Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24214 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 24 Августа 2016, 17:18 | Сообщение # 241
Vulpus Albus, так я вроде написал что сейчас проще. Ибо есть хорошие шансы поймать себе лёгкое расписание + автовины и выйти на этом. При этом никак не пересекаясь с другими топ 20 игроками сала вообще. Ну как бы я так 2 раза и выходил. В первом сезоне за счёт 2 автовинов :$ . А сейчас со мной играл 1 человек который попал в топ 20, все другие окончили ниже :hands:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2016, 17:18 | Сообщение # 242
Что сейчас, что после дробреления - Сало легко проходится, если твоя цель Драконы. Если же ты фанишься, то текущее сало мне нравится больше. Оно веселое и непредсказуемое.
готов играть в "драконах" на 20 "рыл" или в "грифонах" на 40 "рыл" - будет же "весело и непредсказуемо"?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:21 | Сообщение # 243
Vulpus Albus, ну вот оно, то самое размышление с колокольни вышки

Что сейчас, что после дробреления - Сало легко проходится, если твоя цель Драконы. Если же ты фанишься, то текущее сало мне нравится больше. Оно веселое и непредсказуемое.

и не учитывается что в сале играет в среднем 60-70 человек, из них выходит наверх ну пусть 20. Оставшиеся 40 страдают в этом болоте и скуке(ну и тут явный вопрос, отпадание 4 "слабых"/невезучих игроков их лиги это прям айяйяй и плохо, а то что 40 человек постоянно играют в некое подобие кола, это норм  :chan: )

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:22 | Сообщение # 244
Из всех вариантов пока больше всего понравился 2-4-4 сквиничерепахи
И пофиг на ступеньку зато имеем 4 дивизиона вменяемых саламандр и максимум 50 тел в сквигах
Будет проблема с наполняемостью вторых 4. Хотя есть прекрасная идея: не смог задержаться в последних "4", не смог подняться туда из "сквигов" - аркебузируй тиму и в следующем сезоне по новой в "сквиги". И вот вам фиксированное количество в нижнем дивизионе, и вот вам борьба в "песочнице".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:24 | Сообщение # 245
AlexIce, так я и играю в драконах на 20 рыл. 10 игроков со мной не пересекаются, хотя тот же высший уровень. Барри абсолютно верно сказал, что разница между реальными 2мя группами и виртуальными - минимальна. Т.е. если нас смешать две группы и выбрать 4х лучших - получается почти такая же картина ( Сержик бы уступил место ящерам, все исключение :) ).  В целом серьезных проблем не вижу.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:24 | Сообщение # 246
Vulpus Albus, так я вроде написал что сейчас проще. Ибо есть хорошие шансы поймать себе лёгкое расписание + автовины и выйти на этом. При этом никак не пересекаясь с другими топ 20 игроками сала вообще. Ну как бы я так 2 раза и выходил. В первом сезоне за счёт 2 автовинов :$ . А сейчас со мной играл 1 человек который попал в топ 20, все другие окончили ниже :hands:
Это все субъективизм. При использовании корзин топовые тренеры, например, вообще получат меньше топовых оппонентов - им станет проще. Без использования корзин кому-то все так же может прийти все то же самое, что и в одной группе, разницы нет вообще никакой. До 9 дропов может быть и в круговой все в одной группе, и кто-то получит до 9 автовинов. Это никак от дележки не зависит.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:30 | Сообщение # 247
Ymryn, эти 10 человек никак не влияют на твоё место для вылета из группы или выхода в по или удержания в вышке. А в сале они влияют на это. Ну так если разница минимальна, то го общая группа на 20+ человек и веселье, непредсказуемость и посмотрим как ты в конце сезона скажешь что итог тот же :D

Vulpus Albus, При использовании корзин будет условно 2 топовых тренера, 3-4 тренера которые могут вполне навалять этим топовым и остаток который может случайно выстрелить аля малага или лейстер :dontknow:

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:30 | Сообщение # 248
Предлагаемая система дробления саламандр дружелюбнее к начинающим игрокам.
Если участники, администраторы согласны с тем. чтобы больше народа в русского комьюнити играла в Блад Боул в РуББЛ, давайте сделаем комфортную среду для игроков, которые перед этим не провели более 20 сезонов в ББ1.
Если нет интереса в создании дружебюбной среды, то давайте вообще удалим саламандр, в которых играет половина лиги и оставим 20-40 тренеров и будем приглашать туда только лиц избранных.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 17:32 от Markus1206 »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:31 | Сообщение # 249
Markus1206,
Я так и не вижу, чем предлагаемая структура дружелюбнее к новичкам. Тем, что она дает больше шансов на фейки?

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:33 | Сообщение # 250
Я так и не вижу, чем предлагаемая структура дружелюбнее к новичкам. Тем, что она дает больше шансов на фейки?
тем же самым, чем и высший и средние дивизионы разделены на десятки

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:36 | Сообщение # 251
Чем конкретно деление на 10 лучше в саламандрах? Недостатки я вижу, это лишние фейки, усложнение правил, неустойчивость схемы и большая нагрузка при дележке групп. Это не критично, но существенных плюсов в плане дружелюбности к новичкам я пока вообще не вижу.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:38 | Сообщение # 252
Если нет интереса в создании дружеблюной среды, то давайте вообще удалим саламандр, в которых ирает половина лиги и оставим 20-40 тренеров и будем приглашать туда только лиц избранных.
Есть сквиги/черепахи которые создают дружественную среду и за которых я всегда голосовал чтобы удалили :) , представь ты будешь начинать сразу в саламандрах где команды по 2к тв? Вот тогда и вспомнишь про дружелюбную среду. 

У меня была идея сделать саламандр условно 60-80 команд при этом команд 12 падало бы в сквиги и соответственно от туда выходили бы 12, те кто не смог за 2 сезона выйти из сквигов/вернуться в саламандры, удаляли бы свои команды распродавая игроков по правилу 51 спп на трансферах. Но так как лига у нас дружественная к новичкам идея не прошла :)

Это я к тому, что не надо говорить, что у нас не создана дружелюбная атмосфера к новичкам в лиге.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:42 | Сообщение # 253
Vulpus Albus, тем что там интересней играть же :dontknow:  Новичку, который слабый игрок, рано или поздно надоест ждать пока великий рандом выдаст ему удачное расписание и он сможет в средний, чтобы там нормально поиграть в группе из 10 человек где интересно следить и общаться, устраивать срачики и т.д..
Как я уже когда-то писал, сало сейчас скучное. Ибо прикинуть что-то типо последнего дня в даркошках(умрун в по) или предпоследний день в васях (внезапный слив ситара и выход алекса) невозможно, ты понятия не имеешь кто этот человек с кем ты играешь, ибо он играл с людьми с которыми ты тоже не играл..... и т.д.. Сало это просто кол по расписанию, с заранее известным(тв, скиллы, состав) противником, нету ламповости   :(

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:44 | Сообщение # 254
Vulpus Albus, тем что там интересней играть же :dontknow:
Никакой конкретики. "Интереснее играть" - это чисто твое субъективное мнение, которое ты проецируешь на всех новичков. Ты уверен, что они все разделяют твое мнение? Судя по этой голосовалке большинству тренеров предлагаемое дробление групп не интересно.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 17:45 | Сообщение # 255
Это я к тому, что не надо говорить, что у нас не создана дружелюбная атмосфера к новичкам в лиге
нате вам группу из 60 человек, хорошего дня, удачи. А мы пока погоняем в норм группах по 10 тел, с метагеймингом, интригами, срачиками и личными обидами :D : Д-Дружелюбие  :trollface: