Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24226 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 24 Августа 2016, 09:59 | Сообщение # 166
я тут подумал... А ДАВАЙТЕ, сделаем одну группу на 20 тренеров "вышку" + одну группу на 40 тренеров "середину" + одну группу на 60+ тренеров "низовину ака саламандры" + одну группу сквигги + одну группу черепашки
пусть все будут в равных условиях - и админам проще админить - и ссорится никто не будет - все в одинаковых группах с рандомным расписанием
дня 3 назад ты уже такое предлагал

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2016, 10:03 | Сообщение # 167
я тут подумал... А ДАВАЙТЕ, сделаем одну группу на 20 тренеров "вышку" + одну группу на 40 тренеров "середину" + одну группу на 60+ тренеров "низовину ака саламандры" + одну группу сквигги + одну группу черепашки
пусть все будут в равных условиях - и админам проще админить - и ссорится никто не будет - все в одинаковых группах с рандомным расписанием
не не не - там было деление на группы по 10 команд, где каждый с каждым играет, а теперь я прозрел - надо всех уровнять - пусть все в равных условиях играют, а вообще надо стремится к идеалу - создать одну группу на 150 тренеров и каждый сыграет по 9 матчей с рандомными соперниками и лучшие 4 тренера по итогам сыграют в плей-офф, но к этому сложно сразу придти...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 10:04 | Сообщение # 168
Твой сарказм не все замечают.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 10:05 | Сообщение # 169
не не не - там было деление на группы по 10 команд, где каждый с каждым играет, а теперь я прозрел - надо всех уровнять - пусть все в равных условиях играют, а вообще надо стремится к идеалу - создать одну группу на 150 тренеров и каждый сыграет по 9 матчей с рандомными соперниками и лучшие 4 тренера по итогам сыграют в плей-офф, но к этому сложно сразу придти...
и сделать все это ладдером.... вот круть будет....заживем сразу....

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2016, 10:06 | Сообщение # 170
а почему сарказм? мне кажется, что от этого всем будет проще - а то у нас начинает проявляться какое то неравенство: есть 60 команд, которые играют при одних условиях и остальные, для которых такие условия не подходят и находится 100500 причин, которые объясняют почему именно так...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 10:11 | Сообщение # 171
а почему сарказм? мне кажется, что от этого всем будет проще - а то у нас начинает проявляться какое то неравенство: есть 60 команд, которые играют при одних условиях и остальные, для которых такие условия не подходят и находится 100500 причин, которые объясняют почему именно так...
ты хочешь примерить мантию борца с неравенством в РУББЛ? 

Оффлайн NeON

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 10:13 | Сообщение # 172
AlexIce, одну группу на всех и сезон на целый год  :horse:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2016, 10:15 | Сообщение # 173
ты хочешь примерить мантию борца с неравенством в РУББЛ?
чо? я как понимаю эта тема, где идет ОБСУЖДЕНИЕ возможных изменений и я предлагаю возможные варианты - в спорах рождается истина
но ты почему то что то додумываешь за других, по своему интерпретируешь, фантазируешь - завязывай, я подметил, что чем то похожим бабы грешат, они всегда ищут какой то скрытый подтекст - не уподобляйся 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 10:19 | Сообщение # 174
AlexIce, что бы ты дельного предложил....  а то все эти предложения нравятся только тебе похоже... 

