Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнирная таблица и расписание матчей (Группа 4)  (Прочитано 28386 раз)

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Re: Турнирная таблица и расписание матчей (Группа 4)
Дата: 22 Октября 2015, 13:14 | Сообщение # 76
Chieftain, потому что ты на шестом месте (видимо, из-за худшей разницы забитых/пропущенных мячей).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 13:41 | Сообщение # 77
Chieftain, потому что ты на шестом месте (видимо, из-за худшей разницы забитых/пропущенных мячей).
Именно так. К тому же не все игры еще сыграны и насчет количество попавших в 1 ,2 и т.д. лиги пока предварительные, точнее будет известно к концу игр, так что не стоит переживать, играйте без оглядки на таблицу.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 13:49 от Icerain »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 13:59 | Сообщение # 78
Icerain, как это играть без оглядки на таблицу? А как же быть первым и лучшим. Или мы тут не в ББ играем? :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 14:04 | Сообщение # 79
Ymryn, я имел ввиду не на цвета которые кто куда попадет, просто стремитесь к 1 месту. Главное не участие, а победа :)

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 20:25 | Сообщение # 80
Господа админы и в частности Нина, у нас день не переведен в игре еще, а я надеялся сегодня сыграть. Поспособствуете?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 20:28 | Сообщение # 81
tRMMoM, один матч второй недели не отыгран.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Mio-mio

• *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 20:33 | Сообщение # 82
tRMMoM, предлагаешь искать с фонарём Yorin'a?
Официально у людей ещё есть сегодняшний вечер и завтра весь день. Если бы кто-то из них однозначно написал, например, что ни сегодня вечером, ни в пн играть уже не может, тогда ещё можно было бы говорить о досрочном переводе)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 83
может товарники поиграем пока?

Оффлайн Dyxlesss

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 21:23 | Сообщение # 84
я хочу товорняк

Оффлайн Chingo

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2015, 21:34 | Сообщение # 85
можно

Оффлайн Mio-mio

• *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2015, 10:53 | Сообщение # 86
Убедительная просьба ко всем участникам: не создавайте темы на следующий игровой день заранее (до завершения текущего дня) - это вносит путаницу и затрудняет ведение лиги и учет статистики для Icerain'а!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2015, 13:32 | Сообщение # 87
Прошлый раз была идея сказать три матча, которые будут интересны. Я не справился с этой задачей. Сейчас я готов назвать несколько матчей, которые, на мой взгляд, стоит посмотреть.

Humans challenge [Zhukodim] - Hattori Ninja Clan [Shustrilla] - это матч Шустрилы. Я не могу вспомнить у него скучных матчей, это всегда рискованная игра и всегда шоу. Ну и это вуды с деревом :) .  В общем, запасаемся поп-корном, смотрим как этих ишитов возят по полю и радуемся крови и смертям (я верю в человечешек). Курноус - не умеет охотиться!

Hollow Humanity [Kombinator] - RedAlert [NeOn] - встреча  двух бретонцев. Причем двух бретонцев с разным подходом к тому, как должна играть эта команда. По мне NeOn несколько менее опытный тренер и совершает ряд ошибок, но все равно я не считаю, что разница в навыке столь высока, чтобы сделать матч скучным.  Да и интересно чье рыцарство более рыцарьское. Владычица Озера - не умеет планировать!

Orc Boyzzz [Chingo] - MALWARE [Fr13nd] - в целом, абсолютно неинтересный матч в обычных условиях, но это же Смокк. И у него переломано половина вориоров (в частности их вообще нет).  Значит от хаоса стоит ждать какой-нибудь необычной игры. Хотя лично я жду еще смертей в надежде, что эта команда вообще будет переломана в хлам. Ибо тогда будет весело. Так что смотреть сугубо в надежде, что Наффл подарит шоу. Может быть очень скучно. Кхорн - не умеет драться!

Slan My Pitch Up [MilkSlice] - 13 Tails Shadow Reaper [Grindcore] - любопытные новички. Оба показали весьма хорошую игру и занимают лидирующие позиции на текущий момент. Лично на мой взгляд крыски тут выглядят посильнее, но Наффл может решить, что все совсем иначе. Любопытно посмотреть с точки зрения, что за новые люди и насколько хорошо они играют. Рогатая - не умеет управлять!

Xaoc Ratstards[neproxy] - The new posh[tRMMoM] - принципиальный матч для обоих тренеров после того шоу, что они устроили  с темой матча. Ну и сам по себе матч-ап любопытный. Опытные тренеры, личная заинтересованность и команды. которые обычно показывают красивую игру - это обещает быть очень интересным матчем. Азурян - не умеет делать хаш! (кто понял отсылку - тот молодец)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 13:41 от Ymryn »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2015, 17:24 | Сообщение # 88
Ymryn, спасибо нашему корреспонденту канала Кабал ТВ.  :thumbs:

Только свежие новости и обзоры! Отчеты о прошедших матча! Интервью с тренерами!
Смотрите нас, слушайте нас, подписка всего 100 евро в месяц.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2015, 17:32 | Сообщение # 89
Подведем итоги 2 тура:

• 12 матчей выявили победителя, 2 закончились в ничью.
  • Самый распространенный счет 2-1 и 1-1.
  • 4 игрокам были отданы почести.
  • Было набрано 359 оз за все матчи. Больше всех, а именно 29 оз набрала команда Pride of Lions. Меньше всех, а именно 0 оз - DartDrag.
  • 38 тачдаунов занесено всеми командами.
  • В лидерах сразу 6 команд набрали по 6 очков.
  • 7 команд не набрали еще очков.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 19:59 от Icerain »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2015, 17:44 | Сообщение # 90
Ну хоть где то засветился!