Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Новые правила трансферов  (Прочитано 14535 раз)

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Re: Новые правила трансферов
Дата: 13 Ноября 2016, 21:06 | Сообщение # 121
Ржак, по крайней мере, что-то конкретное предложил и попытался объяснить зачем, это предложение хоть есть смысл учитывать.
Песец меня "похвалил". Точно вам говорю, гряде конец всея РуББЛа!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 21:10 | Сообщение # 122
Vulpus Albus,neproxy, На самом деле критерий есть, один - это рынок.
Если никто не купил дороже значит цена справедливая.
Но нужен взаимозачёт на открытом рынке вместо обменов. (Далёкая боюсь это тема)

Vulpus Albus, Что ты скажешь по поводу убрать верхнюю границу при обмене?
Рынок слишком маленький, и цена денег слишком неровная из-за 150+ТВ, чтобы на нем работали обычные рыночные механизмы.

Про изменения пока ничего. Сейчас в 4>5 сезоне точно менять ничего не будем. На будущее запомнили, подумаем.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 22:12 | Сообщение # 123
Но на неровные сделки были большие жалобы, свободный рынок ругали именно за свободу. Отсюда ограничения и появили

вывод - нефиг было ныть  :D
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 22:19 | Сообщение # 124
Зря администрация влезла в трансферы со своей помощью. Надо было оставлять, как реализованы в игре, и не придумывать своего сверху. А на все жалобы - посылать писать в спортлото  цианидам.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 22:20 | Сообщение # 125
Если никто не купил дороже значит цена справедливая.
Это аукцион - он есть. Вопрос закончен.
Но нужен взаимозачёт на открытом рынке вместо обменов.
Нет рыночной цены тех или иных игроков, так как нет объективного сравнения разных игроков между собой (кроме как по TV, что для аука бредово - можно будет списывать инвалидов и говорить, что это топовая цена)
а
этими деньгами можно свободно распоряжать
Этими деньгами нельзя распоряжаться. Сделано для того, чтобы "некоторые" тренеры не могли абузить систему, например обходя ограничения обменов через непомерные ставки друг другу на аукционах (это и десятки других возможных способов сломать систему были рассмотрены для создания системы, которая отрежет злоупотребления и оставит возможности для некоторых адекватных сделок).

есть сомнительные сделки
Для меня например предложение биошурика о продаже за деньги здоровго гаттера с блоком и +мувом может выглядеть сомнительной, а для кого-то нет. Итого потребуется мониторить каждую сделку вручную (вариант, но нежелательный)

P.S: Всем угодить невозможно, если есть идея системы, которая позволит более свободно проводить сделки и при этом будет не хуже защищать от злоупотреблений - милости просим, предлагайте.

Upd: Там вообще 2-м вариантом по популярности по трансферам было их закрытие, так что не жалуйтесь, а то хуже будет :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 22:32 | Сообщение # 126
Зря администрация влезла в трансферы со своей помощью. Надо было оставлять, как реализованы в игре, и не придумывать своего сверху. А на все жалобы - посылать писать в спортлото  цианидам.
Наконец-то кто-то увидел истину!  :wise:

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 22:57 | Сообщение # 127
Хочу сказать, что открытый рынок гораздо лучше закрытого и это уже огромный плюс по сравнению с тем что было. Однако костыли с деньгами мне не понятны - деньги по большей части не нужны, а для ограничения сделок уж и подавно, имхо. Пока что рынок не работает с *2 разницей тв ну никак. Ну да ладно, лучше пробовать, чем не пробовать и ворчать.

На мой взгляд в текущей схеме не хватает лишь одного - обязательного четкого объявления, что ты хочешь взамен. В таком случае рынок станет саморегулирующимся, при каких-то левых сделках сразу поступит жалоба от человека, который предложил игроков по условиям и получил отказ в пользу другого человека. Вот, собственно и тот самый критерий бугурта, который Песец спрашивал от Непрокси - поступившая жалоба от человека, который предложил установленную цену и получил отказ (конечно есть варианты с примерно равными предложениями, но сам факт жалобы уже говорит о проблеме). Собственно все.

