Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24186 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 03 Сентября 2016, 09:57 | Сообщение # 436
TimX, во 2 сезоне для меня арткости, лоу, имлоадед, девил, провал и хома были такими же ноунеймами. Костик затащил на лаке моём анлаке, провалу пёрло на пробой(точнее по), имплоадед вообще плохой человек зафолил мне 5 аг блицера, лоу читокрыски и подмешали мне что-то в пиво, с девилом было ололо, хома нас побил :D

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 09:58 | Сообщение # 437
krolikzaez, ну, во-первых, а этого мало? Давайте тогда не говорить про "честность", а то уж больно она у нас выборочная.
Во-вторых, почему одно? Практика показывает, что из Сала выходят 10+ команд.  8 по умолчанию, остальные из-за дроперов и рероллов, в итоге человек 13 набирается.  То есть, выйти может и три таких автовинщика. А если похожих групп с 2 дропперами и неподавшими будет две? В среднем/высшем дивизионах такое менее вероятно, потому что люди держатся за свои места и сражаются до последнего, дропы и неподачи редки. В Сале и сквигах же народ дропается сплошь и рядом.

Я правда понимаю, что вы хотите как лучше, но давайте объективно на вещи смотреть: без швейцарки турнир с нефиксированным числом участников при любом раскладе будет кашей. Viva la revolution - это, конечно, прекрасно, но в первую очередь пинать надо Цианидов. Здесь же люди пытаются сделать лигу открытой для всех, без аркебузирования и прочей ереси, чтобы играть мог любой желающий, а не только избранные. К сожалению, ради такой возможности приходится идти на вот такие неудобства.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 10:15 | Сообщение # 438
Sores, во-первых, это меньше чем сейчас. Наша "честность" не выборочна, а максимально приближенная к этому.
Во-вторых правила, пункт 3,4 :P Так что даже при 5 автовинах в одной группе, она получит максимум на 1 место выхода больше чем другие :hands:

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 10:15 | Сообщение # 439
Sores, а по мне удобно. Во 2м сезоне вышел из сала на 3м месте, отыграв все 9 матчей, в то время, как автовинщики были явно ниже. Не вижу проблем. 

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 10:29 | Сообщение # 440
Во-вторых правила, пункт 3,4 :P Так что даже при 5 автовинах в одной группе, она получит максимум на 1 место выхода больше чем другие :hands:
Да я не о том :) какая разница, сколько откуда выходит? Суть в том, что из одной группы пролезут три автовинщика, а из другой те же три человека, но которые реально сражались за свое место.

Sores, а по мне удобно. Во 2м сезоне вышел из сала на 3м месте, отыграв все 9 матчей, в то время, как автовинщики были явно ниже. Не вижу проблем.
Да я сам с тремя автовинами не прошел в средний в позапрошлом сезоне, так что проблемы тоже не вижу :D просто не понимаю этих разговоров про честность, ну ни к чему они тут. Это вообще последний аргумент, к которому стоит взывать :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 10:36 | Сообщение # 441
Суть в том, что из одной группы пролезут три автовинщика, а из другой те же три человека, но которые реально сражались за свое место
ну так эти 7 автовинщиков будут среди себя определять кто пройдет :) Давайте в среднем замутим общую группу(я лично очень за :D ) и послушаем почему группы по 10 честнее чем общая свалка:P
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 10:43 от krolikzaez »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 10:47 | Сообщение # 442
Суть в том, что из одной группы пролезут три автовинщика, а из другой те же три человека, но которые реально сражались за свое место
ну так эти 3 автовинщика будут среди себя определять кто пройдет :) Давайте в среднем замутим общую группу(я лично очень за :D ) и послушаем почему группы по 10 честнее чем общая свалка:P
В среднем дивизионе стабильное число участников - 40, поэтому там нет проблем с тем, чтобы сделать 4 группы по 10. В саламандрах в этом плане все очень переменчиво, кроме того в средний дивизион выходят лишь лучшие из саламандр, поэтому нет острой нужды в балансировке групп, в саламандрах же встает вопрос сбалансированности групп по силе тренеров, дабы не было, что в одной откровенная халява, а в другой адъ.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 10:50 | Сообщение # 443
А в общем создаём опрос где будет только голосование на счёт сала, выбираем туда 1 форму дробления(имхо самая мягкая это группы по 10 + 0-9 фейков, там нету аркебузирования и проблем с группами переростками, но на всё воля администрации), постим на главную, собираем 80-120 голосов и смотрим результат. А то тут уже 18 страниц по кругу идёт и мнения никак не сходятся :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 10:56 | Сообщение # 444
Цитата
P
В среднем дивизионе стабильное число участников - 40, поэтому там нет проблем с тем, чтобы сделать 4 группы по 10. В саламандрах в этом плане все очень переменчиво, кроме того в средний дивизион выходят лишь лучшие из саламандр, поэтому нет острой нужды в балансировке групп, в саламандрах же встает вопрос сбалансированности групп по силе тренеров, дабы не было, что в одной откровенная халява, а в другой ад
про переменчивость согласен, проблема. Но даже при максимуме сала(это имхо уже не более 6-7 групп) будут выходить гарантированно 2 места(за счёт дропов).
Нужды в балансировке нету, выходят лучшие, но(внезапно) корзинки мы имеем :notfunny: (и да, в каком месте в средних баланс? когда есть васи и химеры. Го меняться? В химерах хорошо, нету твоих ненавидимых жопокрутов и грязи, только чистый хаоситский мордобой ;) )

НУ и сейчас у нас проблемы балансировке в сале нету конечно... давай даже угадаю почему, ты уже писал это где-то..., а да, вспомнил, ибо расписание и противников определяют не админы(админский рандом на сайте), а сама игра и она виновата что кому-то 9 DNIW, а кому-то 9 тренеров его уровня :)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 11:02 от krolikzaez »

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 13:16 | Сообщение # 445
Справедливости ради все изменения с неочевидной выгодой обсуждались и принимались на основании голосования тренеров (разрешение стадионов, трансферы, старение и тд)

Справедливости ради, эти решения принимались до выхода последнего патча, в котором изменили количество групп. Игра развивается, так почему же не развивать лигу РУББЛ вместе с игрой ;)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 14:04 | Сообщение # 446
Справедливости ради все изменения с неочевидной выгодой обсуждались и принимались на основании голосования тренеров (разрешение стадионов, трансферы, старение и тд)
Справедливости ради, эти решения принимались до выхода последнего патча, в котором изменили количество групп. Игра развивается, так почему же не развивать лигу РУББЛ вместе с игрой ;)
Вы уже провели с 5-к голосований (везде исход одинаковый)  - так может хватить?)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 14:09 | Сообщение # 447
artkosti, может вы перестанете тыкать в голосования, которые вы же и не выводите на главную?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 14:48 | Сообщение # 448
Вы уже провели с 5-к голосований (везде исход одинаковый)  - так может хватить?)
моё голосование про 3 дропа с средних имело положительный результат :wise:
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 15:17 | Сообщение # 449
Кстати, где-то Айсрейн поднимал такую тему, для уменьшения влияния автовинов делать их не 2-0, а 2-1.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 15:51 | Сообщение # 450
artkosti, может вы перестанете тыкать в голосования, которые вы же и не выводите на главную?
Какое из этих 5 выводить на главную? Мне например кажется наиболее полезным голосование Сореса :)