Проголосовало пользователей: 22
Чемпион хаоса
Сезон 01.
Лучший среди команд хаоса (по мнению журнала Spike!).
Сезон 04.
Участник плей-офф RuBBL (ББ2)
Тренер добрался до финальной стадии основной лиги RuBBL в одном из сезонов.
Великий некромант
Сезон 13.
Лучший среди команд некромантов (по мнению журнала Spike!).
Разочарование сезона
Сезон 16.
Тренер, результат команды которого оказался хуже, чем ожидаемый (по мнению журнала Spike!).
Первый из множества
Команда, занявшая первое место в Саламандрах (низший дивизион).
Незнающий поражений
Команда, не проигравшая за сезон ни разу.
Сезон 03.
Лучший селекционер
Сезон 10.
Тренер, вырастивший команду суперзвезд (по мнению журнала Spike!).
Герой Империи
Лучший среди команд людей (по мнению журнала Spike!).
Царь Гробниц
Сезон 19.
Лучший тренер среди команд кхемри (по мнению журнала Spike!).
Команда - вышибала
Команда, сделавшая больше всех выталкиваний за сезон (премия журнала Spike!)
Открытие сезона
Сезон 05.
Тренер, который неожиданно удивил своей положительной игрой и результатом (по мнению журнала Spike!).
Избранник кроваворукого бога
Лучший среди команд темных эльфов (по мнению журнала Spike!).
Хозяйка джунглей
Сезон 09.
Лучший тренер среди команд амазонок (по мнению журнала Spike!).
Сезон 18.
Рыцарь в сияющих доспехах
Сезон 02.
Лучший тренер среди команд бретонцев (по мнению журнала Spike!).
Тренер сезона
Тренер, обладатель кубка Spike!
Сезон 06.
Сезон 07.
Несокрушимый тиран
Сезон 17.
Лучший тренер среди команд огров (по мнению журнала Spike!).
Мы же вроде против автовинов и дропов боремся. Первый вариант проблему не решает, да и второй тоже.
Чемпион RuBBL (ББ1/ББ2)
Победитель одного из сезонов основной лиги RuBBL по ББ1 и ББ2.
Правая рука вождя
Сезон 00.
Лучший среди команд орков (по мнению журнала Spike!).
Сезон 11.
2) Рандом деление или корзины?
Цитата: Gritos от 25 Августа 2016, 12:45Мы же вроде против автовинов и дропов боремся. Первый вариант проблему не решает, да и второй тоже. нет, мы за справедливость, честность, интересную лигу и ламповость с общением
Цитата: krolikzaez от 25 Августа 2016, 12:42А то у меня прям двоякие чувстДолжны быть корзины, потому что иначе это ничем существенным не отличается от того, что есть сейчас.
А то у меня прям двоякие чувст
Дропы и автовины убивают первые два пункта и от этого не детьс
Цитата: Vulpus Albus от 25 Августа 2016, 12:46Цитата: krolikzaez от 25 Августа 2016, 12:42А то у меня прям двоякие чувстДолжны быть корзины, потому что иначе это ничем существенным не отличается от того, что есть сейчас.так если есть корзины, то у нас условно равные группы. Тогда я не понимаю зачем опять эта общая куча как в нулевом, этож бред)
Цитата: krolikzaez от 25 Августа 2016, 12:48Цитата: Vulpus Albus от 25 Августа 2016, 12:46Цитата: krolikzaez от 25 Августа 2016, 12:42А то у меня прям двоякие чувстДолжны быть корзины, потому что иначе это ничем существенным не отличается от того, что есть сейчас.так если есть корзины, то у нас условно равные группы. Тогда я не понимаю зачем опять эта общая куча как в нулевом, этож бред)Да потому что группы НЕ равные. Они или разного размера (соотв с разным шаншом добраться до призового места), или заполняются разными командами (новыми или старыми).
Ну пару вопросов.1) Зачем повторять фигню из нулевого сезона и скидывать опять всех в конце в одну кашу?2) Рандом деление или корзины?3) Чем так плох вариант с условными 2 группами из 6, где будет не 10, а 12 команд(чтобы все попали и руббл был добрым).
Цитатад)Да потому что группы НЕ равны
д)