Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Вам нравится такое предложение?

да
нет

Автор Тема: Опытные игроки в новых командах  (Прочитано 10602 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Опытные игроки в новых командах
Дата: 05 Сентября 2016, 11:47 | Сообщение # 91
Но мы же исходим из того, что тут взрослые в целом доброжелательные люди, которые приходят играть честно и не портить другим игры, не так ли?
Из этого исходили при составлении текущих правил трансферов - как то не очень сработало :(

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:47 | Сообщение # 92

интересно было бы посмотреть статистику если возможно - сколько в процентном соотношении от всех сделок админами совершенно покупок/продаж в интересах своей команды и сравнить с процентным соотношением количества админов с обычными тренерами (пусть 10 от 150 ~ 6.7%)
в отчетах по трансферам все есть, смотри, считай.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:48 | Сообщение # 93
интересно было бы посмотреть статистику если возможно - сколько в процентном соотношении от всех сделок админами совершенно покупок/продаж в интересах своей команды и сравнить с процентным соотношением количества админов с обычными тренерами (пусть 10 от 150 ~ 6.7%)
Нашелся разоблачитель... И что означает в интересах своей команды - есть трансферы против интересов своей команды (не считая синха)?

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:49 | Сообщение # 94
Весь РуББЛ - поле для серых схем. Так было с 4 сезона, когда я присоединился. И сейчас это далеко не единственная возможность абуза правил, было бы желание, сломать систему можно множеством способов.
Можно, конечно, отрезать куски, которые абузятся, или прописывать лишние десятки страниц правил и латать такие щели. Но мы же исходим из того, что тут взрослые в целом доброжелательные люди, которые приходят играть честно и не портить другим игры, не так ли?
Из этого исходили при составлении текущих правил трансферов - как то не очень сработало :(
У вас есть пункт правил 9 и 12,2, которые дают вам полную власть против всех абузов :dontknow:

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:50 | Сообщение # 95

Цитата
:(
У вас есть пункт правил 9 и 12,2, которые дают вам полную власть против всех абузов :dontk
Не все любят пользоваться этими пунктами и наверное зря, ведь для того то их и писали :plan:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Сентября 2016, 11:52 | Сообщение # 96
Нашелся разоблачитель... И что означает в интересах своей команды - есть трансферы против интересов своей команды (не считая синха)?

админы же помощь оказывают в трансферах - это не считается - только это я имел в виду
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:53 | Сообщение # 97
Icerain, да и другими пунктами не все любят пользоваться :D  (дада я про 2,4 в трансферах)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:54 | Сообщение # 98
krolikzaez,  тебя много
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:55 | Сообщение # 99
bolepolk, я один ;)

Icerain, http://rubbl.ru/index.php?topic=6882.msg120026#msg120026 ну вот же :thumbs:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:55 | Сообщение # 100
А объяснит мне кто в чём проблема встроенного аука? Если он не позволяет продать игрока за заниженный тв. Если игрок стоит 160 тв то это его минимальная цена, а дальше хозяин, как и в реальной жизни набивает себе цену и в конце трансферов продаёт тому, кто больше за игрока отвалил. 
P.S если причина только в бональной "честности" и аля башеры отожруться, то отвечать не надо, ибо устал это слушать. Я говорю за себя и фразочки Типо "сам потом ныть будешь" меня не колышат. Так как я за то чтобы пользоваться всем функционалом, который предоставляет игра. А бб это далеко не про "честность", просто увольте.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:57 | Сообщение # 101
А объяснит мне кто в чём проблема встроенного аука? Если он не позволяет продать игрока за заниженный тв. Если игрок стоит 160 тв то это его минимальная цена, а дальше хозяин, как и в реальной жизни набивает себе цену и в конце трансферов продаёт тому, кто больше за игрока отвалил.
Проблема в том, что не всем нужны деньги. Большинству нужны конкретные игроки на замену, из конкретной команды.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:58 | Сообщение # 102
Gritos, встроенный аук позволяет продавать любому кто сделал ставку. Т.е. ты поставил на игрока 200к, я минималку в 150к. И продавец может спокойно выбрать меня

Ну и деньги никому не нужны, нужны обмены

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:58 | Сообщение # 103
А объяснит мне кто в чём проблема встроенного аука?
Аукцион это когда выставил товар, на него делают ставки и побеждает максимальная. У нас же продавец выберает кому продать и не важно, что покупатель предложил не самую большую цену. Уловил разницу?

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 12:00 | Сообщение # 104
Barristan, деньги не нужны если их не на что тратить. Аук даст такую возможность.
krolikzaez, понял, про такую тему не знал.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 12:01 | Сообщение # 105
Barristan, деньги не нужны если их не на что тратить. Аук даст такую возможность.
Если нет предварительных договоренностей по игрокам, то продав своего игрока - ты можешь не получить ничего взамен. Кроме минус-игрока и раздутого ТВ за счет лишних денег на счете.