Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24195 раз)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 25 Августа 2016, 11:29 | Сообщение # 331
Цитата
?
Это когда нижняя часть руббла играет в швейцарке со свободным входом. ,Я считаю, что это была лучшая реализация нижней части лиги среди всех схожих турниров по ББ вообщ
+1
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:30 | Сообщение # 332
bolepolk, но швейцарка сейчас же крайне тяжело реализуема, разве что через "крутить ладдер", но всегда есть риск попасть на параллельную игру.
Была бы швейцарка - не было бы вопросов, я думаю. Хотя дивизионы, конечно, ламповее.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:31 | Сообщение # 333
Ну в бб2 я так понимаю это не сделать, хотя если влить в лэддер саламандр/сквигов/черепах срачей тоже будет не мало :) 

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:34 | Сообщение # 334
Ну в бб2 я так понимаю это не сделать
создается админами пустой ладдер

два тренера договариваются о матче. заходят. кидают туда свои команды. играют. покидают ладдер. заливают повтор.

памятник мне!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:37 | Сообщение # 335
bolepolk, Зашли 4 и сыграли. Попали не на тех. Контроль тяжелый. 

Можно конечно делать несколько ладеров и делать на сайте своеобразные кабинки. Дескать - занято, пододжите. Чтобы в этот ладер другие не ломились.  Делается правило - занимать ладер на время игры и освобождать по окончании (как в игре, так и на портале). Но это надо кодить и это все равно не избавляет от косяков тренеров (хотя определенно после показательных ударов по рукам облегчит процесс). Плюс делает систему несколько сложной. Но работать будет. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 11:40 от Ymryn »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 336
а под каждую пару каждую неделю ладдер создавать это с ума сойти....

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 337
bolepolk, и это надо 150+ раз делать, да ну нафиг.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 338
Цитата: Sinerus от 25 Август 2016, 11:30
Цитата
bolepolk, но швейцарка сейчас же крайне тяжело реализуема, разве что через "крутить ладдер", но всегда есть риск попасть на параллельную игру.
Была бы швейцарка - не было бы вопросов, я думаю. Хотя дивизионы, конечно, ламповее.
Да, это уже сто раз обсуждали. Но на нет и суда нет.

Но тем не менее, из этого опыта можно вынести такой факт: администрация готова тратить МНОГО сил на реализацию чего-то, что того СТОИТ. Одна та группа швейцарки по затратам была более требовательна, чем все остальные дивизионы, но это делали, т.к. там реально был профит. Так что не стоит обвинять ребят в том, что они просто против всех изменений и не хотят тратить время.

создается админами пустой ладдер
два тренера договариваются о матче. заходят. кидают туда свои команды. играют. покидают ладдер. заливают повтор.
памятник мне!
Да, уже предлагали, и обсуждали. Можно, но слишком много сложностей.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:39 | Сообщение # 339
но возможный. создать тучу комнат в расписании писать в какой играть. за тупость наказывать

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:40 | Сообщение # 340
но возможный. создать тучу комнат в расписании писать в какой играть. за тупость наказывать
Наказывать за тупость... Люди вон с многолетним опытом игры в руббле до сих пор заявки подать не могут в межсезонье... Устанешь наказывать :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:40 | Сообщение # 341
нет 1 раз создается 40+ ладдеров. это фактически комнаты. зашел-сыграл-вышел. тикеты не нужны. тренеры договорились и сыграли, когда им удобно

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:41 | Сообщение # 342
bolepolk, что мне ещё не нравилось всегда в швейцарке, так это возможности идти путём днищ и занимать призовые места - ливаем первую игру, сразу попадаем на дно рейтинга и тут нам начинают насыпать вкусноту, в то время как топы режутся между собой. К последним играм, конечно, придётся и с топами грать, но это уже проще - один матч с сильным вместо всего сезона в мясорубке.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:41 | Сообщение # 343
Barristan, достаточно штук 16 открытых ладеров. Тут же фишка, что ладер открыт и пользователи сами заходят и выходят. На сайте можно реализовать систему занятия (резервирования) этих ладеров.  Никаких тикетов. никаких пересозданий. Минус - вылетают команды из трансферов. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:42 | Сообщение # 344
нет 1 раз создается 40+ ладдеров. это фактически комнаты. зашел-сыграл-вышел. тикеты не нужны. тренеры договорились и сыграли, когда им удобно
А сейчас можно столько соревнований в одной лиге?
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:43 | Сообщение # 345
Минус - вылетают команды из трансферов.
Трансферов сейчас минимум. Можно проводить как было, например, для меня после первого сезона с помощью администрации.
GoodGame Twitch YouTube