Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24175 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 23 Августа 2016, 21:56 | Сообщение # 136
то есть, времени чтобы администрировать группы в саламандрах у вас нет, а что бы разбираться в каждом мачте - есть? :chan:
тренеры в саламандрах хотят группы в саламандрах
все кто играет в высшем и среднем - против.  
Я играл в Саламандрах. Я играл в средних, я играл в высших. Я хочу группы в Саламандрах.
Я играл в черепахах, саламандрах, средних. Я иду в сквиги.
Я не хочу непонятную фигню в нижних дивизионах с черт знает какой реализацией и без веской причины.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:57 | Сообщение # 137
.
так тоже самое сейчас в среднем. из-за дропов и реролов количество тренеров, которые поднимаются постоянно меняется
нет...в среднем всегда 4 группы по 10 человек = 40 человек выходят лучшие 8, + дропы, пропуски и рероллы......а в Саламандрах то 60+ то 70+ то хз сколько будет в этом сезоне....

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:59 | Сообщение # 138
gripen89, и пример по ЛЧ смешной, там никогда нету равенства. Всегда есть группы "капитан очевидность" аля 2 топ клуба и 2 для мясца и есть группки где у 4\3 клубов есть нормальные шансы на выход  :P

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:00 | Сообщение # 139
тренеры в саламандрах хотят группы в саламандрах
все кто играет в высшем и среднем - против.
Вот только не надо говорить за всех. Я играл в Саламандрах, сейчас вот снова в них приду и мне абсолютно всё равно, как они будут выглядеть. В 99% случаев это шило на мыло, со своими достоинствами и недостатками. Пока Цианиды своими кривыми ручками не сделают человеческую швейцарку, ничего устраивающего всех и сразу придумать не удастся. Всегда будут недовольные, вайнящие по поводу и без: "У него три автовина, а у меня ни одного, ничестна!", "А чего меня в одну группу с Авалом распределили, он слишком сильный для меня, ничестна!", "Он в среднем дивизионе сидит и слот занимает, нехороший такой человек, и дело не в том, что я играю хуже других и поэтому подняться не могу, а в том, что ротации маленькие и вокруг одни читеры и автовинщики, ничестна!", "А я из среднего дивизиона вниз упал, потому что Авалу проиграл первый матч, а потом он сразу дропнулся, и всем автовины, а мне фига с маслом!", "Я, конечно, уже три сезона в высшем дивизионе сижу, и мне нормально, но все вокруг не правы, ща я вам расскажу, как надо" и прочее, и прочее.
Здесь дело не в прихоти админов, а в чисто технических игровых ограничениях, которые не дают сделать нормальную, устраивающую всех систему  без танцев с бубном, которой будет удобно управлять.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:02 | Сообщение # 140
 Ценители групп, просто объясните как вы будете адекватно раскидывать это.Всё та же проблема со странным кол-вом выходов из дивизиона.Допустим 8 групп в Сале, 12 выходов наверх + какое-то число дропов открывают проход.И выйдет такая тема что из каких-то групп выйдет 2(1) человека в итоге, а из каких-то 3(2).Или ещё что-то подобное.А теперь представь себя на месте любого из людей в "обделённых" группах, находящегося на третьем месте.Как ощущения?Можно конечно определять там уже дальше по тай-брейкерам каким именно группам отдавать эти третьи проходные места, но в итоге выходит такая же проблема что и обычно в Сале — твоё место может забрать парень с которым ты даже ни разу не встречался и не смог ни на что повлиять.
Шило на мыло.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:04 | Сообщение # 141
Здесь дело не в прихоти админов, а в чисто технических игровых ограничениях, которые не дают сделать нормальную, устраивающую всех систему  без танцев с бубном, которой будет удобно управлять
А во вторых сделать систему которая бы устраивала всех в принципе нереально. Всегда найдется Баба-Яга которая - ПРОТИВ!!!111 Это тоже надо иметь ввиду. Вон люди предлагают системы которые принципиально противоположные...кому то надо ладдер, а кто то его терпеть не может и т.д.  

Но вы пишите, здоровья вам и хорошего настроения!!!! :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:04 | Сообщение # 142
Einhelm, 4 группы по 10-25 тел, 2(3) места точно, дальше стандартные тайбрейки. Шыло на мыло, только в мыле появляется доп уровень интереса игры в ббл - следить за оппонентами, желать им смерти, прикдывать шансы и т.д.

