Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Саламандры. IV сезон. Как команды "случайно распределены" по группам.  (Прочитано 16748 раз)

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Icerain, ну а как это ещё назвать, вы не хотите и доводов у вас уже веских нет, а значит это просто лень. :D  Вам уже даже "научную работу" выдал Маркус, а вы упираетесь, чего вам ещё надо :dontknow:

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
При 31 тренере делать 9 фейков вымучивая 4 группы
а почему нет, я готов даже играть за одну фейк команду, если будет такой вопиющий случай!

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 12:38 от Dariy »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Вам уже даже "научную работу" выдал Маркус
Научной работой даже в ковычках это сложно назвать. Фейк команды - это уменьшение отрицательного влияния автовинов, а не их полное исчезновение (дайте каченному башеру нулевую команду в противники - он только спасибо скажет), поэтому допускать их увеличение до 9 игроков -крайне нежелательно.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
P.s.s. И мне кажется не надо писать "Мы" когда не представляешь группу людей (не важно, что трактуют умные книги, ведь мы тут не представители высших сословий), это может быть понято не правильно, лучше тогда писать "Мы ниже подписавшиеся" или "Мы (Я, мой друг Петя, Сережа сосед, Игорь сослуживец)", а в идеяле свои мысли писать от своего лица, а кто их поддержит, не побояться сказать, что согласны с выше сказаным.
Цитата
.
Что-то вспоминается байка, как одному профессору сказали, что в его единоличный труд надо дописать соавтора для солидности. На что последний дописал туда своего кота :)
Может и тут - Мы, Мой барсик и Я, считаем.
А всего-то навсего, это стилистика русского языка! :) 

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
artkosti, у меня нет слов - это жеж крайний случай! :wall:  Пропишите в правилах, что "сало" будет меняться в зависимости от ситуации с командами подавшими заявку на сезон: если всё хорошо, то по 10 команд, если требуется заявить 6-9 фейк-админов, то сало делаем общим, в чём проблема, хоть так сделайте!
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 12:59 от Dariy »

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Это история о том, как благими намерениями будет похоронена идея.
Опираться на "разницу в ТВ" при аргументации необходимости дробления "Саламандр" - очень плохая идея, она действительно выглядит как нытье, пусть и имеет под собой некоторую обоснованность.
Подавляющее большинство турнирных рейтингов составляются не по финансовому положению дел команды, а по СПОРТИВНЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ.
Именно по этим спортивным достижениям и анализируются корзины в представленной работе, а не по ТВ. В данном случае, Тим валью значительно коррелируются с нахождением команд в той или иной корзине. У команд из "старых саламандр" в большинстве выше ТВ, чем у команд сыгравших всего один сезон в РУББЛ. 
Поэтому в аналитическом материале рассматриваются два аспекта: разница ТВ и распределение соперников по корзинам.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Про какое соответсвие скила и уровня команды идет речь вообще не понятно :dontknow: . Так как скиловые игроки (Aval, verger, Imploded, Rjak и др.) сидят "этажем" ниже, ну и про уровень команд сравните команду Убеля и Аданта, разве там равный уровень?
про фактическое соответствие, именно поэтому принципу и выведены дивизионы в РуББЛ.
тренер, теоретически может быть гениальным скиловым игроком, но особенности команды, этап жизненного цикла команды, Наффл,  состав соперников приводит его либо к чемпионству или к падению в более низкие дивизионы.
Распределение по корзинам Корзины отражают эти особенности фактического скила.
Альтернативным вариантом может быть рейтинг, который обсуждали в конце прошлого сезона.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля

Пропишите в правилах, что "сало" будет меняться в зависимости от ситуации с командами подавшими заявку на сезон: если всё хорошо, то по 10 команд, если требуется заявить 6-9 фейк-админов, то сало делаем общим, в чём проблема, хоть так сделайте!
Тебе что тут лига "каждый сезон делаем что хотим"? Один сезон так, следующий по другому, потом вообще закрыть лигу к черту? Ерунду не пиши.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Sores, я тоже слежу за всеми коллегами, с которыми в сквигах начинал:)
в конце сезону сделаю обзор по всем и буду вести по ним "летопись":)))
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 13:22 от Markus1206 »

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Причина автовинов в Саламандрах не как не связана с не делением на группы, причина в дропе тренеров.
И совсем не доказательно, стоит почитать ту тему, ведь многие не воспользовались халявными 3 очками, так как можно получить 3 автовина и слить все остальные 6 матчей.
В теме по анализу саламандр за 3-й сезон команды получали по 9 очков по разному:на автовинах за фейки, автовины за фейки+дропы, за отдельно дропы.
Действительно многие не воспользовались халявными 9 очками, но при сравнении двух средних тренеров, один за счет фейков получает 9 очков, а другой нет.
Группы устранили бы это преимущество одного над другим, так как в случае фейка или дропа, команды получили бы равное количество автовинов или игр с тренером-заместителем. 

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Группы устранили бы это преимущество одного над другим, так как в случае фейка или дропа, команды получили бы равное количество автовинов или игр с тренером-заместителем.
т.е. считаешь что при наличие в одной группе 3х дроперов, а в других их отсутствие решит проблему? Найдется миллион вопящих о том, что "Азаза я получил 3 автовина" "НИЕЕЕТ у миня ниаднаго автовина как жить дальше", и недовольных данной ситуацией просящих администрацию отменить данную систему.

Ведь каким бы ни было решение администрации, всегда найдется тот кто будет им недоволен

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
 :popcorn: "всё фигня, давай по-новой или чувство дежа-вю".

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Old SInh, ну группа с 3 автовинами будет играть между собой за места выхода - т.е. внутри группы всё честно. А в сравнении с другими группами, они получат максимум + 1 место навыход :dontknow: (выходят сначало все 1е, потом все 2е, потом 4и и т.д.)

Sores, кратко про ламповость и почему ты следишь за своими оппонентами, а кому-то это скучно :)
1) Он никак не влияет на твой дальнейший результат(за редкими исключениями)
2) Тяжело прикидывать чего ожидать от матча, ибо даже если за противником с 8го дня ты следил изначально... то вот за его противником на 7й день врятли, и вообще фиг поймешь чего там ожидать
3) Смотреть матчи где тебе интересны выступления обеих команд - тупо интересней
4) Смотреть 4 матча в неделю проще чем 9
5) Зачем следить что может вон то дно с 44 места, когда я батька на 3тьем? (личное оправдание лени смотреть матч след. противника :$ )
6) Срачики  :woohoo: , в сале их нету.... ну кроме плача аданта про "зачем фолить" и тому подобного, но над этим поржать в любом месте собрались бы
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 14:16 от krolikzaez »

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
aDant, ничего личного ;)  Просто это единственный пример который я помню из сала, где было общение в темке :hands: