Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22606 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Цитата
)
Еще раз - не обязательно играть в последнем сезоне. К примеру low- пропустил 3-ий сезон и вполне может продавать своих крысо
ответь на вопросы
1) Продажа и покупка игроков разрешается всем командам выступающим в Лиге. Команды не принимающие участие в следующем сезоне Лиги не могут участвовать в трансферах игроков. Твоя позиция(позиция администрации) на это предложение. как вы его понимаете и зачем оно тут стоит? 

2) Почему название "трансферы 3го сезона"
3) Где новость об неком изменении\правки трансферов
4) Как команда подававшая заявку на 4й сезон, не игравшая в 3ем, может участвовать в трансферах до официальной подачи команды в лигу? билетики у нас только завтра.....

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
low-, по какому поводу вы тут спамите за своих крыс, тут "рынок хаоса", тут пастухи казлов, баранов и  коровок  O_O???

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Народ успокойтесь пожалуйста, админы не слепые, все всё прочли/увидели, высказали свои мнения. Вердикт сегодня будет объявлен.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Icerain, кстати еще пункт 12,2 не забудьте  ;)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Icerain, кстати еще пункт 12,2 не забудьте  ;)
не мне это говори :) я бы уже забанил :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
не мне это говори :) я бы уже забанил :)
вы главное при "неправильном" решении администрации напишите кто был на чьей стороне, чтобы общественность знала своих героев :) или у нас тайные голосования?

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Barristan, artkosti, Icerain, команда Олд Синха випилена даже из итоговой таблицы саламандр 2 го сезона, дроп все таки был

второй БАЙ это команда орков 11 блицеров, тренера к сожалению не удалось установить

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Master_ZEN, это не как не связано с этим вопросом поверь. Это две команды которые пропускали сезон, видимо в статистике, они пропали. Я в этом не понимаю, Нуток объяснить сможет.

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Это две команды которые пропускали сезон, видимо в статистике, они пропали. Я в этом не понимаю, Нуток объяснить сможет.
только 2 команды из всей лиги? И куда они потом должны возвращаться если их нет в итоговой таблице сезона?
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 15:45 от Master_ZEN »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Это две команды которые пропускали сезон, видимо в статистике, они пропали. Я в этом не понимаю, Нуток объяснить сможет.
только 2 команды из всей лиги? И куда они потом должны возвращаться если их нет в итоговой таблице сезона?
2 команды из саламандр.

Еще вернулись:
loNelYTeddY
low-

в этой теме я отслеживаю, кто куда должен вернуться.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Barristan, artkosti, Icerain, команда Олд Синха випилена даже из итоговой таблицы саламандр 2 го сезона, дроп все таки был

второй БАЙ это команда орков 11 блицеров, тренера к сожалению не удалось установить
Тут проблема сугубо техническая, такое уже было, NutOK правил что-то  в БД и все возвращалось. 
не мне это говори :) я бы уже забанил :)
вы главное при "неправильном" решении администрации напишите кто был на чьей стороне, чтобы общественность знала своих героев :) или у нас тайные голосования?
Вот только публикации споров админов нам и не хватает для полного счастья, да?
Конкретно мою позицию ты кстати знаешь и откуда взялись разночтения в правилах трансферов  я (и не только я) объяснял.
Так что просьба сбросить обороты, тема и так в сраче утопает вторые сутки. 
Некое итоговое решение сегодня будет, изменения в процедуре трансферов тоже.

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Если учитываются пожелания трудящихся, то обращение к администрации - можно последние десять страниц перенести в соответствующую (или отдельную) тему, а то в частной теме Рынок Хаоса идет обсуждение общей проблемы всех рас.
Заранее спасибо.
Орки венец творения

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Соглашусь с Кроликом. До этого я не видел причины наказывать кого-то за эту ситуацию, потому что в правилах был пробел, которым воспользовались, но который можно закрыть (именно пробел, а не трансферы вообще). Но учитывая, что Синх даже в третьем сезоне не играл, это уже вообще край. Не то, чтобы это принципиально что-то меняло, но в трансферах его команда участвовать не должна.
тогда мне в прошлом сезоне по правилам, хочешь сказать, можно было участвовать в трансферах?

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 16:45 от Old SInh »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Соглашусь с Кроликом. До этого я не видел причины наказывать кого-то за эту ситуацию, потому что в правилах был пробел, которым воспользовались, но который можно закрыть (именно пробел, а не трансферы вообще). Но учитывая, что Синх даже в третьем сезоне не играл, это уже вообще край. Не то, чтобы это принципиально что-то меняло, но в трансферах его команда участвовать не должна.
тогда мне в прошлом сезоне по правилам хочешь сказать можно было участвовать в трансферах?
нет, Команды не принимающие участие в следующем сезоне Лиги не могут участвовать в трансферах игроков.
И в этом нельзя, ибо он к 3ему сезону относится :dontknow:

ну и если у нас 3 актовик, то сейчас как раз самый сок и решается комедия это или драма :D
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 16:55 от krolikzaez »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Эм а кто это такой умный в оффтоп это запихнул? Вроде это или обсуждение бб2 или общие обсуждение :angry:
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 17:01 от krolikzaez »