Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24240 раз)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 23 Августа 2016, 13:07 | Сообщение # 61
А предложение с добавлением еще одного дивизиона отвергли?
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 13:19 | Сообщение # 62
А предложение с добавлением еще одного дивизиона отвергли?
А в этой теме его и не предлагали. Синерус этот вопрос тут вообще не поднимал.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн SirAlanorez

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 13:36 | Сообщение # 63
Чем меньшая часть игроков играет в последней неровной группе, тем хуже у неё ситуация. То, что ты предлагаешь поможет оказавшемся в дивизионе с фиксированным числом тренеров и попортит жизнь оказавшимся в дивизионе с непостоянным числом тренеров. Опять же, чисто статистически по данным из самого руббла давно посчитано сколько должно быть на разных уровнях, чтобы минимизировать проблемы. Вводить таким топорным образом дивизион - значительно ухудшать ситуацию.
Почему это ухудшит для них ситуацию? Чем меньше нижний безразмерный дивизион, тем больший процент участников из него выходит наверх, соответственно больше команд борется за что-то до конца сезона, а не болтается в середине-низу таблицы без турнирных задач. Более ровный уровень игры, опять же. На первый взгляд не вижу, чем Саламандры с 30 участниками будут хуже, чем с 70. Тут разве что психологический момент, что ты в самом низу находишься, больше ничего в голову не приходит.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 23 Августа 2016, 13:59 | Сообщение # 64
вот еще вариант (не хочу новую тему создавать):
условно "закрытая" лига - схема - 2-4-4-ладдер
2 - высшие дивизионы с ПО
4 - средние дивизионы
4 - низшие дивизионы
ладдер - для новых команд и тех кто не смог пройти по итогам сезона в низшие дивизионы (в каждом сезоне должно быть сыграно не более 9 матчей)

переходы на всех уровнях стандартно, кроме ладдер<-->низшие дивизионы:
- из низших дивизионов по 2 худших команды из каждой группы аркебузируются
- 8 лучших тренеров из ладдера (+ дропы) заполняют низшие дивизионы
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 14:05 | Сообщение # 65
AlexIce, пока это самое разумное предложение из всех предложенных.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 14:07 | Сообщение # 66
AlexIce, что у тебя за мания всех расстреливать? 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 14:09 | Сообщение # 67
AlexIce, что у тебя за мания всех расстреливать?
у него просто пистолет есть по работе, а стрелять нельзя, а хочется :) 

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 14:10 | Сообщение # 68
ладдер - для новых команд и тех кто не смог пройти по итогам сезона в низшие дивизионы (в каждом сезоне должно быть сыграно не более 9 матчей)
Мне не нравится играть в ладдерах без расписания - я против.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 14:15 | Сообщение # 69
Мне не нравится играть в ладдерах без расписания - я против
ладдер-отстой  :angry:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 14:24 | Сообщение # 70
Чем меньшая часть игроков играет в последней неровной группе, тем хуже у неё ситуация. То, что ты предлагаешь поможет оказавшемся в дивизионе с фиксированным числом тренеров и попортит жизнь оказавшимся в дивизионе с непостоянным числом тренеров. Опять же, чисто статистически по данным из самого руббла давно посчитано сколько должно быть на разных уровнях, чтобы минимизировать проблемы. Вводить таким топорным образом дивизион - значительно ухудшать ситуацию.
Почему это ухудшит для них ситуацию? Чем меньше нижний безразмерный дивизион, тем больший процент участников из него выходит наверх, соответственно больше команд борется за что-то до конца сезона, а не болтается в середине-низу таблицы без турнирных задач. Более ровный уровень игры, опять же. На первый взгляд не вижу, чем Саламандры с 30 участниками будут хуже, чем с 70. Тут разве что психологический момент, что ты в самом низу находишься, больше ничего в голову не приходит.
Ок, давай тогда не спеша и по порядку. По твоему мнению, какой процент игроков из нижнего дивизиона должен выходить вверх в конце сезона? Реально выходить, с учетом всех штатных переходов, дропов и рероллов в лиге, а не только по плану штатных переходов. Ясно, что слишком мало - плохо, слишком много - тоже плохо, а золотая середина - очень субъективно и каждый назовет свое число, но вот лично твое мнение - какой процент?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн a11gator

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
  • Just have fun
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 14:37 | Сообщение # 71
Vulpus Albus,ну про процент тут как раз не сложно - из группы в 10 команд-выходят 2 те 1 к 5 что ты выйдешь -или 20 %. Думаю примерно такие же шансы должны быть в сале те грубо из 70 команд 14 должны идти вверх.

Сейчас 4 группы в среднем дивизионе - вылет по 3 команды с группы уже будет 12.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 14:47 от a11gator »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 23 Августа 2016, 14:37 | Сообщение # 72
Мне не нравится играть в ладдерах без расписания - я против
ладдер-отстой  :angry:
ну так не ре-ролься - держись за свое место среди 100 тренеров (можно и больше сделать - это  условные цифры, например можно сделать не по 10, а по 12 команд в группе как в ББ1, или сделать 2-4-6, тогда примерно 30 человек остаются в ладдере, из которого половина точно пройдет в низший дивизион)
сейчас в черепахах ладдер и то что есть противники ладдера не мешает в структуре РуББЛ его иметь - или Черепахи низший сорт тренеров, можно на них и забить?
в ГГ-ладдер почему то все с удовольствием играют, хотя там тоже расписания нет
ну хорошо - пусть они в ладдер выпадают - я не против :) но я думаю те кто выпадут в ладдер либо дроперы, либо они сами захотят рерольнуться

у него просто пистолет есть по работе, а стрелять нельзя, а хочется :)
не советую тебе фантазировать - у тебя плохо выходит: стрелять можно и мне совсем не хочется - я ежемесячные стрельбы пропускаю, т.к. лень потом чистить пистолет
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 14:46 от AlexIce »

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 15:13 | Сообщение # 73
AlexIce, сейчас я не обязан начинать в Черепахах - в твоей схеме буду обязан.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн SirAlanorez

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 15:15 | Сообщение # 74
Ок, давай тогда не спеша и по порядку. По твоему мнению, какой процент игроков из нижнего дивизиона должен выходить вверх в конце сезона? Реально выходить, с учетом всех штатных переходов, дропов и рероллов в лиге, а не только по плану штатных переходов. Ясно, что слишком мало - плохо, слишком много - тоже плохо, а золотая середина - очень субъективно и каждый назовет свое число, но вот лично твое мнение - какой процент?
Процентов 25-30. Но я бы из вариантов 15% и 70 игроков/ 40% и 30 игроков выбрал бы второй

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 23 Августа 2016, 15:22 | Сообщение # 75
AlexIce, сейчас я не обязан начинать в Черепахах - в твоей схеме буду обязан.
так участие в лиге дело добровольное
да, сейчас поиск соперника в Черепахах пущен на самотек, но ничто не мешает как в лисах бб1 сделать расписание и для ладдера, на относительно небольшом количестве участников (около 30 тренеров) это будет неплохо работать:
- создается в специальном разделе форума расписание на каждый день 
- тренеры договариваются между собой о встрече в отдельных темах как и в каждом дивизионе
- запускают поиск в ладдере и играют между собой

есть минусы:
- нельзя в ладдере валидировать матчи, т.е. если произошел разрыв, то переиграть не получится
- возможно поиск соперника одновременно несколькими парами и могут быть неправильные соперники подобраны - тут можно решить созданием специальной темы, где каждая пара будет писать день и время для синхронизации и чтобы никто на тоже самое время не запускал поиск, хотя бы +/- 10 минут