Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22594 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Простой взгляд на сделку решает вопрос - разумна ли она
Я думаю твоё мнение и мнение, например, Умруна по многим сделкам будет прямо противоположное.  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Цитата
г
ну нет. Если кто то другой предложит мне такого же стрипболиста+10к или еще чего интересного то я приму его предложение(т.е. любой может влезть в наш сделку со своим предложением). Просто в данном примере, я готов поменять линейку с таклом на линейку с стрипболом\еще парочкой интересных скиллов. Продавать же её за 110 к и надеяться что кто-то выставит линейку с стрипболом\интересными скиллами, которую у меня могут перекупить - мне нафиг не надо будет :
Как они узнают? Вы можете вообще в личке договориться и провернуть за 5 минут всю сделку. Потом просто отчёт представить.  :peka:
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Слушайте меня, я человек беспристрастный. :peka: 
 Трансферами не пользуюсь и не планирую, потому как команда и прокачка очень специфические, тем более у левых игроков нельзя менять имена. Но для многих тренеров трансферы могут стать интересным элементом геймплея, если обеспечить прозрачность и справедливость системы. Не хотелось бы чтобы трансферы отключили из-за нездоровой атмосферы договорняков, фидящих тренеров и тёмных подковёрных махинаций, но похоже всё к этому идёт.  

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
KoMBINAToR, я предложил очень похожую схему администрации, но тут дело в том, что люди часто предпочитают не просто покупать/продавать игроков, а меняться друг с другом. При такой схеме это довольно затруднительно.
так открытый аук не отменяет обменов. Просто об обмене пишется заранее и если кто-то сможет предложить лучше, то велкам :dontknow: Главное не давать обменивать нулевых козлов на козлов с 97спп и всё :D
Кролик, тебе не надоело? Как ты при обмене докажешь что из этого лучше? -по стоимости TV?
Ну обменяет авал козлика с 2 спп или козлика с 1 навыком - стальными нервами на козла 100 спп, потому что, именно козлика с нервами хотел получить олд синх. И кому и что ты будешь доказывать?

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
так эти обмены будут объявлены заранее, по типу как обмен барри и дранкена в этом сезоне.

Цитата
D
Кролик, тебе не надоело? Как ты при обмене докажешь что из этого лучше? -по стоимости TV?
Ну обменяет авал козлика с 2 спп или козлика с 1 навыком - стальными нервами на козла 100 спп, потому что, именно козлика с нервами хотел получить олд синх. И кому и что ты будешь доказывать
Нет, не надоело. Ну если тебе надо доказывать что этот трансфер бредовый.... то тебя точно нельзя делать ответственным за трансферы :P

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Никаких субъективных решений в трансферах не должно быть. Всё должно быть по системе, автоматически.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
посмотрите как организованы трансферы в реальном спорте, например в футболе - там все по правилам, расписано как, что и когда ...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
А еще в реальном спорте фолить нельзя. И игроков убивать. Справедливость в бладболе... эх. Люди все еще ищут. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
да при чем тут справедливость
просто люди своей трусостью
убили идею трансферов на корню
теперь будут придумывать заплатки а потом и отменят нафиг

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
При том, что все эти заплатки - это попытки найти справедливость. Ну продал он и продал. Бывает. Так даже веселее. Не надо ничего менять. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля

идеи могли быть только в мечтах, чтобы прям как в ФИФЕ16. Но у нас ББ, на ББ трансферы не ложаться нормально.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
 Не надо ничего менять.
Ну да - и так слишком редко у нас бывает срач на 30 страниц :D

А по поводу разрешения трансферов отдельным доверенным игроком: 1) Доп работа кому-то из админов
2) Если он играет в лиге, то как ты убедишься в его не заинтересованности.
Пример: Я попадаю в одну группу с авалом (или могу попасть). Тут синх берет и продает ему козла-убиватора с 6 лвлом по номиналу (пускай даже не за 60к).
Можно представить сколько возмущений будет если я зарублю сделку из-за ее сомнительности... Или наоборот - я разрешил ему эту сделку потому как у нас якобы хорошие отношения...
Получается, что нужен отдельный человек, который никого не знает, не играет в лиге да и еще не общается ни с кем (дабы не сомневались в беспристрастности).

А по поводу продажи на ауке в 2 этапа с обязательным принятием самой большой ставки  - выглядит хорошо, но ,я боюсь, что никто не станет продавать во 2-м раунде (если не удастся купить кого-нить взамен). Ну не ради же стадиона 4-го уровня продавать игроков...

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Но у нас ББ, на ББ трансферы не ложаться нормально.
делаем правило что за 150% тв тренер обязан продавать игрока,  но может защитить любого игрока от выкупа заплатив 30% от его стоимости
и получаем веселые и живые трансферы :D

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля

идеи могли быть только в мечтах, чтобы прям как в ФИФЕ16. Но у нас ББ, на ББ трансферы не ложаться нормально.
Если проводить аналогию с реальной жизнью, то в ней врятли найдется свой олд синх, который продаст барсу за 1 доллар первому попавшемуся на улице из-за того, что ему все надоело и он хочет заняться неизвестной молодежной командой...