Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Новые правила трансферов  (Прочитано 14512 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: Новые правила трансферов
Дата: 14 Ноября 2016, 15:01 | Сообщение # 166
а вот если нельзя делать обмен 2 на 2, то можно сделать взаимозачет по деньгам, например тренер А меняет одного игрока на другого у тренера Б и доплачивает Х денег, затем тренер Б меняет одного игрока на другого у тренера А и доплачивает У денег - в итоге кто то заплатит больше (или даже чисто теоретически доплаты будут равны) Х-У = разница и она будет в наличии, в таком случае можно заключать сделки на первом этапе? если нет, то в правилах написано про помощь администрации - разве они не помогали, когда при обмене не было денег на игрока, т.е. сейчас такой же случай, только еще и правила не дают осуществить обмены - может быть разрешить все-таки в два раунда (по 2 этапа) проводить трансферы: сделал удачную продажу в первый раунд, во втором раунде можешь эти деньги потратить на хорошего игрока
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:02 | Сообщение # 167
Каждый раз как захожу в эту тему, появляется чувство, что меня где-то, кхм, обманывают. Пока ещё не понял где, но скоро всё тайное станет явным!
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:06 | Сообщение # 168
может быть разрешить все-таки в два раунда (по 2 этапа) проводить трансферы
Нет, тренеры хотели защиту от большого количества неровных обменов, это один из элементов защиты.

Каждый раз как захожу в эту тему, появляется чувство, что меня где-то, кхм, обманывают. Пока ещё не понял где, но скоро всё тайное станет явным!
Да больно нужен ты кому, обманывать тебя, неуловимый Джо :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:08 | Сообщение # 169
Вся защита хакается обменом старого больного игрока на молодого и перспективного.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 14 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 170
Вся защита хакается обменом старого больного игрока на молодого и перспективного.
за старого придется слишком много платить ...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:10 | Сообщение # 171
Vulpus Albus, злой совсем стал  :(  Наверное, распродажу фейковых команд пропустить боишься.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 172
за старого придется слишком много платить ..

это если они с одной позиции
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:16 | Сообщение # 173
а вот если нельзя делать обмен 2 на 2, то можно сделать взаимозачет по деньгам, например тренер А меняет одного игрока на другого у тренера Б и доплачивает Х денег, затем тренер Б меняет одного игрока на другого у тренера А и доплачивает У денег - в итоге кто то заплатит больше (или даже чисто теоретически доплаты будут равны) Х-У = разница и она будет в наличии, в таком случае можно заключать сделки на первом этапе?
Технически возможна такая ситуация (смотрим по хронологии событий):
1. Ты и я договорились на двойной обмен: а) ты отдаешь мне игрока A1 взамен на Б1 и доплачиваешь 150к. б) Ты отдаешь мне А2 взамен на Б2 и я доплачиваю 160к. Т.е. вроде как надо всего-то мне иметь 10к, а тебе можно иметь пустуй казну.
2. Ты создаешь обе темы по обмену, первая по первой сделке, вторую по второй.
3. В первой сделке я соглашаюсь, во второй нет. Т.е. взаимозачета не будет.
4. У тебя нет 150к и провести первую сделку ты не можешь чисто физически. Но мы провести её обязаны.

Что делать? В общем-то надо применять к тебе наказание за то, что ты заключил невыполнимую сделку. Да, я тебя кинул, но формально крайний останешься ты.

Конкретно этот пример можно несложно разрулить руками, используя админский произвол. Но есть и другие схемы, с более печальными последствиями, когда страдают целые цепочки сделок из-за одной несостоявшейся, в т.ч. и с аукционами. Учитывая, что у нас есть люди, любящие испытывать правила на прочность, мы таких возможностей легко все сломать не хотим.

Это все очень некрасиво, и мы такого хотим избежать. По этому чтобы аукцион не сбоил деньги на сделки должны быть.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 15:18 от Vulpus Albus »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 14 Ноября 2016, 15:17 | Сообщение # 174
Aval, отдашь сильного козла за ловкого? будешь мяченосца из него крутого делать - поднял и лонг бомбу будет накидывать...

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 14 Ноября 2016, 15:19 | Сообщение # 175
а вот если нельзя делать обмен 2 на 2, то можно сделать взаимозачет по деньгам, например тренер А меняет одного игрока на другого у тренера Б и доплачивает Х денег, затем тренер Б меняет одного игрока на другого у тренера А и доплачивает У денег - в итоге кто то заплатит больше (или даже чисто теоретически доплаты будут равны) Х-У = разница и она будет в наличии, в таком случае можно заключать сделки на первом этапе?
1. Ты и я договорились на двойной обмен: а) ты отдаешь мне игрока A1 взамен на Б1 и доплачиваешь 150к. б) Ты отдаешь мне А2 взамен на Б2 и я доплачиваю 160к. Т.е. вроде как надо всего-то мне иметь 10к, а тебе можно иметь пустуй казну.
4. У тебя нет 150к и провести первую сделку ты не можешь чисто физически. Но мы провести её обязаны.

Что делать? В общем-то надо применять к тебе наказание за то, что ты заключил невыполнимую сделку. Да, я тебя кинул, но формально крайний останешься ты.

Конкретно этот пример можно несложно разрулить руками, используя админский произвол. Но есть и другие схемы, с более печальными последствиями, когда страдают целые цепочки сделок из-за одной несостоявшейся, в т.ч. и с аукционами.

Это все очень некрасиво, и мы такого хотим избежать. По этому чтобы аукцион не сбоил деньги на сделки должны быть.
а если в твоем примере каждый тренер создаст по теме и оба подтвердят своим согласием сделки - оба оказались честными - такое имеет право на существование?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:21 | Сообщение # 176
Vulpus Albus, злой совсем стал  :(  Наверное, распродажу фейковых команд пропустить боишься.
Ты просто плохо меня знаешь, я всегда и был такой. Просто теперь моя старая подпись заранее об этом не предупреждает, так что это иногда для некоторых оказывается сюрпризом.

Распродажа фейков мне к сожалению не актуальна, у меня нет и не планируется в ближайшее время подходящей команды.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:22 | Сообщение # 177
Aval, отдашь сильного козла за ловкого? будешь мяченосца из него крутого делать - поднял и лонг бомбу будет накидывать...

Я лучше просто "накидывать" буду.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:23 | Сообщение # 178

Конкретно этот пример можно несложно разрулить руками, используя админский произвол. Но есть и другие схемы, с более печальными последствиями, когда страдают целые цепочки сделок из-за одной несостоявшейся, в т.ч. и с аукционами.

а если в твоем примере каждый тренер создаст по теме и оба подтвердят своим согласием сделки - оба оказались честными - такое имеет право на существование?
Чтобы они создали по теме, надо чтобы мы поменяли правила и разрешили делать обмены не обладая деньгами. А т.к. мы не хотим описанных выше и схожих сценариев, то мы такие сделки уже запретили. Так что если при текущих правилах они такое сделают, то они оба - нарушители, и могут оба получить по шапке.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 15:25 | Сообщение # 179
Распродажа фейков мне к сожалению не актуальна, у меня нет и не планируется в ближайшее время подходящей команды.

Тогда эти распродажи мне кажутся ещё более странными.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн BoShurik

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
    • Ladder
Дата: 25 Ноября 2016, 18:05 | Сообщение # 180
Если тема о продаже создана, то все? А то поступило интересное предложение по обмену, а в правилах:

Цитата
2.2.5 Отменить это предложение о продажи в дальнейшем нельзя.

Правильно я понимаю, что пролетаю? Т.е. обменять не получится, даже если ни одного предложение о покупке не будет сделано?