Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жеребьевка команд 4 сезона  (Прочитано 10352 раз)

Оффлайн a11gator

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
  • Just have fun
    • Просмотр профиля
Re: Жеребьевка команд 4 сезона
Дата: 02 Сентября 2016, 19:24 | Сообщение # 121
Какого "болта" "Саламандры" не поделили на 5 групп по 10, что за ... Вышел же патч на увеличение групп :wall:
тоже не понял в чем была сложность -50 команд - почти идеальная ситуация- плюс заодно можно было потестить группосистему в сале  :'(

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 19:28 | Сообщение # 122
a11gator, 5 групп на 8 проходных мест в средний, то есть в двух из 5 групп будет гарантировано выходить только 1 место. по твоему это лучше?
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 19:32 | Сообщение # 123
kolianxxxxxx, ну у нас есть дропы, т.е. 2 места точно было бы с каждой группы. 

Оффлайн a11gator

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
  • Just have fun
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 19:36 | Сообщение # 124
a11gator, 5 групп на 8 проходных мест в средний, то есть в двух из 5 групп будет гарантировано выходить только 1 место. по твоему это лучше?
ага, гарантированный проход на первом месте + остальные в зависимости от ситуации на конец сезона - тупо также по кол-ву очков/тд/прочее  среди вторых-третьих мест...

думаю, если и проход не стал бы лучше, то играть в группе было бы интересней это 100%

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 19:55 | Сообщение # 125
Dariy, a11gator, можете адресовать этот вопрос сюда http://rubbl.ru/index.php?topic=122.0

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:19 | Сообщение # 126
Адант - изи фраг в этом сезоне.
 Дело не в силе команды, а в интересе к матчу. Очень хочется увидеть как именно помрут вантернер и клмбпо шторм.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:22 | Сообщение # 127
gripen89, я думаю Адант из принципа будет сопротивляться до последнего.... тем интереснее будет смотреть его матчи....

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:23 | Сообщение # 128
Barristan, я помню Лэндрайдер пытался сопротивляться до последнего. Последнее наступило несколько раньше, чем изначально планировалось. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:30 | Сообщение # 129
Dariy, a11gator, можете адресовать этот вопрос сюда http://rubbl.ru/index.php?topic=122.0
Написал в данной теме.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:31 | Сообщение # 130
Какого "болта" "Саламандры" не поделили на 5 групп по 10, что за ... Вышел же патч на увеличение групп :wall:
тоже не понял в чем была сложность -50 команд - почти идеальная ситуация- плюс заодно можно было потестить группосистему в сале  :'
Согласен, абсолютно. Идеальная ситуация для тестирования групповой системы в саламандрах 
да также как и сейчас, должно было 8, а вышло 19:)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 131
Ребят. Система должна работать всегда! Повторюсь ВСЕГДА! При любых условиях. Не вот обычно будут дропы, поэтому выход будет гарантированным, а при любых возможных условиях. Предлагаемый вами вариант в 5 групп не работает "всегда". Он работает только при определенных условиях. Закладывать логику формирования дивизионов, которая содержит условие - обязательно будут дропы - это заранее закладывать грабли, на которые вы в один момент наступите. Я конечно, понимаю, что это будет потом и сейчас на это пофиг, но все-таки.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 132
gripen89, я думаю Адант из принципа будет сопротивляться до последнего.... тем интереснее будет смотреть его матчи....
Митяй никогда не сдаётся, горит у него пукан - эт правда, но он никогда не сдаётся! Вот на кого надо равняться- истинный тренер РУББЛ!

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:37 | Сообщение # 133
Хорошая группа. Есть пару эльфов, к которым есть счеты. Дерзкого Умруна оставим на потом ;)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:38 | Сообщение # 134
Rain, давай, давай. :) Я пометочки сделал, за матчами послежу обязательно :) 

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2016, 20:47 | Сообщение # 135
Ребят. Система должна работать всегда! Повторюсь ВСЕГДА! При любых условиях. Не вот обычно будут дропы, поэтому выход будет гарантированным, а при любых возможных условиях. Предлагаемый вами вариант в 5 групп не работает "всегда". Он работает только при определенных условиях. Закладывать логику формирования дивизионов, которая содержит условие - обязательно будут дропы - это заранее закладывать грабли, на которые вы в один момент наступите. Я конечно, понимаю, что это будет потом и сейчас на это пофиг, но все-таки.
я про дропы в среднем дивизионе и не думаю, я думаю про дропы в сале, когда одним  командам пару автовинов дают из-за дроперов, а другим в силу расписания на 50 команд не попадаются дроперы, а потом при равных очках одна их команд выходит по тачдаунам, так как у автовинов всегда +2 гола.
Вот когда все пересекаются со всеми, а это бывает при 10 командах в группе, то на дроперов попадают почти все команды из группы и получают свои 3 очка +2 тачдауна, получается более конкурентная и справедливая борьба. То что в конце сезона выходят из группы только 1 места - это нормально, заслужили.
С остальными смотреть по ходу дела: можно так же выбирать по очкам и тачдаунам, и сравнивать из разных групп, можно сделать доп игры как в полу финале и финале в вышке, заодно и обкатать групповой этап в "Саламандрах".

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 20:51 от Dariy »