Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22592 раз)

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
artkosti, в чем особенность трансферов Old Sinh'а?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 13:18 от Xakaz »

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
Barristan, готов пострадать за идею и интеллектуальное удовольствие от разбора правил (есть у меня такой фетиш (не страдание, но разбор правил (и скобочки))).

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
artkosti, в чем особенность трансферов Old Sinh'а?
Цели этих трансферов. Большинство тренеров стремятся за счет трансферов усилить свою команду (то есть проводить взаимовыгодные равные сделки). Исключение составляли дроперы, из-за чего их трансферы и запретили.
Old Sinh заведомо ослаблял свою команду, проводил неравную сделку и не скрывал своих намерений (по сути руководствуясь теми же мотивами, что и дроперы). И хотя формальных правил он не нарушил, его сделка это то, для защиты от чего правила были созданы. То есть по сути нашел лазейку в текущих правилах, из-за чего было решено в случае серьезных нарушений с его стороны применить более жесткое взыскание.

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Old SInh, ты лучше проясни нам как у тебя второй сезон закончился?
норм закончился, команду Дария отправил в утиль, сам решил пропустить сезон, о чем уведомил администрацию.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
artkosti, а у вас есть идеи сделать опцию "обнулить команду" , когда администрация выкупает у команды всех игроков(ну или почти всех) и команда опускается в сало с этими деньгами и нулевым составом. Эдакий полурерол с сохранением имени и истории команды :) (вроде стокер хотел так сделать)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
artkosti, а у вас есть идеи сделать опцию "обнулить команду" , когда администрация выкупает у команды всех игроков(ну или почти всех) и команда опускается в сало с этими деньгами и нулевым составом. Эдакий полурерол с сохранением имени и истории команды :) (вроде стокер хотел так сделать)
А зачем нам это надо? :) 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
artkosti, а у вас есть идеи сделать опцию "обнулить команду" , когда администрация выкупает у команды всех игроков(ну или почти всех) и команда опускается в сало с этими деньгами и нулевым составом. Эдакий полурерол с сохранением имени и истории команды :) (вроде стокер хотел так сделать)
Пока это не было так уж сильно востребованно - придется еще и стадионы сносить и индусы (ради полного обнуления). Не знаю скольким тренерам эта возможность действительно нужна (ради пары человек что-то менять едва ли будут)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Из добрых побуждений же ;) 
А серьёзно, отсутствие возможности пересоздать команду с таким же именем из-за устройства сайта :dontknow:

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Пока это не было так уж сильно востребованно - придется еще и стадионы сносить и индусы (ради полного обнуления). Не знаю скольким тренерам эта возможность действительно нужна (ради пары человек что-то менять едва ли будут
стадионы, реролы и фан факторы пусть отсаются. В сало же идёт, а не в сквиги. Или игра нулёвым составом на индусах с алтарём наффла сильно оп? я честно без понятия

Но это просто так, как идея, не более. Если слишком геморно или оп, то нафиг

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
krolikzaez, зачем пересоздавать команду? Тащи ей и проблем - 0.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Icerain, ну вдруг у тебя осталось 5 инвалидов в вышке, и тебе очень влом 2 сезона идти вниз в сало для набора формы. А название команды ты придумывал 2 ночи перебирая 100 вариантов :)  Ну и хочется сохранить историю и статку команды 20-5-2 :D

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
А вот и я  :trollface:

Мои мысли. Я всегда не понимал нафига эти трансферы в ББ. По моим размышлениям ничего разумного из них получатся не должно. Хороших игроков никто не продаст, плохих никто не купит. Могли быть только случайные единичные сделки-обмены игроков или какой-нибудь бред со сливом игроков. Косяки с трансферами начались сразу, распродажи дроперов, потом "неестественные" продажи ХВ с СТ5 за деньги по неясным мотивам. И вот случай с ОлдСинхом, мной и другими менее наварившимися.

Это выглядит несправедливо, но ничего не нарушено. Хотите так же "абузить" - вперед. Вся проблема трансферов вскрылась из-за "идеи" ОлдСинха - он так захотел сделать, у него свои загадочные мотивы. Я получил значительный бонус в 130спп команде из-за дебильности самой идеи трансферов, я просто тупо первый из его списка ответил на личку. ОлдСинх предложил игроков еще в июле не только мне, но и нескольким другим тренерам. Из них никто не возмутился.

Играйте хаосом - чаще чекайте форум :)

P.S. Я мог по себестоимости купить двух его игроков - убиватора и +СТ. Возможно это кому-то поможет унять пожар в душе.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Возможно это кому-то поможет унять пожар в душе.
:truestory: не унять:)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Трансферы - интересная игровая возможность, не надо их совсем отменять. Надо просто серьёзно продумать правила. Возможно ограничить одним трансфером за сезон. То бишь можно купить всего 1 игрока, и продать тоже 1 за трансферный сезон.
Но как обычно всё упирается в ограниченный функционал от Цианидов.  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 16:04 от KoMBINAToR »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Aval, мы думали ты не такой как все и отдашь игроков обратно :hands: