Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24206 раз)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 24 Августа 2016, 13:26 | Сообщение # 196
Цитата
орон
и где то страницей раньше было "администрации при старой системе ничего делать не надо" (я просто хз как цитировать с 2 страниц в одном посте :$ )
Вот истинные мотивы, всё понят
Заниматься мартышкиным трудом никому не хочется, деление на группы в том виде как оно предлагается, основных проблем (рандомность  расписания и неравные условия для участников)не решит, зато прибавит работы, так зачем оно надо.
Цитата
мыл
ну в средних это нас опять же никак не тревожит, в рандомном сале на 60+ тел тоже, а вот то что в сало 1 будет 3 папки, а в сале 4 всего 1!!! Вот это айяйяйяйяй, паника и вообще всё потер
В средний попадают или из саламандр или из высших дивизионов, поэтому вопрос баланса групп там остро не стоит.
Да айайай, причем гореть будет и у папок которых загнали в одну группу(а слотов на выход в средний 1-2 на группу) и у тех кто к ним на растерзание попал, т.к. "Вася" в другой группе играет с одним папкой и толпой примерно таких же как он новичков.
народ, не забывайте, что админы это не избранные депутаты и здесь не демократия - это лига придумана со своими правилами и если кому то она не нравится, тот может попробовать создать свою замечательную лигу со своими правилами
это не вы создали лигу - вы просто сюда пришли и слушать вас никто не обязан
  Вот всегда так, как аргументы заканчиваются включается сарказм..
  Хотел бы обратить внимание всех борцов с "кровавым режимом" и его преступными действиями\бездействием - в данной голосовалке проголосовал 41 тренер, в голосовалке на лучшего стримера 65(при том, что ее создали позже). Т.е. дело не в том, что "режим" спрятал темку и угнетаемые им тренеры не могут проголосовать, а в том, что данный вопрос интересен далеко не всем тренерам. Ну и результаты волеизъявления неравнодушных к данной теме масс вполне красноречивы. 
  Я тоже поднимал вопрос о вводе стыковых матчей - общественность сказала не надо, ну значит не надо, возможно когда-нибудь вернемся к данному вопросу, если мнение тренеров изменится.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 13:35 от gripen89 »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 13:38 | Сообщение # 197
, основных проблем (рандомность  расписания и неравные условия для участников)не реш
так, теперь у нас порядок проведения 9 матчей это проблема "рандомность раписания" , пошел я пилить темку про несправедливости в вышке и среднем :D
А серьёзно. Проблема рандомности расписания в группах по 10 тел вообще испаряется в том смысле в котором она есть сейчас в сале. Остаётся проблема неравномерного распределения участников по группам, так и сейчас любой папка может получить 3 таких же папок как он и не выйти из сала.... Может пора ввести квоту на выход папок из сала? ну чтобы точно не факапились, а то мало ли. Если ты в своей группе из 10 тел(где ты влияешь на всех, и играешь со всеми) не смог выйти с топ 2 мест, ну значит играй еще сезон в сале или молись на дропы и проход по очкам...
Просто поймите что в сале есть не только 5 папок которые рерольнулись в хаос и 5 тренеров которые упали с среднего и хотят туда вернуться, а еще 40+ человек которые там стабильно играют. А игра в группе из 60 тел... ну такое себе развлечение если честно.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2016, 13:48 | Сообщение # 198
krolikzaez, сейчас тебе приведут статистику, что 20 человек выходит в среднем вверх за счет дропов и только откровенный нубас не смог попасть в топ-20...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 13:52 | Сообщение # 199
так, теперь у нас порядок проведения 9 матчей это проблема "рандомность раписания" , пошел я пилить темку про несправедливости в вышке и средне
Алексей, вы прекрасно поняли, что речь о несбалансированности оппонентов в календарое тренеров, кому превозмогание, а кому лафа и автовины. Сам же жаловался, что в "в сале все изи и сплошные нубы, а два матча не выиграл из-за своих грубых ошибок". 

Может пора ввести квоту на выход папок из сала? ну чтобы точно не факапились, а то мало ли
Критерии "папкости" в студию
сейчас любой папка может получить 3 таких же папок как он и не выйти из сала....
Только сейчас это все безобразие игра компанует, а ты хочешь, чтобы компоновали админы, срачей на тему "баланса" между группами будет немеряно, а "честного" способа комплектовать группы я пока не увидел.
Просто поймите что в сале есть не только 5 папок которые рерольнулись в хаос и 5 тренеров которые упали с среднего и хотят туда вернуться, а еще 40+ человек которые там стабильно играют. А игра в группе из 60 тел... ну такое себе развлечение если честно
Все все прекрасно понимают, но пока "коммуналка" видится меньшим злом.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 13:55 | Сообщение # 200
AlexIce, дак теже 20 чел и будут выходить при сале по 10 тел. Только игра в сале будет намного интересней  :dontknow: , а меня больше волнует именно скука в сале, а не мифический баланс и справедливость(которой кстати в группах по 10 куда больше чем сейчас  :P )

