Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24227 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 23 Августа 2016, 11:47 | Сообщение # 31
Сгоняем всех в мини-рейтинги по итогам сезонов.
Первая корзина пятеро из средних + первая саламандра.
Вторая корзина 2-7 место саламандр
3: 8-13 из сала
4: 14-19 из сала
5: 20-25 из сала
6: 26-ое из сала + 1-5 сквигов
7: 6-11 сквигов
8: 12-17 сквигов
9: 18-ое из сквигов + 1-5 черепах.
10: 6-11 черепах
+2 в запасе.
Не будет никакого баланса - эти пятеро из средних могут быть с полностью убитыми командами и даже близко быть не равными по силе топ саламандрам, качнувшимся на новичках.  При любой такой схеме уже увеличивается кол-во стартовых фейков, то есть автовинов и несправедливости в очках. Ты же не скажешь 2-м случайным людям, что они пролетают с лигой, потому что тебе так захотелось - следовательно получаем +8 фейков чтобы уравновесить группы. и наоборот - каждая неявка в одну из групп добавляет еще фейков...   Ну или дроби периоды подачи заявок на несколько частей и пытайся разгребать получившуюся свалку...

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:48 | Сообщение # 32
Переходов у нас получается минимум 15-20 на сало (что соответствует доле переход из средних дивизионов в вышку)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:49 | Сообщение # 33
Мало кто задумывается, а что же будет дальше. Мы задумались, ты задумался. Мы тоже пришли к такому же итогу.
Почему же не задумывались? - Проблемы есть сейчас, есть предложения по их решению в текущей ситуации. Если же ситуация изменится (я так понимаю, из-за прогнозируемого оттока тренеров), то при этом оттоке и стоит решать такую проблему. Например, простым горизонтальным "ужиманием" Лиги до одного высшего и двух (или даже одного) среднего дивизиона. Или же даже большим расслоением "по скиллу" - "ужиманием в ширину" и параллельном "удлиннении" - ввелением дополнительного уровня дивизионов.
Sinerus,  а еще говорили, что будет около 12 переходов. Что и подтверждалось в течении нескольких сезонов уже в бб2.  
Только 12 сейчас - это мало. Кроме того, дело не только в переходах снизу, а в том, что в средних задерживаются те, кому пора вниз.
Так подскажите, пожалуйста, как правильно считать. Я понимаю, что это очень сложные знания, но, может быть, простым смертным удастся их хотя бы поверхностно освоит
Песец уже много раз озвучивал статистику дропов и рероллов - это в среднем 25 % по больнице. Т.е. из 10 игроков - 2-3 делают реролл или дроп или пропускают.
Похоже на правду. 
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:50 | Сообщение # 34
Только 12 сейчас - это мало. Кроме того, дело не только в переходах снизу, а в том, что в средних задерживаются те, кому пора вн
а судьи кто? кроме положения в таблице, других критериев не знаю
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:51 | Сообщение # 35
У меня предложение, 
если в делении саламндр на группы по десять так много недостатков, то тогда предлагаю объединить средний дивизион в одну группу из 40 команд и высший дивизион в одну группу из 20 команд.
Мне кажется сейчас выясниться, что очень много преимуществ в делении дивизионов на десятки? :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 36
У меня предложение,
если в делении саламндр на группы по десять так много недостатков, то тогда предлагаю объединить средний дивизион в одну группу из 40 команд и высший дивизион в одну группу из 20 команд.
Мне кажется сейчас выясниться, что очень много преимуществ в делении дивизионов на десятки? :D
ты не понимаешь..... число средних и высших парней - неизменно...а днища постоянно, то размножаются, то дохнут :D

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:54 | Сообщение # 37
А еще не напомните, почему в группах 10 человек, а не 12? Сезоны какие-то короткие уж больно получаются.

Оффлайн SirAlanorez

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:56 | Сообщение # 38
И как это решит те же старые проблемы, но в новом дивизионе, который будет под саламандрами? Особенно учитывая то, что там эта проблема будет стоять более остро?
Имелось в виду добавить уровень аналогичный нынешнему среднему. Проблемы, конечно, останутся, но определенно не в такой же степени. Как минимум уровень игроков будет более однородный, чем сейчас, когда у нас в одном дивизионе играет пол лиги, разброс в сложности расписания будет меньше, и я еще не говорю про 40 игроков, которые будут играть в нормальных дивизионах на 10 команд.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:57 | Сообщение # 39
А еще не напомните, почему в группах 10 человек, а не 12? Сезоны какие-то короткие уж больно получаются.
ну тут кому как....мне 9 недель вполне норм... еще есть мнение что при 9-неделях чуть меньше дроперов будет....т.е. доиграть 2 матча убитой командой проще чем 4 например...

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 11:58 | Сообщение # 40
ну тут кому как....мне 9 недель вполне норм... еще есть мнение что при 9-неделях чуть меньше дроперов будет....т.е. доиграть 2 матча убитой командой проще чем 4 например...
А кому то все девять убитой командой доигрывать :peka:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 23 Августа 2016, 11:58 | Сообщение # 41
а нельзя сделать 15 групп по 10 команд, а остальное ладдер под названием сквиггочерепахи?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 12:00 | Сообщение # 42
а нельзя сделать 15 групп по 10 команд, а остальное ладдер под названием сквиггочерепахи?
вот не надо такое прекрасное животное, как сквиг скрещивать с черепахами!

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 12:01 | Сообщение # 43
вот не надо такое прекрасное животное, как сквиг скрещивать с черепахами
ситар доказал, что это возможно

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 12:02 | Сообщение # 44
вот не надо такое прекрасное животное, как сквиг скрещивать с черепахами
ситар доказал, что это возможно
это как это?  %)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 12:03 | Сообщение # 45
ГГ 2.0 -  живой ладдер из одних только русскоязычных игроков
играю там каждый день

кста, там, как  и саламандрах, турнирная борьба идет зачастую не с теми с кем играешь (внутри рас)
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 12:05 от bolepolk »