Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Нравится предложенная структура?

Да
9 (31%)
Нет
20 (69%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Новый формат РуББЛ  (Прочитано 8826 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Новый формат РуББЛ
Дата: 11 Сентября 2016, 20:47 | Сообщение # 31
Цитата
?
Но ты в том числе выступаешь (может и не умышленно) от имени всех "угнетенных саламанд
это твой видения. я не нанимался спикером саламандр  :P

Ну и я просто отстаиваю своё мнения по салу, это у нас не запрещено. И я буду писать о разделении каждый раз как тема будет обсуждаться, конечно с надеждой что "глупые невежды" прозреют и т.д.. 

Ну и тему поднял ты снова на уровень дискуссии. Так то все уже перешли на обсуждение шансов комбинатора в сале :min:

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 20:59 | Сообщение # 32
.
 И кстати я не против реформ как таковых(то что есть действительно далеко от идеала), но нужно решение которое однозначно сделает лучше, а не "шило на мыло". Как я это вижу написал вы
опять "шило на мыло". Это шило на мыло только для вас админов.
Для нас, в саламандрах это важно.
и за не 3,5 человека, а из тех кто увидел голосование больше 20 человек. Аргументировали за - минимум 10 человек.
А среди тех кто против, много играющих вышке и среднем.
Поэтому следующее голосование должно разделять тренеров по дивизионам:

1) Я играю/играл в среднем и высшем дивизионе, и я за введение групп в саламандрах
2) Я играю/играл в среднем и высшем дивизионе, и я против введения групп в саламандрах
3) Я играю саламандрах или в сквигах, и я за введение групп в саламандрах
4) Я играю в саламандрах или в сквигах, и я против введения групп в саламандрах

и помимо групп, нужно вводить и корзины!

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 21:01 | Сообщение # 33
. И я буду писать о разделении каждый раз как тема будет обсуждаться, конечно с надеждой что "глупые невежды" прозреют и т.д.
Марк Порций Катон одобряет.
Ну и тему поднял ты снова на уровень дискуссии. Так то все уже перешли на обсуждение шансов комбинатора в сал
Эта музыка будет звучать вечно © 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 21:18 | Сообщение # 34
А среди тех кто против, много играющих вышке и среднем
Скорее логика такая: Те кто достаточно опытны и давно играют в руббл (как правило они и попадают в средний/высший дивизионы) - они в основном против неочевидных в плане пользы нововведений. Те кто играют 1/2-ой сезон ведутся на лозунги о том, как все будет хорошо при новой схеме :)

P.S: Опять же все, кто играют выше сала, в нем были (кроме тех кто залетел вверх после нулевого сезона) и скорее всего будут после смены команды, так что странно их отделять.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 21:21 | Сообщение # 35
Скорее логика такая: Те кто достаточно опытны и давно играют в руббл (как правило они и попадают в средний/высший дивизионы) - они в основном против неочевидных в плане пользы нововведений. Те кто играют 1/2-ой сезон ведутся на лозунги о том, как все будет хорошо при новой схеме :)
нет. Логика немного другая. Те кто достаточно скилловые смотрят на сало как на сквиги, изи проход и неинтересно играть. Им пофиг что им там и кого им там дадут, ибо они уверены в своём выходе и можно 1 сезончик потерпеть в сале.

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 21:27 | Сообщение # 36
Мне понятно желание оставить все как есть. Ну, вот, мол, Саламандры должны страдать, тем самым приобретая стимул выйти выше. Так давайте тогда признаем эту мотивацию. Потому что сейчас все contra деления саламандр обуславливаются тезисом: "Возможно, при разделении вы будете еще больше ныть". С чего мы (Саламандры) должны больше ныть при разделении? Какие негативные исходы возможны? Почему эти негативные исходы перевешивают негативные исходы общих Саламандр?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 21:35 | Сообщение # 37
Мне понятно желание оставить все как есть. Ну, вот, мол, Саламандры должны страдать, тем самым приобретая стимул выйти выше. Так давайте тогда признаем эту мотивацию. Потому что сейчас все contra деления саламандр обуславливаются тезисом: "Возможно, при разделении вы будете еще больше ныть". С чего мы (Саламандры) должны больше ныть при разделении? Какие негативные исходы возможны? Почему эти негативные исходы перевешивают негативные исходы общих Саламандр?
Это все уже обсуждалось в этом межсезонье, обсуждения заняли десятки страниц. Просто полистай соседние темы. Лично мой основной аргумент, например - невозможность ровно поделить саламандр на нормальные группы не прибегаю к неоднозначным способам, будь то неровные группы, отсев "лишних", увеличение количества фейков и т.д. Были и другие аргументы, но повторять все тут сначала смысла нет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 21:45 | Сообщение # 38
Vulpus Albus, а не предлагали набирать в саламандры аля "гронд"(туда вроде можно заявиться только группами по 4)? т.е. подавшие заявки выстраиваются в очередь и делятся по 10. Остаток отправляется в черепахи, например. Заодно будет стимул быстрее подавать заявки :D
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 21:47 от Clayman »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 21:49 | Сообщение # 39
Clayman, есть люди работаютщие, в отпуске\командировке и т.д.....
А из черепах нельзя в средний и они только для новых тим

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 21:54 | Сообщение # 40
А из черепах нельзя в средний и они только для новых тим
нда, тупанул..
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 22:02 | Сообщение # 41
Vulpus Albus, а не предлагали набирать в саламандры аля "гронд"(туда вроде можно заявиться только группами по 4)? т.е. подавшие заявки выстраиваются в очередь и делятся по 10. Остаток отправляется в черепахи, например. Заодно будет стимул быстрее подавать заявки :D
Предлагали. Я наверное кого-то удивлю, но практически все, что предлагается каждый сезон уже обсуждалось. Не абсолютно все, но очень многое. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 42
krolikzaez, я гарантирую что после прохождения саламандр моя позиция не изменится.  :)

Даже средние дивизионы делятся неравноценно, а вы хотите делить саламандр.  :dontknow:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 43
Остаток отправляется в
А потом будете сами объяснять почему именно они попали в группу отличную от других с худшими шансами на выход вверх и с меньшим комфортом.

Мне-то, честно говоря, вести 5 лиг по 10 будет даже проще нежели одну на 50, а вот пытаться при этом обеспечить равные условия...

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 22:12 | Сообщение # 44
krolikzaez, я гарантирую что после прохождения саламандр моя позиция не изменится.  :)
поиграешь там пару сезончиков и посмотрим :)

Даже средние дивизионы делятся неравноценно, а вы хотите делить саламандр.  :dontknow:
я хз с чего кто-то вообще взялся пытаться воплотить идею "равных саламандр", оно невозможно и не надо. Равенства и сейчас нету, и при делении не особо надо. У нас как правильно заметили между средними небо и земля в некоторых случаях.....

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2016, 22:29 | Сообщение # 45
Даже средние дивизионы делятся неравноценно, а вы хотите делить саламандр
просто ввести в низшем дивизионе туже систему, что и в среднем (группы и корзины).
Те же достоинства и те же недостатки.
Единственный вопрос, как компенсировать разное число команд в сезонах.
Тут вариантов много:
как сейчас - через добавление фейков. Админы говорят придется вводить больше фейков. Вот например в прошлом сезоне пришлось делать 5 фейков, а при игре в группах было бы только 2.
А в этом сезоне количество фейков в группах и без групп было одинаково. Если два последних тренера примут билеты, то вообще не понадобятся фейки, если не примут то 2, как и при игре в группах, так и без.