один из которых готовый вантернер и утилитарный квотербэк. Атака вполне себе надёжная, но с защитой у них беда, надежда на мага только. Тактика очень понятна, не ставится в клетку, по бровке идут Дракон и Скример со своей крепкой стойкой. Убивать кэтчеров. В бой!

Выбрали атаку в надежде побыстрее выманить Афинского мага. Мяч у Грого. Колян подсечкой выбивает на весь матч вантернера!!! И игра становится проще со второго же хода! Ещё одна подсечка от Катаны! Хаям невдомек против кого они играют? Мы их финты с рождения все знаем! Настала время Бэйна нашего фолилы, и он отправляет квотербека в больницу.! Грого замарчили, сайдстепером но Прист на трёх кубах освобождает мяченосца. В Грого летит маг, но этот козёл уникален, у него резиновые рога! Хаха шутка,  молния бьёт в сантиметра от его копыт! От меня тоже пытался сбежать какой-то длиноволосый, но я его поймал за косу и саданул об землю, но слабо, все мы помним установку от тренера, эльфы должны уцелеть.
Но вот эльфам про это не сказали, Орастиен Альдарен ( ориентировка от охотников за головами у меня в руках) убивает нам купленного легионера из команды Рога и Копыта Коляна Дерезу, лишая нас единственного такла и плюс агилы! Он хоть и был мудаком, осадочек остался...Грого забивает а эльфы готовятся к вантерну, через френзи, очень было неожиданно, потому что я думал что шансов у них нет. Впрочем они сами все сделали. Перерыв 1-0 в нашу.

2 тайм: При построении допустили ошибку, в дырку пролезло бы очень много эльфов, но они решили побашить и на привозили себе доджей по хуже, к тому же решили попасовать на ЛОСе, у криворучек ничего не выходит, набегаем на мяч, Прист подбирает мяч. И тут начинается свалка! Мяч то он у нас то нет. Орастиен быкует на Приста и на 1 кубе получает в морду! Я одним ударом избавляю  поле сразу от двух эльфов! Одного в больницу с минус броней, другого за поле к болельщикам! Бэйн выталкивает ещё одного следом. На последок маг травмирует за бежавшего оптимиста кетчера и Найке Улл заносит ещё 1 тачдаун! Тренер остался очень доволен, жаль не добыли голову Четырёх сильного безумца, мы пытались,,,

Веном - 1 травма+1 КО
Леди Катана - 1 травма +1 КО
Грого - тачдаун
Найке Улл - тачдаун

« Последнее редактирование: 23 Августа 2017, 15:50 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 07:02 | Сообщение # 190
Siberian RaidersMordheim Dreamers
Место в рейтинге10533
Кол-во матчей 2655
Нокаутов108221
Травм76178
Убийств621
Тачдаунов3068
Пасы1122
W-D-L против подобной расы4-0-16-1-0

Новоприобретенный бистмен Найке Улл, продолжает радовать нас своими табличками взятыми из рейтинга БоШурика. И вот что он откопал по ближайшему нашему сопернику...

Все показатели в 2 а то и в 3 раза выше нашего, однако встреч с другим хаосом было не на много больше. Что интересно...5 встреч из семи приходится на начало карьеры а это значит, что соперники возможно были так себе... 2 других матча было не так давно, победа над Красными Звёздами после 10 блоков???! И победа над жопокрутским хаосом Арткости. Мы совсем другие, но тоже не играли против когтей. Поэтому противостояние будет интересное... :)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 17:34 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Августа 2017, 09:34 | Сообщение # 191
Запись десятая (4$2d)
Противник: Mordheim Dreamers ( DonBaa) хаос
Стадион: Arena Barniapolis
Пишет: Линейный - Найке Улл.

День добрый, не знаю за какие это заслуги меня усадили писать в этот дневничок, но тренер заперся с командой в тренажерке и оттуда слышатся звуки ударов, отрабатывают видимо удары. Потому что последняя игра показала, что боевого потенциала в нашей команде никакого!
Вообще глядя повтор, я бы с радостью сказал, что это был договоняк, но жаль что это не так...
Мы на разницу в ТВ приобрели пиво, а Дримеры за свои наняли апотекария. Сразу видно, что пиар-ход тренера, что мы якобы команда- убийца, работает, в отличае от самих убийц.
Первый тайм мы начали в атаке, надеясь по выбивать кого-нибудь по быстрее, но игра пошла не по нашему сценарию, травмируют Бэйна ( нашего фолилу) мы же раздаем нокауты, Грого хорошо держался в роли мяченосца пока его прикрывали, но до него добегал быстрый козёл и повалил его. Вообще атаку не получалось развить должным образом, в середине тайма была возможность резко сменить фланг, но риск потерять мяч на вкладке, или при додже , а так же скорее всего ранний занос ( если бы прошло все гладко) оставили нас в атаке, едва сдерживая напор на нашу клетку. Борьба шла равная, но нам не хватало сил биться и прикрывать мяч, и вот быстрый козёл противника выбивает мяч, к этому моменту мы почти оставили попытки забить тачдаун. И в этом был не плохой план, потому что у нас было пиво а у противника нет, и если бы не встала хотя бы половина, то шансы отобрать мяч у нас сильно возрастали..

Грого почти в одного великолепно отстоял мяч, выбил его и подобрал а последующий в него близ " съел" его мерзкий вид, предотвратив тем самым возможный занос.
Но второй тайм начался с неприятной новости, все колокольчики встали! ВСЕ+!! Кроме нашего Венома .. Начали мы в меньшинстве и без основного убийцы. Дримеры не стесняясь полезли в атаку и мы дружно начали раздавать колокольчики друг другу. Враги настолько почувствовали в себе уверенности, что все 2 аптеки спустили на КО!!! Наша защита стояла насмерть, пока дурацкий блиц не туда все не испортил! Там даже я подбежал давать ассист, чтобы Грого освободил место для блица в мяч, но он не успел ударить, в его цель влетел Кровавый Дракон ( точно не уверен, я ещё плохо всех на лицо знаю) и с этого момента наша защита поплыла..
В результате спорных решений, нам заносят на дважды 2+... И опять ВСЕ колокольчики у Дримеров встали!!!  У нас время есть отыграться! Строим клетку, освобождаем место, мяч упал в другую сторону от клетки( и как им удаётся без кика так выбивать?) самое трудное, отдать в клетку пас, но Грого матерый козёл, для него это не составит труда, жаль что до его действий дело не дошло, меня повалил на ЛОСе какой- то козёл... Хаоситы без проблем закрывают мяч, но подобрать его не могут, были сомнительные шансы пододжить, и отобрать мяч в таклозонах с последующим пасом, но из-за дисконекта от соперника, чувство времени потерялось и мы не успели тупо даже попробовать выполнить последнее действие, впрочем противник нам тоже не занёс.
На этом все... Меня уже зовут товарищи по команде в тренажерку, у них странно счастливые лица, пойду узнаю что там происходит! До скорого!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 09:36 от Daar »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Августа 2017, 10:52 | Сообщение # 192
 - Ну прошки так прошки - бормотал тренер через пол часа, держась за задницу
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Августа 2017, 10:56 | Сообщение # 193
meng, :peka:

Оффлайн Grombrindal!

• Постоянный участник
  • *