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 14:00 | Сообщение # 201
Цитата
е
Алексей, вы прекрасно поняли, что речь о несбалансированности оппонентов в календарое тренеров, кому превозмогание, а кому лафа и автовины. Сам же жаловался, что в "в сале все изи и сплошные нубы, а два матча не выиграл из-за своих грубых ошибок"
ну а сейчас не так? Просто будет реальная возможность повлиять на свой личный результат на 100%(как минимум в рамках группы)
Цитата
ли
Критерии "папкости" в сту
ну так ты употребил это слово в своём аргументе про неравное распределение по группам, тебе и критерии придумывать. Я только поржал над этим :hands:
Цитата
стно
Все все прекрасно понимают, но пока "коммуналка" видится меньшим
У меня сомнения :) Страх перед потенциальным вайном о нечестных группах превалирует над 100%(лан 90%) определением своего результата лично и интересной игре в группе?

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 14:02 | Сообщение # 202
я тут подумал... А ДАВАЙТЕ, сделаем одну группу на 20 тренеров "вышку" + одну группу на 40 тренеров "середину" + одну группу на 60+ тренеров "низовину ака саламандры" + одну группу сквигги + одну группу черепашки
пусть все будут в равных условиях - и админам проще админить - и ссорится никто не будет - все в одинаковых группах с рандомным расписанием
дня 3 назад ты уже такое предлага
это я такое предлагал
AlexIce соврешенно верно указывает на протвиречие в вашей собственной аргументации.
Для одних по 10 групп хорощо, а для других это уже плохо

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 14:44 | Сообщение # 203
я тут подумал... А ДАВАЙТЕ, сделаем одну группу на 20 тренеров "вышку" + одну группу на 40 тренеров "середину" + одну группу на 60+ тренеров "низовину ака саламандры" + одну группу сквигги + одну группу черепашки
пусть все будут в равных условиях - и админам проще админить - и ссорится никто не будет - все в одинаковых группах с рандомным расписанием
это я такое предлагал
AlexIce соврешенно верно указывает на протвиречие в вашей собственной аргументации.
Тут плохим будет то, что сквиги сливаются с частью сало, то есть новые команды играют против уже опытных (а это гораздо более неприятный косяк нежели общая масса сала). В остальном я не против

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2016, 14:49 | Сообщение # 204
это я такое предлагал
Тут плохим будет то, что сквиги сливаются с частью сало, то есть новые команды играют против уже опытных (а это гораздо более неприятный косяк нежели общая масса сала). В остальном я не против

ты же не понял - саламандры и сквиги и черепахи остаются как есть, а высшие и средние дивизионы становятся похожими на них группа на 20 и группа на 40 - итого в лиге будет 5 групп
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 14:51 | Сообщение # 205
ты же не понял - саламандры и сквиги и черепахи остаются как есть, а высшие и средние дивизионы становятся похожими на них группа на 20 и группа на 40 - итого в лиге будет 5 групп

Нафиг ухудшать жизнь средним и высшим дивизионам. Речь не о том, что общая группа лучше отдельных групп по 10 человек, а то что сало нельзя разделить нормально по 10 из-за нефиксированного количества...

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 14:56 | Сообщение # 206
artkosti, Алекс глумится над тобой, а ты лишь доказываешь, что вы прекрасно понимаете, что в Саламандрах всё плохо, но не хотите напрягаться. "Нафиг ухудшать жизнь средним и высшим дивизионам" - шагай вровень со всеми!
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 15:20 | Сообщение # 207
Задача сторонникам дробления саламандр (сам таковым являюсь если честно, но есть много сложных вопросов, вот один из них)

Дано:

1 сезон =74 команды
2 сезон =74 команды
3 сезон =64 команды
4 сезона= к примеру 83.

Вопрос. 

Как сделать по 10 команд в группе, что количеств групп не менять каждый сезон?

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 15:23 | Сообщение # 208
Задача сторонникам дробления саламандр (сам таковым являюсь если честно, но есть много сложных вопросов, вот один из них)

Дано:

1 сезон =74 команды
2 сезон =74 команды
3 сезон =64 команды
4 сезона= к примеру 83.

Вопрос.

Как сделать по 10 команд в группе, что количеств групп не менять каждый сезон?
Ограничить количество людей в саламандрах до кратного 10. Вообще группа с бесконечным количеством людей это интересно, но практически в любой другой лиге слоты строго зафиксированы.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 15:27 | Сообщение # 209
Crimson Fox, а остальных куда?
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн James

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 15:30 | Сообщение # 210
Ограничить количество людей в саламандрах до кратного 10.  а самых запоздалых скидывать в сквигочерепах