Оффлайн Roscherk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 22:58 | Сообщение # 128
P.S: Всем угодить невозможно, если есть идея системы, которая позволит более свободно проводить сделки и при этом будет не хуже защищать от злоупотреблений - милости просим, предлага

Как можно что-то предложить, если кто-то это что-то не читает? 

Про изменения пока ничего. Сейчас в 4>5 сезоне точно менять ничего не будем. На будущее запомнили, подумаем

Спасибо. 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 23:40 | Сообщение # 129
На мой взгляд в текущей схеме не хватает лишь одного - обязательного четкого объявления,
Плохо мешает махинациям - ну скажу я, что хочу за своего 7-уровнего и игрока козла 2-го лвла с длинными ногами.
Как итог - все прочие идут лесом (больше такой наркомании ни у кого нет), а я провел сделку так как хотел.

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 00:13 | Сообщение # 130
На мой взгляд в текущей схеме не хватает лишь одного - обязательного четкого объявления,
Плохо мешает махинациям - ну скажу я, что хочу за своего 7-уровнего и игрока козла 2-го лвла с длинными ногами.
Как итог - все прочие идут лесом (больше такой наркомании ни у кого нет), а я провел сделку так как хотел.
В чем абуз? Более того, наверняка найдутся парни 1-3 лвла с нераспределенными лвл-апами, которые ради такого дела возьмут длинные ноги + предложат сверху золота и выиграют аукцион.

Протест отклонен я считаю.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 00:26 от Crimson Fox »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 00:17 | Сообщение # 131
ну тот который с ногами, платит сверху 120к+ и всё норм, в чем абуз? вот менять нулевых на 7й уровень 1к1 это абуз, менять 2лвл с ногами на 7 лвл 1к1 абуз, а при доплате вполне норм. А если еще какой хитрый петя сидит на форуме и у него есть 140к и козёл с нераспределёным апом, то он может перехватить :D

Просто нынче проблема - продавать имеет смысл только чтобы купить нулевых, что бредово в 90% случаях. А менять с ценой х2 рахницы, ну тоже такое себе... доплачивать за лишний додж на дарковской линейке 40к врятли кто будет

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 00:30 | Сообщение # 132
Это при текущих правилах, тут вроде была речь об отмене обязательной доплаты в деньгах (собственно причину ввода которой я и поясняю)
з? Более того, наверняка найдутся парни 1-3 лв
Всегда можно сказать, что ты хочешь не 6 спп, а 15, а игрок с 16 уже не подходит, так как взял не тот лвлап и тд. Отмазок можно при желании придумать вагон

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 00:32 | Сообщение # 133
Все беды от того, что у хаоситов козлы линейки и их можно неограниченно  прпродавать и покупать, а другие команды в основном позиционными торгуют

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 00:38 | Сообщение # 134
Это при текущих правилах, тут вроде была речь об отмене обязательной доплаты в деньгах (собственно причину ввода которой я и поясняю)

з? Более того, наверняка найдутся парни 1-3 лв
Всегда можно сказать, что ты хочешь не 6 спп, а 15, а игрок с 16 уже не подходит, так как взял не тот лвлап и тд. Отмазок можно при желании придумать вагон

Нет, нельзя. Я же сказал что главное это четкое обьяснение чего продавец хочет, что в трансфере указано, то и будет. Правила правильного размещения обьявлений можно и нужно обсудить, остальное это уже попытка притянуть за уши.

Это не говоря о том, что такой сделкой заинтересуются остальные участники торгов и напишут жалобу - смотри мой первый пост.

Ваш ход, сэр.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 00:42 | Сообщение # 135
Все беды от того, что у хаоситов козлы линейки и их можно неограниченно  прпродавать и покупать, а другие команды в основном позиционными торгуют
да можно еще короче.

Все беды от того, что у хаоситов линейки - кАзлы! :D