Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22695 раз)

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
На этом я закруглюсь уже пожалуй...по итогам голосования сообщим что решили.

Голосования, какого голосования? :dontknow:  Лично я в новостях никакой темы про опрос не вижу, а другие голосовалки
Цитата
"ни на что не влияют"
 :peka:
или вы про внутренне голосование администрации :)
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 13:20 от Dariy »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
или вы про внутренне голосование администрации :)
ну или это, ну или знаешь... бывает вот, когда лежишь ночью в кроватке и у тебя 2 голоса(может больше) в голове общаются и голосуют :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Т.е. трансфер не имеет место быть
я вот вижу команду выступающую в лиге, которая играла 1,2 сезон, 3 пропустила, 4 вернулась. Если команда брошена или порероллена - она не выступает. Если такого не произошло - считаю что выступает. 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Barristan,
Продажа и покупка игроков разрешается всем командам выступающим в Лиге. Команды не принимающие участие в следующем сезоне Лиги не могут участвовать в трансферах игроков.

Продажа и покупка игроков разрешается всем командам выступающим в Лиге. - в твоём понимании это все кто зарегистрировался на 4й сезон
Команды не принимающие участие в следующем сезоне Лиги не могут участвовать в трансферах игроков. - к чему тогда? команды которые не зарегистрировались на 4й сезон, т.е. не являются выступающими(наплюём на великий и могучий, руббл не форум русского же) и так не могут участвовать. Составитель правил ни очень? или трактовать правила неправильно тяжело?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
krolikzaez, наполовину поправили правила, а а наполовину нет - в итоге не допилили правила до полной ясности. Вот и косяки полезли. Допилим. 

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Я так и не понял, имею я право продавать своих игроков с учетом того, что я пропускаю сезон или нет?
Но на всякий случай выставил пару своих ветеранов с травмами :)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Я так и не понял, имею я право продавать своих игроков с учетом того, что я пропускаю сезон или нет?
Но на всякий случай выставил пару своих ветеранов с травмами :)
ты не можешь.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Barristan,
Продажа и покупка игроков разрешается всем командам выступающим в Лиге. Команды не принимающие участие в следующем сезоне Лиги не могут участвовать в трансферах игроков.

Продажа и покупка игроков разрешается всем командам выступающим в Лиге. - в твоём понимании это все кто зарегистрировался на 4й сезон
Команды не принимающие участие в следующем сезоне Лиги не могут участвовать в трансферах игроков. - к чему тогда? команды которые не зарегистрировались на 4й сезон, т.е. не являются выступающими(наплюём на великий и могучий, руббл не форум русского же) и так не могут участвовать. Составитель правил ни очень? или трактовать правила неправильно тяжело?
Правку вносили, чтобы отсечь тех, кто уходит в криоген, дабы перед заморозкй не сбрасывали игроков.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Barristan, ну вот в след. сезоне и допиливайте :)  заодно с пунктом 2,5. в этом нефиг правила менять

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Правку вносили, чтобы отсечь тех, кто уходит в криоген, дабы перед заморозкй не сбрасывали игроков
какую именно правку? можно версию до и после прочитать?

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
krolikzaez, Barristan, я правильно понял, что правила "задним числом" начали в срочно порядке подгонять под сделку, которая недавно прошла, чтобы всё было шито крыто? %)  Может правила стоит исправлять уже после разбора инцидента и принятия решения по поводу отмены или не отмены данного трансфера! А уж потом учитывать эти изменения в следующем трансферном периоде, чтобы это или не повторялось, или было на 100% в полной мере законно, и без разного рода трактовок! :wise:
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 13:39 от Dariy »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Правку вносили, чтобы отсечь тех, кто уходит в криоген, дабы перед заморозкй не сбрасывали игроков
какую именно правку? можно версию до и после прочитать?
Ты тут  и постил версию до и после.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
krolikzaez, Barristan, я правильно понял, что правила "задним числом" начали в срочно порядке подгонять под сделку, которая недавно прошла, чтобы всё было шито крыто? %)  Может правила стоит исправлять уже после разбора инцидента и принятия решения по поводу отмены или не отмены данного трансфера! А уж потом учитывать эти изменения в следующем трансферном период, чтобы это или не повторялось или было на 100% в полной мере законно, и без разного рода трактовок! :wise:
Нет, просто правила в двух местах были размещены, в шапке изменения еще несколько недель назад внесли, а про те, что в темке трансферов забыли.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
krolikzaez, Barristan, я правильно понял, что правила "задним числом" начали в срочно порядке подгонять под сделку, которая недавно прошла, чтобы всё было шито крыто? %)  Может правила стоит исправлять уже после разбора инцидента и принятия решения по поводу отмены или не отмены данного трансфера! А уж потом учитывать эти изменения в следующем трансферном период, чтобы это или не повторялось или было на 100% в полной мере законно, и без разного рода трактовок! :wise:
ты не правильно понял... правила изменялись в межсезонье в августе... до всяких сделок... это было сделано чтобы игроки пропускающие ближайший сезон, не могли сдавать своих игроков-звезд в аренду другим командам пока они сами не играют

Оффлайн SirAlanorez

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Меня больше удивляет что мы сразу говорили что администрация не лезет в модерирование трансферов и в правилах это отразили, кроме запретов некоторых, и всех все устраивало. Как только необычный трансфер усиливший Авала - и тут пара тренеров из его группы, с которыми ему играть укричались, что жулики-жулики. Если бы это усилило Мастера Зена или Кроликазайца - мне бы точно так же было пофиг, ибо мы в это не лезем. Но раз усилился Авал - то да давайте обвинять администрацию в пристрастности.

В этом наверное и проблема - совершенно абсурдная ситуация, а вам пофиг. Если не хочется регулировать/разбираться, то может быть просто отключить трансферы?