Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнирная таблица и расписание матчей (Группа 4)  (Прочитано 28385 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: Турнирная таблица и расписание матчей (Группа 4)
Дата: 30 Октября 2015, 11:45 | Сообщение # 106
1. Aval
2. Aval
3. Loin (а то забанит)

1. Aval (под допингом)
2. Aval (без допинга)
3. Loin (а то забанит)

Зачем мне 4, 7 и 10 место?!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2015, 11:52 | Сообщение # 107
Aval, тебя мало не бывает!  :crazy:

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2015, 11:55 | Сообщение # 108
Aval, иначе туда проползут какие-то тряпки.
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 20:14 | Сообщение # 109
Подведем итоги 3 тура:

• 11 матчей выявили победителя, 3 закончились в ничью.
  • Самый распространенный счет 2-0.
  • 2 игрокам были отданы почести. (пока самая добрая неделя 4 группы)
  • Было набрано 323 оз за все матчи. Больше всех, а именно 20 оз набрала команда Plague Monks. Меньше всех, а именно 0 оз - DartDrag и The new posh.
  • 35 тачдаунов занесено всеми командами.
  • Pride of Lions без оговорочный лидер набравший 9 очков из 9 возможных.
  • 4 команды не набрали еще очков.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 17:18 | Сообщение # 110

По матчам. Мои рекомендации.

Slan My Pitch Up [MilkSlice]- Zalgiris [Cicuit] - очень инетерсный матч с точки зрения приглядеться к новым тренерам. Ящеры пока идут очень уверенно и хорошо по турнирной таблице. Мне понравилась их игра в предыдущих матчах. А теперь у них весьма серьезный противник. Гномы, да еще и под руководством довольно опытного тренера. Исход матча покажет не только насколько же эти люители сланнов умеют играть, но и как глубоко в них запихнут свои кружки любители пива. Надеемся на кровь и зрелища.

ProtivSistemi [Chieftan] - Transcendental Tails [Meng] - две команды из верхней половины таблицы. Два опытных тренера. Матч интересен тем, что для обеих команд он потенциально удобен. Вудам легко переигрывать хаос в мяч, а хаосу легко ломать 7 броню. Так что все будут решать кубики. Ну и сейчас, когда от лидирующей позиции уже отделяет лишь количество забитых и пропущенных - напряжение высоко. Кто кого? Мяч или кулак?

Pride of Lions [Genie]- 13 Tails Shadow Reaper [Grindcore] - эпичный и я бы даже сказал главный матч этой недели. И он к сожалению уже прошел. Кто не смотрел - качать реплей и смотреть обязательно. Это не просто гонка за первенство. Это дебют нового (в rubbl сообществе) тренера. Приятного вам просмотра. :)

Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 10:13 | Сообщение # 111
Плотно идем. Есть ощущение, что лидер дивизиона не будет иметь поражений в своей статистике. Вполне может быть что таких даже будет несколько тренеров. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 10:41 | Сообщение # 112
Есть ощущение, что лидер дивизиона не будет иметь поражений в своей статистике.
До матча genie vs Grindcore. В это верилось. Так, что любой может оступиться, причем в таком матче где вроде бы и не должен.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 113
Icerain, в том матче как раз вполне реально было оступиться. Оба оппонента весьма достойны. Просто, кто бы, что не говорил, но я не учитываю откровенно неравные матчи. Шансы конечно есть, но это как завром принимать вкладку, доджиться и бежать 2 гфи и все без реролов. Сработать, конечно, может, но делать на этом план на игру - не вариант.
А именно серьезных матчей у лидеров осталось по 2 - 3 штуки всего. Т.е. оступиться не так и много возможностей. Очень тут сказывается, что нет возможности поиграть со всеми в группе. И ряд лидеров друг с другом даже не пересекаются, чтобы как-то повлиять на свое и чужое положение в таблице.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 10:55 от Ymryn »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 11:21 | Сообщение # 114
Непруха самый халявщик в этом плане сейчас.(был бы тотализатор, ставил бы на него) Про меня ты поторопился сказать, что у меня относительно простые игры впереди. 2 игры с лидерами, +1 игра с эльфами, которые при любом раскладе могут как нибудь нажопокрутить)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 12:56 от Grindcore »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 11:23 | Сообщение # 115
Grindcore, а как это конфликтует с 2 - 3 серьезными играми, сказанными мной? :)   А так, на мой взгляд 2 серьезные игры у тебя. Против хаев у тебя есть чем ответить. Огр что кинул?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 11:25 | Сообщение # 116
Grindcore, а как это конфликтует с 2 - 3 серьезными играми, сказанными мной? :)   А так, на мой взгляд 2 серьезные игры у тебя. Против хаев у тебя есть чем ответить. Огр что кинул?
огр блок взял еще на игре с джином и даже порурил им немного. Больше не апался.

З.Ы. но как говориться,как каждый уважающий себя бигай с блоком, был обязан кинуть 1 раз за матч 2 единицы на блоке)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 11:28 от Grindcore »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 11:26 | Сообщение # 117
Grindcore, ааа, блин, косячу. Это у ящеров апнулся биг гай, а не у тебя. :) Что-то уже малость перемешались команды у меня в голове.
Вообще милые эти ящерки. Я с одной стороны жалею, что у меня перед ними фейк матч, с другой строю планы по тому, как это использовать. Игра с Комбинатором многое расставит на свои места. Хотя сомневаюсь, что его бретонцы хоть что-то серьезное смогут сделать заврам, но может пару мнг завезут. 
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 11:29 от Ymryn »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 11:32 | Сообщение # 118
Grindcore, ааа, блин, косячу. Это у ящеров апнулся биг гай, а не у тебя. :) Что-то уже малость перемешались команды у меня в голове.
Вообще милые эти ящерки. Я с одной стороны жалею, что у меня перед ними фейк матч, с другой строю планы по тому, как это использовать. Игра с Комбинатором многое расставит на свои места. Хотя сомневаюсь, что его бретонцы хоть что-то серьезное смогут сделать заврам, но может пару мнг завезут.
пич пруль! очень пожалел, что не отнесся к этому матчу с должным вниманием...его скинки по моему безумны и отважны. 3 такл зоны и блоки на одном кубе для них расплюснуть. Да и ты сам видел, как он втоптал гномов в грязь, как каких нибудь снотлингов с 6ой броней и коротышкой...
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 11:34 от Grindcore »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 11:35 | Сообщение # 119
Grindcore, он молодец. Гномы подарили возможность, он ей воспользовался. А блок на 1ом кубе - это как додж c 3ей агилой. А если учесть, что у дворфов такл. То что первое, что второе делается с командным реролом. А значит лучше бить лицо, а не доджиться :)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Ноября 2015, 11:39 | Сообщение # 120
Grindcore, он молодец. Гномы подарили возможность, он ей воспользовался. А блок на 1ом кубе - это как додж c 3ей агилой. А если учесть, что у дворфов такл. То что первое, что второе делается с командным реролом. А значит лучше бить лицо, а не доджиться :)
да гномы потерялись в 1ом тайме, от количества переломов и тоже творили не пойми чего, они оба, весь матч творили не пойми чего, я то бомблю на 6ки с одного куба по моим гаттерам :D