Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: MP: Endless Legend  (Прочитано 32654 раз)

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Re: MP: Endless Legend
Дата: 23 Октября 2016, 19:31 | Сообщение # 271
Раз пошла такая пьянка, напишу как все было.

Играл я Моргорами (новой морской расой - жабками), стартовая локация досталась просто хуже некуда - континент без выходов к морю, пришлось 5 ходов искать выход к морю. Помимо всего прочего я еще оказался по соседству с Фокси, который играл культистами (и таки знал, что ими нужно делать), а это значило, что очень скоро меня придут сносить. Но у меня был план и я его придерживался. Быстро окупировал моря, позахватывав крепости замайндконтроленными флотами нейтралов. К моменту, когда Фокси пришел убивать мне столицу, я колонизировал 2 из 3 островов и почти захватил все морские крепости. Столицу мне снесли, без проблем, дефать её мне было нечем, экономика конечно просела, но жить было можно. Я колонизировал 3 остров, который располагался напротив земель Жукодима и одну провинциюна побережье рядом с песцом. А в это время на континенте - Жукодим сидел на 4 своих провинциях сверху справа и даже не пытался устраивать массовую экспансию территорий, как обычно это делают некрофаги, а разгонялся по технологиям и качал несколько стаков армии из своих тир1 жуков. Фокси окупировал нижнюю часть карты и качал против жуков армии из девок-хилерш (которые сами по себе очень слабы по статам). Все остальные в это время отражали отаки невероятно сильных нейтралов, короч ничего особо не делали.
 И вот пошел основной замес Фокси против Жукодима, и Жукодим ожидаемо победил - армия у него была значительно сильнее. Город Фокси не снесли, но все деревни зачистили жуки, и Фокси сдался - вышел из игры. Я в это время хорошо разогнался по экономике, любых ресурсов было просто завались, но армии не было совсем, только несколько флотов контролировали проливы перед столицей Фокси и побережье вдоль провинций Жукодима. И тут у меня созрел план "Высадка в Нормандии _ Атака титанов". Жукодим сидел на своих 4 провинциях обстроенных с материковой части дозорными башнями, а вот со стороны моря была 1 пустая провинция примыкающая к его столице и никаких башен, вот на нее и была назначена высадка. Я перегнал все мощности в науку, быстро изучил 3 титанов из 3 и 4 эпохи и штампанул их на острове рядом с Жукодимом. Титаны переплыли пролив и через 2 хода добрались до столицы жуков, кроме этого я замайндконтролил всех нейтралов в провинциях жуков и соседних землях и подогнал их к столице Жукодима. Сразу после высадки титанов я колонизировал прибрежную провинцию, я думал Жукодим заметит и как-то отреагирует, но нет похоже этого он не заметил. К этому моменту уже были изучены 2 титана из 5 эры и я их сразу заказал и выкупил. Вообще я думал, что придется делать несколько волн титанов, но даже первые три титана легко справлялись с войсками жуков. Жукодим не стал дожидаться захвата своей столицы и сдался. Теперь на счет союзников - мирный договор был заключен со всеми желающими, чтобы они могли посмотреть на финальный замес, никакой помощи от союзников не способных справиться с нейтралами ждать не приходилось :)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 19:41 от verger111 »

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 20:06 | Сообщение # 272
Всем привет!

Имею вопрос - интересен ли кому-нибудь формат игры не в один день, а растянутой на несколько (например, сессии часа по два, дня на 3-4, ориентировочное время старта 22-00).

Если интересно - отпишитесь, соберемся, т.к. лично я, к сожалению, не могу выделить столько времени на игру, еще и ночью))

Вдруг, еще такие занятые сони есть.

Список отписавшихся:
pauletto
ubeltaeter
crimson fox
komediant
KoMBINAToR (запасной)
verger111
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 13:27 от pauletto »

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 273
Всем привет!

Имею вопрос - интересен ли кому-нибудь формат игры не в один день, а растянутой на несколько (например, сессии часа по два дня на 3-4, ориентировочное время старта 22-00).

Если интересно - отпишитесь, соберемся, т.к. лично я, к сожалению, не могу выделить столько времени на игру, еще и ночью))

Вдруг, еще такие занятые сони есть.
я не против такого варианта.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 274
не способных справиться с нейтралами ждать не приходилось
Вот не надо! Мы их почти одолели (я даже зачистил от них 8 своих областей и через 2 хода бы добил чертов квест на усиление мобов) :D

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 20:23 | Сообщение # 275
Имхо большинству сложнее несколько раз в будни бодрствовать до 2-3 ночи нежели 1 раз с вечера субботы по утро воскресенья.

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 20:25 | Сообщение # 276
pauletto, я за, только могу начинать в такое время не каждый день...
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 20:32 | Сообщение # 277
Цитата

Имхо большинству сложнее несколько раз в будни бодрствовать до 2-3 ночи нежели 1 раз с вечера субботы по утро воскресень

Я поставил запятую для ясности. Имелось ввиду не более 2 часов, начиная с 22.

pauletto, я за, только могу начинать в такое время не каждый день...

Я не думаю про каждый день - обговорим, кому и когда удобно. 2-3 раза в неделю, не чаще. Как раз партия на неделю, просто в более щадящем варианте.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 21:09 | Сообщение # 278
pauletto, партия в неделю?Осталось  только набрать людей, разделить на дивизионы и обозвать РуЕЛЛ-ом  :D

Мне такой формат нравится, но из-за часового пояса состыковываться по будням врятли получится.Эх, а ведь практика в этой игре мне бы не помешала, с расстановкой приоритетов раскачки/действий в EL у меня большие проблемы пока.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 279
pauletto, у тебя перестала игра ломаться? Просто если играть всего 2 часа и перезапускать каждый ход, это как-то не круто.
Запишите запасным. Если народу хватать не будет, стучите в стим, может и поучаствую.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2016, 22:08 | Сообщение # 280
pauletto, у тебя перестала игра ломаться?

Недавно с Хродвегердом играли часа три - ни одного десинка.

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 13:01 | Сообщение # 281
pauletto, запиши и меня, посмотрим как будет с дисконектами

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 13:29 | Сообщение # 282
verger111, записал.

Итак, нас 6 человек есть.

Я создал рядом тему, чтоб тут не засорять, давайте там решим, когда начнем.

http://rubbl.ru/index.php?topic=8009.new#new

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 283
В эту субботу будем устраивать очередные ночные посиделки? Есть желающие?
Карту поставлю поменьше чем в прошлый раз, а игроков поближе друг к другу, будет более динамично.  ;)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2016, 13:03 | Сообщение # 284
Я с удовольствием присоединюсь (если вдруг не возникнет неотложных дел)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2016, 13:06 | Сообщение # 285
Карту поставлю поменьше чем в прошлый раз, а игроков поближе друг к другу, будет более динамично.  ;)
Не надо изобретать велосипед: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=364636604

В эту субботу будем устраивать очередные ночные посиделки? Есть желающие?
Возможно, у меня ближе к делу будет ясно.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!