Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24217 раз)

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 24 Августа 2016, 23:45 | Сообщение # 286
Я лично весь сезон занимался тем что следил за грипеном в васях и умруном в вышке, у меня была эта возможность ибо я с ними играл и мне это интересно.

Ты бы за ними следил, не зависимо от того в какой группе они играли, хоть в сале, хоть в среднем, хоть в сквигах. Если бы алекс и авал играли в сале, большинство сообщений были бы из этой группы. Помнится, когда адант играл в сале играл, в некоторых его темах было по 5 страниц сообщений. Так что было бы желание.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 23:57 от TimX »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 00:11 | Сообщение # 287
TimX, ладно объясню. Я следил за ними больше чем за своей личной группой(что вообще не правильно). Ибо за салом следить сейчас скучно и невозможно.
Адант в сале и много сообщений, а мне же даже не лень проверить :D
1 день:  6 сообщений
2 день:  11 сообщений(с 1 раза не вышло сыграть)
3 день:  много сообщений, но там рассуждения насчёт фолов и плач аданта что "фолы были ненужны и вообще это плохо"
а в других всё как в первых 2 днях, договорились 2 тренера, сыграли, разошлись :dontknow:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 00:19 | Сообщение # 288
TimX, Алекс играл в Саламандрах. Не припомню, чтобы там очень активно было, разве что обсуждалось, кто круче: Алекс или Нахал.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 00:36 | Сообщение # 289
приведу пример социализации и повышения спортивного интереса в этом сезоне в сквигах.
группа не 10, но хотя бы 20 человек. Обзор каждого игрового дня. В группе на 60 команд это невозможно. 
Сквиги. 3 сезон. Обсуждение.
123 Ответов, 2184 Просмотров - второе место по популярности после Василисков

Василиски. 3 сезон. Обсуждение.212 Ответов. 3257 Просмотров
Саламандры. 3 сезон. Обсуждение. - 60 команд, 100 Ответов, 1981 Просмотров
Драконы. 3 сезон. Обсуждение.106 Ответов. 1654 Просмотров
Фениксы. 3 сезон. Обсуждение. 121 Ответов. 1634 Просмотров

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 01:09 | Сообщение # 290
На самом деле я тут уже раз пять ссылался на любимую тобой статистику: между заявкой на сезон и попаданием команды в дивизион (активация тикета) теряется энное количество людей. Вот они как раз и останутся за бортом. Да и подача ускорится, никого не надо будет выискивать по стимам и вконтактикам
А что если нет? Какой процент подавшихся, но не заявившихся в среднем за сезон и на скольки сезонах основана эта статистика? У меня такой статистики нет, приведи свою, на которую ты ссылался.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 01:39 | Сообщение # 291
Vulpus Albus, я хз точно. Но вроде он говорит как раз про те команды которые в итоге заменяются фейками. Если так, то это по 2 в первых двух сезонах и 4 в последнем.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 01:44 | Сообщение # 292
Vulpus Albus, я хз точно. Но вроде он говорит как раз про те команды которые в итоге заменяются фейками. Если так, то это по 2 в первых двух сезонах и 4 в последнем.
Статистика всего за три сезона не супер, конечно, но что есть. Это две-три команды в сезон. При том, что распрощаться предлагается с 0-9 тренерами. Т.е. в среднем несколько человек все равно остаются за бортом. Все так, или я опять чего-то не вижу?

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:07 | Сообщение # 293
Vulpus Albus, ну алекс или синерус тебе ответят. 
Я лично вообще не против чтобы одна, две, три группы были 12 человек :hands:  всё равно лучше чем то что сейчас. Хотя опять же тут можно подумать что лучше при 54 тренерах, 3 группы по 10 и две по 12 или 6 групп и 6 фейков.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:12 | Сообщение # 294
Vulpus Albus, ну алекс или синерус тебе ответят.
Я лично вообще не против чтобы одна, две, три группы были 12 человек :hands:  всё равно лучше чем то что сейчас. Хотя опять же тут можно подумать что лучше при 54 тренерах, 3 группы по 10 и две по 12 или 6 групп и 6 фейков.
лучше 1 группа на 64, зато без фейков.  И каким образом ты собираешь определять места на выход между группами с разным кол-вом участников?

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:17 | Сообщение # 295
artkosti, просто не обращать на это внимания  :D  В чем принципиальная разница между я первый из 10 или я первый из 12? я не сыграю с 2 людьми из 11. В нулевом это никак не мешало, сейчас в сале тоже не мешает.

лучше 1 группа на 64, зато без фейков
Vulpus mod on
Это субъективизм или есть доказательства и статистика?
Vulpus mod off

ну и без фейков что то не выходит  :P

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:19 | Сообщение # 296
ну и без фейков что то не выходит  :P
Если все подают заявки вовремя, то в 1-ой группе фейков нет. А в дробных по 10 есть в 90% случаев (от 1 до 9).

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:24 | Сообщение # 297
Если все подают заявки вовремя, то в 1-ой группе фейков нет. А в дробных по 10 есть в 90% случаев (от 1 до 9).
А если делать несколько по 12 или не допускать "лишних" то внезапно нету ;) 

Ну и как бы тут уже много было написано чем дробленные группы лучше, начиная от более справедливого сезона... заканчивая появлением метагейминга. А давайте послушаем чем группа из 60+ человек лучше?(мне серьёзно инетересно) Кроме аргументов грипена про мартышкин труд и переход вины распределения по группам с игрового рандома, на рандом\корзинки администрации

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:28 | Сообщение # 298
Принципиально ничем. Но смысла менять шило на мыло нет, по крайней мере пока комьюнити этого явно не захочет. А пока проголосовавшие в большинстве своем не хотят. 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:36 | Сообщение # 299
А кто видит кто за что голосовал? Администрация и создавший голосовалку? Можно, если кого из видящих не затруднит, узнать соотношение голосов людей которые реально хоть раз играли в сале?(без имен, просто кол-во) Просто у меня дикое подозрение что оно будет в обратную сторону. А то так рассуждения богатых о проблемах бедных прохладная история :dontknow:

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 03:36 | Сообщение # 300
А кто видит кто за что голосовал? Администрация и создавший голосовалку? Можно, если кого из видящих не затруднит, узнать соотношение голосов людей которые реально хоть раз играли в сале?(без имен, просто кол-во) Просто у меня дикое подозрение что оно будет в обратную сторону. А то так рассуждения богатых о проблемах бедных прохладная история :dontknow:
Ты серьезно думаешь, что есть тренеры, не игравшие в сале (и их много)?
Скорее наоборот - в поддержку проголосовали новички, которые не могут оценить чем обернется необдуманное дробление...