Ну и шанс собрать очки у вон того васи с первого места больше в 4 раза чем сейчас
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 22:07 от krolikzaez »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:05 | Сообщение # 143
Вот только не надо говорить за всех. Я играл в Саламандрах, сейчас вот снова в них приду и мне абсолютно всё равно, как они будут выглядеть. В 99% случаев это шило на мыло, со своими достоинствами и недостатками. Пока Цианиды своими кривыми ручками не сделают человеческую швейцарку, ничего устраивающего всех и сразу придумать не удастся. Всегда будут недовольные, вайнящие по поводу и без: "У него три автовина, а у меня ни одного, ничестна!", "А чего меня в одну группу с Авалом распределили, он слишком сильный для меня, ничестна!", "Он в среднем дивизионе сидит и слот занимает, нехороший такой человек, и дело не в том, что я играю хуже других и поэтому подняться не могу, а в том, что ротации маленькие и вокруг одни читеры и автовинщики, ничестна!", "А я из среднего дивизиона вниз упал, потому что Авалу проиграл первый матч, а потом он сразу дропнулся, и всем автовины, а мне фига с маслом!", "Я, конечно, уже три сезона в высшем дивизионе сижу, и мне нормально, но все вокруг не правы, ща я вам расскажу, как надо" и прочее, и прочее.
Здесь дело не в прихоти админов, а в чисто технических игровых ограничениях, которые не дают сделать нормальную, устраивающую всех систему  без танцев с бубном, которой будет удобно управлять.
Во-первых, ждать от цианидов швейцарки - это как верить в то, что из френдзоны секс обломится. 
Во-вторых, "всегда будут недовольные" - это отличная позиция для того, чтобы оправдать, например, массовые расстрелы. (А примеры такие себе - не попал, кажется, ни в кого).
В-третьих, предлагаются варианты, конечно, они "с бубном", но и существующая система несовершенна (или нет?).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:06 | Сообщение # 144
Einhelm, я там писал аж 2 раза про "раскидывать по группам".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:07 | Сообщение # 145
krolikzaez, так и сейчас можно посмотреть кто у тебя будет в опах, в чём проблема?

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:10 | Сообщение # 146
нет...в среднем всегда 4 группы по 10 человек = 40 человек выходят лучшие 8, + дропы, пропуски и рероллы......а в Саламандрах то 60+ то 70+ то хз сколько будет в этом сезон
то есть из каждой группы среднего дивизиона выходит по 2  +неизвестное число тренеров
в саламандрах будет тоже самое 
если РуББЛ станет еще популярнее и там будет играть  до 60 тренеров, то будет выходить 2 лучших из каждой группы + неизвестное число тренеров
если будет больше 60 тренеров, то будет выходить по 1 лучшему,  +  лучшие по стандартному отбору РуББЛ (очки, разница по тачдаунам и т.п.)

Если будет решение увеличить вертикальное движение в группах, то будет выходить больше

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:15 | Сообщение # 147
TimX, если у тебя есть время и желание и возможности следить за 60 тренерами, кто из них как играет и как может повлиять на твой результат и ты можешь спокойно прикинуть что вон тот вася в теории вполне может обыгать вон того петю.... то всё хорошо. Но вот у меня с этим туго в группе из 60 тел :dontknow: а в нулевом сезоне в группах по 28 мне это было интересно и я этим занимался. в среднем вообще почти все матчи своей группы смотрел и это делало игру намного интересней. 

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:20 | Сообщение # 148
Единственный реальный плюс разбития на группы только тот на который указывает Кролик, всё остальное это чисто доп. работа админам

Был бы я админом уже бы сломался и просто поставил бы на один сезон эту систему хоть протестить
Наверно я просто слаб для админства  :D

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:27 | Сообщение # 149
krolikzaez, когда я играл в сале, то следил за составом и навыками оппов, некоторые их игры смотрел. У меня позиция такая, что лучше всего сделать  ладдер  сквигочерепахи, а больше изменений и не надо. Саламандры не стоят тех изменений, из-за которых весь хайп.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 22:27 | Сообщение # 150
Во-первых, ждать от цианидов швейцарки - это как верить в то, что из френдзоны секс обломится.
Во-вторых, "всегда будут недовольные" - это отличная позиция для того, чтобы оправдать, например, массовые расстрелы. (А примеры такие себе - не попал, кажется, ни в кого).
В-третьих, предлагаются варианты, конечно, они "с бубном", но и существующая система несовершенна (или нет
Во-первых, странное и абсолютно не к месту сравнение.
Во-вторых, что за манера передергивать? "Вот вы не хотите что-то менять, это значит, что вы - ФАШИСТЫ!" Тебе самому не противно?
В-третьих, нет, не совершенна. Но, ты не поверишь, то, что предлагаешь ты - тоже далеко от совершенства, о чем тут спорят уже 8 страниц (и это только начало) и о чем достаточно недвусмысленно говорят результаты голосования в шапке. И то, что предлагает Алекс - несовершенно. И вообще всё, что предлагается далеко от совершенства, на всё есть доводы и контр-доводы, о чем я и сказал:

Цитата
В 99% случаев это шило на мыло, со своими достоинствами и недостатками.
Да, есть свои плюсы. Да, есть свои минусы. То же самое касается и нынешней системы. Она, прямо скажем, не фонтан, кто бы спорил. Я бы лично добавил еще полусредний дивизион, например, чтобы разгрузить Сало, но и против этого было уже много что и много кем сказано. Зато в качестве достоинств нынешней системы (которые многие принимают за недостатки) я считаю простоту и прозрачность. Всегда и везде ясно, кто, что, где и почему. Потому как вопреки зачастившим сравнениям, ББ - не футбол, а РуББЛ - не УЕФА.
Но я, например, так и не увидел ни одной реальной причины менять салосквигочерепах. Да, идея вытряхивать из среднего дивизиона три человека с группы вместо двух мне тоже понравилась, это действительно имеет смысл в масштабе соревнования. Всё остальное - пустой вайн о несправедливости судьбы, который не прекратится, что ты ни выдумывай, потому что каждый уверен, что лучше других знает, как надо. А дело, повторюсь, не в людях, дело в первую очередь в технических ограничениях. И это косяк Цианидов, а не администрации РуББЛа.