Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Саламандры. IV сезон. Как команды "случайно распределены" по группам.  (Прочитано 16767 раз)

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Тебе что тут лига "каждый сезон делаем что хотим"? Один сезон так, следующий по другому, потом вообще закрыть лигу к черту? Ерунду не пиши
Вообще-то так и есть, каждый сезон вы делаете что хотите, а не то, что предлагает сообщество :angry: Изменения в лиге, которая только только сформировалась (4 сезон отыграли всего лишь) - это нормально, ибо игра развивается (появляются новые возможности), но изменения должны быть в пользу игрового процесса всей лиги, а не в пользу себе любимых.

P.S. Если в игре  в будущем введут "швейцарку", скажем так к 10 сезону, то мы тоже ничего не будем менять с криками: "Тебе что тут лига "каждый сезон делаем что хотим""? Повторяю: игра развивается и появляются новые возможности, так давайте их использовать по полной.

И опять же все конструктивные  предложения отвергаются админами и переходят на личностные отношения, уводя весь разговор в сторону. :facepalm:
Да, я хочу чтобы "сало" было гибким каждый сезон, если это на пользу низшему дивизиону!  

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 14:53 от Dariy »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Предлагаю забанить Дария нафиг "в пользу игрового процесса всей лиги"
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Aval, а попробуй! ах да, у тебя нет прав - хотелка не тех размеров :D

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 14:54 от Dariy »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Aval, не ёрничай ^_^ А то создаешь образ злого и недовольного всем старичка. Принижающего бедных и непоытных.  :)

Dariy, лиге уже несколько лет и более пары десятков сезонов. Информация о 4ых сезонах несколько недостоверна. :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Зачем следить что может вон то дно с 44 места, когда я батька на 3тьем?
Справедливости ради за 9-10 местом в грифонах (при значимом отрыве) -химерах тоже вряд ли кто-нибудь следит
Срачики  :woohoo: , в сале их нету.... ну кроме плача аданта про "зачем фолить" и
Зависит от людей играющих в том или ином дивизионе. Просто в сале в основном играют новички, которых еще никто не знает и потому внимания обращают меньше.
Он никак не влияет на твой дальнейший результат(за редкими исключениями)
Иногда это даже во вред. Например, мне жалко башером травмировать вудов в середине сезона (при моей победе и том, что они не выйдут из группы) ведь тогда они будут сливать больше игр и отдавать больше очков моим конкурентам.
Тяжело прикидывать чего ожидать от матча, ибо даже если за противником с 8го дня ты следил изначально
Ты действительно смотришь все повторы всех своих оппонентов в группе?  Если мне интересно как примерно дела у моего оппонента - я посмотрю за 5 минут результаты его матчей и прокачку его команды, смотреть перед каждым матчем по 2 часа все повторы противника - на такое мало кто способен...
Смотреть матчи где тебе интересны выступления обеих команд - тупо интересней
Согласен

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
лиге уже несколько лет и более пары десятков сезонов. Информация о 4ых сезонах несколько недостоверна. :)
сэр, вы не уловили суть, я что-то говорил про 20+ сезонов в бб-1- нет. Я говорил про 4 сезона новой игры, которая ещё даже не допилина до конца, но развивается, так что не передёргивайте...
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 14:59 от Dariy »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
: Изменения в лиге, которая только только сформировала
Тебя 20 с гаком сезонов до этого ни на какие мысли не наводят ;)
Пили голосовалку :D

Upd: Новой игры нету, так как они отличаются только графикой и количеством рас. (С тем же успехом, можно сказать, что после выхода некров игра поменялась и нужно все переделывать)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 15:01 от artkosti »

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля

Цитата
Aval, не ёрничай ^_^ А то создаешь образ злого и недовольного всем старичка. Принижающего бедных и непоытных.  :)
Dariy, лиге уже несколько лет и более пары десятков сезонов. Информация о 4ых сезонах несколько недостоверна. :)
Вот как раз без злобного старичка-ветерана, который вечно бухтит "а вот раньше...", лига и не кажется столь почтенной и с долгой историей, так что пусть продолжает :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Aval, не ёрничай ^_^ А то создаешь образ злого и недовольного всем старичка. Принижающего бедных и непоытных.

Ну он же бред несет. Причем деструктивный.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Цитата
"
Пили голосовалку

Поддерживаю, пусть создаст, если меня с лиги вышибут всеобщим голосование, то я не против! Ах да и не забудьте вывести эту голосовалку в главную новость, а то это будет очередной фарс.

P.S. Есть цитата одного из админов:

Цитата
"Ваши голосовалки ни на что не влияют"
:D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
тыж смотри.... там щя запилят голосовалку по бану Дария, а победишь опять ты :D 
Справедливости ради за 9-10 местом в грифонах (при значимом отрыве) -химерах тоже вряд ли кто-нибудь следи
я обратного не говорил, но даже 1 место которое играет в последний день с 10м знает как 10е место играет, ибо скорее всего он смотрел пару его матчей пока наблюдал за другими
Цитата
и
Зависит от людей играющих в том или ином дивизионе. Просто в сале в основном играют новички, которых еще никто не знает и потому внимания обращают меньш
вот, наконецто аргумент про "новички никого не знают и группы из 10 человек внесут свою лепту в узнать кого-то" увидели
Цитата
и)
Иногда это даже во вред. Например, мне жалко башером травмировать вудов в середине сезона (при моей победе и том, что они не выйдут из группы) ведь тогда они будут сливать больше игр и отдавать больше очков моим конкурент
метагейминг, я вон специально мастер зена не избивал :D думал он авала побьёт, а он слил.....  :( 
Цитата
ьно
Ты действительно смотришь все повторы всех своих оппонентов в группе?  Если мне интересно как примерно дела у моего оппонента - я посмотрю за 5 минут результаты его матчей и прокачку его команды, смотреть перед каждым матчем по 2 часа все повторы противника - на такое мало кто способе
ну так я же и говорил, смотреть 4 матча в неделю я вполне могу. А вот смотреть какие-то реплеи или игры в сале мне было скучно.. и это тупо отнимает времени. А про "смотреть повторы всех своих оппонентов в группе" к соресу, он такое говорил ;)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Цитата
еньш
вот, наконецто аргумент про "новички никого не знают и группы из 10 человек внесут свою лепту в узнать кого-то" ув
Так скоро дойдем и до "сначала добейся" и будем мериться чемпионствами :)

ЗЫ. Организую поддержку чемпионом вашей идеи на форуме, недорого  :$
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
)
ЗЫ. Организую поддержку чемпионом вашей идеи на форуме, недорого
Песец, поздняк метаться. Они уже Sinerus-у оплатили услуги на месяц :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля

Вообще это очень прискорбно, что мне пришлось гуглить, чтобы поставить столь важный смайлик. Мне кажется, что обсуждение данного вопроса без данного смайла на сайте мешает ряду участников высказать свое мнение по столь злободневной проблеме. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Вообще это очень прискорбно, что мне пришлось гуглить, чтобы поставить столь важный смайлик. Мне кажется, что обсуждение данного вопроса без данного смайла на сайте мешает ряду участников высказать свое мнение по столь злободневной проблеме.
Пили голосовалку о его добавлении на сайт :rule: