Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24176 раз)

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 03 Сентября 2016, 00:20 | Сообщение # 406
krolikzaez, пока не начали раздавать тикеты, а значит не создали группы в игре - всё можно ещё сделать как должно.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 00:22 от Dariy »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 00:27 | Сообщение # 407
krolikzaez, пока не начали раздавать тикеты, а значит не создали группы в игре - всё можно ещё сделать как должно.
Ну судя по результатам этой голосовалки "как должно" - это ничего не менять.

То, что люди не интересуются разделом лиги, в которой играют, это их проблемы, я так считаю.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 00:30 | Сообщение # 408
Vulpus Albus, а вы бы в новости таки выносили те голосовалки, а то про них знает вся Кровавая и 3,5 человека из актива.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 00:35 | Сообщение # 409
Цитата: Vulpus Albus от 02 Сентябрь 2016, 00:27

Цитата
Ну судя по результатам этой голосовалки "как должно" - это ничего не менять.

То, что люди не интересуются разделом лиги, в которой играют, это их проблемы, я так считаю.

Vulpus Albus, ты не прав :angry:  такие решающие опросы должны быть на главной странице, тут семейные работающие люди с кучей проблем и не у каждого есть время гулять по всему форуму. Я вот играл в "сквигах" и читал всё, что касается "сквигов" и главную страницу сайта! Так что в этом виновата администрация или тот кто сделал опрос не согласовав с вами - одно из двух. Какой-то кубок ГГ лиги был на главной странице очень долго, а вот такие организационные вопросы были запрятаны в глубь форума!
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 00:44 от Dariy »

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 00:35 | Сообщение # 410
Sinerus, и я про тоже ;)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 00:49 | Сообщение # 411
Нельзя пускать оппозицию реформаторов на телевидение главную :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 00:55 | Сообщение # 412
krolikzaez, ничо-ничо, даже "ничё-ничё", Движение Справедливых Реформ :D  ещё заставит Кровавую сделать хоть что-то хорошее не только для себя, но и для дивизионов, что не высшие и средние.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 01:10 | Сообщение # 413
Vulpus Albus, а вы бы в новости таки выносили те голосовалки, а то про них знает вся Кровавая и 3,5 человека из актива.
Смысл выносить голосовалку, которая ни на что не повлияет?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 01:15 | Сообщение # 414
Vulpus Albus, а вы бы в новости таки выносили те голосовалки, а то про них знает вся Кровавая и 3,5 человека из актива.
Смысл выносить голосовалку, которая ни на что не повлияет?
"ни на что". Ну, большинство узнает, что Кровавая клала на их дивизион. например.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 01:23 | Сообщение # 415
Смысл выносить голосовалку, которая ни на что не повлияет
Чтобы она повлияла  :D 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 01:26 | Сообщение # 416
Vulpus Albus, ты не прав :angry:  такие решающие опросы должны быть на главной странице
У нас куча голосовалок создается, особенно в межсезонье. Каждую выносить на главку? Спасибо, но нет. На главной должны быть именно новости, я считаю.
Не надо читать весь форум, читай только те разделы, которые тебе интересны. Если интересно что происходил в лиге ББ2 - читай раздел лиги ББ2, это не так сложно.

"ни на что". Ну, большинство узнает, что Кровавая клала на их дивизион. наприме
Судя по голосовалке на это предложение клала не кровавая, я тренеры, которые не поленились проголосовать.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 01:28 | Сообщение # 417
Vulpus Albus, может таки на главную?
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 01:35 | Сообщение # 418
Sinerus,
Это одно из многих обсуждений по структуре лиги. Почему именно его надо тащить на главную, а не любое другое? Я понимаю, что лично тебе оно ближе остальных, но вот на мой взгляд, обычное ни чем не выдающееся обсуждение на ряду с этими например:
http://rubbl.ru/index.php?topic=6608.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=6620.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=6604.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=6639.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=6684.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=6755.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=6782.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=6776.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=6807.0
Не тащить же это все на главную, верно? 

Если тебе так важно именно опросить тренеров саламандр, или любую другую выборку, форум поддерживает рассылку сообщений по спискам. Потрать 5 минут и разошли предложение посмотреть твою тему тем, кто тебе нужен.

И вообще, это всем, а не Синерусу, учитесь пользоваться форумом, это не сложно, честное слово. Есть специальный раздел именно для обсуждения дел в лиге (этот). Если кому-то интересно следить и обсуждать лигу, то именно его и надо отслеживать. Модераторы зря что ли стараются, чтобы структура форума поддерживалась как есть, а не просто все в одной свалке было.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 01:40 | Сообщение # 419
Vulpus Albus, благодарю тебя за то, что объяснил мне, как работали с опросами древние - форумы - это неросто. Ок. А дай ещё, пожалуйста рекомендацию для того, как сделать, чтобы мои посты попадали на главную? - ну, там где голосования для всей лиги.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 01:42 | Сообщение # 420
Vulpus Albus, уважаемый, да если бы я не спросил в другой теме по поводу деления "Саламандр", ибо до этого был такой опрос, но там его зарубили из-за тех. причин: нельзя было создавать в игре много групп в дивизионах, но зная про патч, который это исправил, я спросил, и тут после кучи флуда узнал про эту тему только сегодня!!! Вы, сэр, не представитель администрации, после всех выше изложенных комментариев, вы -  РЕДИСКа!!! Вот и можете меня за эти слова хоть банить, хоть что делать! :angry:

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 01:53 от Dariy »