Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22660 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Цитата
ь?
Ты тут  и постил версию до и пос
я только одну постил ;)
Продажа и покупка игроков разрешается всем командам выступающим в Лиге. Команды не принимающие участие в следующем сезоне Лиги не могут участвовать в трансферах игроков. 

И вы так и не объяснили ваш вариант чтения второй части при условии что в первом говорится про команды которые заявились на 4й сезон (ну это те, которые внезапно уже выступающие  :popcorn:  )

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
gripen89, Barristan, ладушки, тогда вопрос, а почему про вносимые изменения в правилах не пишут в главных новостях, это жеж не хухры-мухры, а свод законов на форуме?  с референдумами я уже смирился - они ни  на что не влияют, но изменения в законах и без оповещения - это вам я скажу...

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
gripen89, ладушки, тогда вопрос, а почему про вносимые изменения в правилах не пишут в главных новостях, это жеж не хухры-мухры, а свод законов на форуме?  с референдумами я уже смирился - они ни  на что не влияют, но изменения в законах и без оповещения - это вам я скажу...
ну а вдруг там голосований изменений 5 штук, что их каждый раз на главную постить ? :trollface: (это сарказм)

Но я об этом еще вчера спрашивал, где новость что у нас поменялись трансферы :dontknow:

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
да какая разница меняли правила или не меняли
хотя странные изменения в предверии таких трансферов
проблема в том что это конкретный абуз
причем настолько очевидный что странно слышать 
что все по правилам и ничего нельзя сделать

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Цитата
neproxy,
да какая разница меняли правила или не меняли

neproxy,
но если меняли, то как мне кажется, администрация должна довести до сообщества в главных новостях, что правила изменили, не обязательно разъяснять в чём, но обязательно указать какой пункт. Я что же должен каждый сезон перечитывать всю шапку правил и фиксировать, что поменяли, а что нет %)  и меняли ли что вообще после данного сезона перед новым сезоном.

P.S. Хотя перечитывать правила раз в 2-3 сезона весьма полезно, но не каждый же сезон...

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 13:58 от Dariy »

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Barristan, как мне кажется, krolikzaez прав и по букве и по духу правил.
1) Ты утверждаешь, если команда зарегистрирована в РуББЛ и провела хотя бы один матч, не важно в каком сезоне, она считается активной и может участвовать в трансферах.
2) В то же время, согласно правилам, команда которая пропускает след. сезон не может участвовать в трансферах. А почему? ведь она зарегистрирована в РуББЛ и провела хотя бы один матч. То есть, если использовать критерий активности регистрацию в РуББЛ и проведение матча, когда либо, то невозможно запретить кому-либо участвовать в трансферах.
3) Почему тогда пропускающим запрещается участвовать в трансферах? Потому, что они по факту и согласно идеи правил перестают  быть активными (выступающими в лиге).
4) В данном случае можно ли считать команду выступившей во 2-м сезоне, пропустившей 3-й сезон и заявившейся на 4-й сезон активной (участвующей в Лиге)?
Разберемся:
во 2-м сезоне была активной? - была! играла в сезонах.
в 3-м сезоне была активной? - не была, пропустила сезон
в 4-м сезоне была активной? - не известно. Заявку падала, билет еще не приняла, может еще дропнется.
Так, на момент между 3-м и 4-м сезоном команда была активна или нет?
Мой ответ: нет. Команда будет активной (выступающей лиге), только при условии, что в 4-м сезоне начнет фактически играть. но до начала 4-го сезона, то есть, до окончания трансфертного периода, она не активна.

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 14:13 от Markus1206 »

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Только сейчас прочитал в чем суть спора и знаете, на мой взгляд, эта ситуация - полный крындец. Авалу реально просто подарили несколько прокачанных игроков и это НОРМАЛЬНО?
Отменяйте нафиг этот трансфер и вводите правила - обмен возможен только на равнозначных условиях по себестоимости игроков.

Я продать игроков не могу, хотя просто пропускаю один сезон. А какой-то дроппер может отдавать одному из ветеранов пол команды нахаляву и это нормально?

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
трансфер был в рамках правил, каждый  тренер может продать своих игроков по любой цене, если найдет покупателя, и он не дропнулся, а если дропнется по ходу сезона пусть пропустит следующий. Конечно, всем, кто в группе  с авалом, довольно сильно не повезло, я бы тоже горел :) 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Джедай окончательно заменил императора, переход на темную сторону завершен. Хотелось бы услышать мнение новоиспеченного админа, если ему уже разрешено иметь свое мнение ;) (судя по тенденции пальцы РУКУ моют)

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
DonBAA, "поздно пить боржоми...". Синх, как он заявил, будет играть в 4 сезоне и он вроде как не дропер, Синх в 5 сезоне думает рерольнуться, а то что правила плохо написаны, так вы жеж сами голосовали и жди, что тебе об этому укажут наши админы, и даже скинут ссылки на такие референдумы, но помни - от этих опросов ничего не зависит, последнее слово за "кровавой администрацией" :D

P.S. Маркус, как обычно, всё по полочкам разложил:кратко и лаконично. Молодец- уважаю! :thumbs:

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 14:22 от Dariy »

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
трансфер был в рамках правил, каждый  тренер может продать своих игроков по любой цене, если найдет покупателя, и он не дропнулся, а если дропнется по ходу сезона пусть пропустит следующий. Конечно, всем, кто в группе  с авалом, довольно сильно не повезло, я бы тоже горел :)
Я надеюсь (и это будет справедиливо), что все эти нахаляву полученные игроки передохнут в 1ом матче, или получат перманентки на -силу. А у Авала сгорит комп или украдут аккаунт в блад боуле :)

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
трансфер был в рамках правил, каждый  тренер может продать своих игроков по любой цене, если найдет покупателя, и он не дропнулся, а если дропнется по ходу сезона пусть пропустит следующий. Конечно, всем, кто в группе  с авалом, довольно сильно не повезло, я бы тоже горел
kolianxxxxxx, не совсем так.
да, каждый  тренер может продать своих игроков по любой цене, если найдет покупателя
при условие если его команда не пропускает следующий, 
то есть не каждый тренер.
В данном случае возникла коллизия, может ли тренер, не участвующий в прошедшем сезоне и неизвестно будет ли он играть в следующем , выставлять игроков на трансфер.

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Тебе русским по белому пишут, что как команда не игравшая 3 сезон может участвовать в трансфере 3 сезона, если в 4й мы только завтра будем подаваться? При чем тут горение, кроме Авала наварился еще один админ и всячески теперь пытается закрыть глаза всему руббл на это дело, угрожая? подкупая? шантажируя? других админов на подтасовки, и только один модератор сказал пока свое фи. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Master_ZEN, Markus1206, лол, то есть если бы синх играл в 3 сезоне вы бы тут не вайнили?!
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
трансфер был в рамках правил, каждый  тренер может продать своих игроков по любой цене, если найдет покупателя, и он не дропнулся, а если дропнется по ходу сезона пусть пропустит следующий. Конечно, всем, кто в группе  с авалом, довольно сильно не повезло, я бы тоже горел
kolianxxxxxx, не совсем так.
да, каждый  тренер может продать своих игроков по любой цене, если найдет покупателя
при условие если его команда не пропускает следующий,
то есть не каждый тренер.
В данном случае возникла коллизия, может ли тренер, не участвующий в прошедшем сезоне и неизвестно будет ли он играть в следующем , выставлять игроков на трансфер.
Как минимум, на месте администрации, я бы последил 4ой сезон за Олд Синхом и дал ему пермабан, если он не сыграет хотя бы один из матчей 4го сезона.