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 10:19 | Сообщение # 175
ов, про несбалансированность групп я уже раз 10 наверное написал, как итог "справедливости" в Лиге не прибавит
так с введением кнопки - "раскидать рандомно по группам" - у нас и в третьем сезоне не сбалансированные высшие дивизионы и средние дивизионы в явном виде не сбалансированные...
не зря народ обсуждает рейтинги... но их нельзя использовать ... ни в коей мере...
Вы о какой-то мифической фигне тут трёте. Система распределения тренеров по результатам предыдущего сезона наиболее оптимальна (те самые пресловутые корзины). Она заставляет подниматься выше, чтобы получить больше слабых оппонентов - чисто спортивный фактор. Какие ещё варианты могут быть то?
Т.е. в случае рерола ветеран, успешно откормивший свою команду в сквигах приравнивается к новичку, который правила еще толком не знает? А тренер, которому поубивали команду в среднем и он вылетел с кучкой инвалидов в саламандры попадает в более "сильную корзину", нежели все тот же ветеран после рерола? Как уже писал выше при таком подходе получается "шило на мыло". А с учетом потенциального увеличения числа автовинов, т.к. число команд придется доводить до кратного 10, а также необходимости распределять часть путевок в средний между вторыми- четвертыми местами групп - вспоминаем боль и ненависть нулевого сезона, когда таким макаром распределяли по дивизионом, предлагемые изменения в том виде в каком их предлагают мне видятся нецелесообразными.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 10:36 | Сообщение # 176
Т.е. в случае рерола ветеран, успешно откормивший свою команду в сквигах приравнивается к новичку, который правила еще толком не знает? А тренер, которому поубивали команду в среднем и он вылетел с кучкой инвалидов в саламандры попадает в более "сильную корзину", нежели все тот же ветеран после рерола? Как уже писал выше при таком подходе получается "шило на мыло". А с учетом потенциального увеличения числа автовинов, т.к. число команд придется доводить до кратного 10, а также необходимости распределять часть путевок в средний между вторыми- четвертыми местами групп - вспоминаем боль и ненависть нулевого сезона, когда таким макаром распределяли по дивизионом, предлагемые изменения в том виде в каком их предлагают мне видятся нецелесообразными.
1. Чё это приравнивается? - Он идёт в корзине из сквигов. Всем таких парней придёт поровну, если кому-то достанется слишком зубастый - что ж поделать, одинаковых людей нет.
2. Ты так и не читал про рассылку билетов по дням, чтоль? - Что ты всё про "увеличение" - будет уменьшение. Ещё раз объяснять про то, что стоит просто делать группы по десять, но число тренеров в них меньшее, чем число зарегистрированных команд на сезон, учитывая, что как обычно многие передумают/не успеют/забудут? В этом сезоне было 6, чтоль, фейков в Саламандрах.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 10:46 от Sinerus »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 10:51 | Сообщение # 177
- что ж поделать, одинаковых людей не
И в одной группе из нижних корзинок будет 2-3 "зубастых" в другой ни одного, ты правда считаешь, что это будет лучше чем нынешняя схема? В каком месте тут комфортность игры в саламандрах  вырастет?
т? В этом сезоне было 6, чтоль, фейков в Саламандра
А еще были (и всегда будут)дропы, в том числе и ранние, а это опять-таки автовины. 
. Ты так и не читал про рассылку билетов по дням, чтол
Речь не о том, что "админам" лень тикеты разослать, а о механизме наполнения корзинок из которых уже будут группы собираться. Идея "кто быстро не принял тикет - уходит в корзинку ниже", чревата "проваливанием" в нижние корзины сильных команд с опытными тренерами(в довесок к реролерам из сквигов) и как следствие "выдавливанием" в высшие корзины  менее опытных  тренеров с командами послабее, как итог сама идея корзинок и балансировки групп с их помощью лишается смысла.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 11:00 | Сообщение # 178
И в одной группе из нижних корзинок будет 2-3 "зубастых" в другой ни одного, ты правда считаешь, что это будет лучше чем нынешняя схема? 
Cфигаль?! - Ты ваще понимаешь, как формируются эти "корзины", нет? - Или твои аргументы типа "нет счастья сейчас, не будет и тогда"?
 В каком месте тут комфортность игры в саламандрах  вырастет?
В месте, где будут группы. Ещё раз описывать, чем группы лучше общей свалки?
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 11:15 | Сообщение # 179
И в одной группе из нижних корзинок будет 2-3 "зубастых" в другой ни одного, ты правда считаешь, что это будет лучше чем нынешняя схема?
Cфигаль?! - Ты ваще понимаешь, как формируются эти "корзины", нет? - Или твои аргументы типа "нет счастья сейчас, не будет и тогда"?

В каком месте тут комфортность игры в саламандрах  вырастет?
В месте, где будут группы. Ещё раз описывать, чем группы лучше общей свалки?
Сквиги по твоему варианту, емнип, дробятся на две корзинки, если у нас рерольнулось, допустим 6 опытных тренеров, они хорошо откормили в сквигах свои команды, три из них попало  в одну корзинку, три в другую, а дальше рандом при формировании групп раскидал их так, что в одной группе оказались три такие команды...
Само наличие групп ничего кардинально не изменит, кроме возможности "отобрать очки у конкурента в группе", вот только сделавший 9-0-0(да и 8-0-1), и при нынешней схеме выйдет в средний, три предыдущих сезона это показали. В итоге ролять все равно будет состав групп, а он будет по факту рандомным(так же как и расписание на 9 матчей в нынешних саламандрах), кому-то группа с  превозмоганием кому-то халява, так что увеличения комфортности все еще не вижу.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 11:24 | Сообщение # 180
gripen89, "кроме возможности "отобрать очки у конкурента в группе"" - это же фигня какая-то, правда? - Комфортность в том, что ты чувствуешь себя в дивизионе, а не в болоте. Там пояснять много надо?
GoodGame Twitch YouTube