Барнеаполис. Где-то на окраине...
Шел мокрый снег с дождем, деревья уже совсем сбросили листья и теперь обнаженные торчали среди редких домов заброшенной деревни. Природа медленно и мучительно умирала. Наступала зима. Двое шустрых скавенов укутавшись в свои плащи бежали по грязной, раздолбанной дороге, каждый из них нес по мешку. Стража перевозившие деньги давно потеряла быстрых гаттеров из виду. А парочка тем временем добралась до ближайшего приглянувшегося домика и осторожно выломав ставни, юркнула во внутрь. Серый крыс которого звали Снитч, аккуратно задвинул ставни обратно, чтобы не было видно следов взлома. Второй белый скавен с красными глазами огляделся и принюхался. Было темно, но для скавенов это не было проблемой, они видели в темноте, все равно что днем. Они оказались в богатом доме, но парочка совсем не оценила этого, лишь подчеркнула для себя, что хозяева уходили в большой спешке. Быстро осмотрев дом и не найдя ничего подозрительного, они обменялись мыслями и дружно скинули мешки на пол.
- Кажется Снитч, мы нашли не плохое место, чтобы залечь на дно! - белый почесал за ухом, его уже вторую неделю одолевали блохи.
- Не знаю Криси - серый уселся на пол рядом с мешками - Я бы поменял место дня через два, на всякий случай.
- Другой дом? - вскинул уши белый.
- Не..Другой город, лишь бы подальше от этого поганого Барнеаполиса!
Криси хотел было ему возразить, но его перебил звук собственного желудка.
- Жаль что деньги нельзя есть! - хмыкнул он. - Давай обыщем дом! Вдруг найдем чем поживиться?
Серый кивнул и парочка методично начала осматривать все полочки, шкафчики и ящики. Все что они находили они стаскивали в центр комнаты к мешкам. Наконец закончив, они начали разбирать хлам. Среди этого мусора были какие-то значки, кубки и судя по эмблемам это были награды за достижения каких-то мест по единственной игре на свете - Блад Боулу.
- Интересно кто тут жил? - задал в пустоту вопрос Криси.
- Мне по колену, лишь бы он не не вернулся до завтра! - ответствовал Снитч.
Криси извлек из кучи сверток из кожи, развернув его, белый к своей радости обнаружил добрую горсть Гаджестанского табака, в этот же момент Снитч откопал курительную трубку, скавены многозначительно переглянулись.
-Ну хоть что-то! - выдохнул белый - Погоди! я где-то видел кремний!
Снитч начал забивать трубку, а Криси пытался выбить искру найденным кремнием об огнево. Наконец им все удалось и Снитч первым затянулся. Его тут же обуял нездоровый кашель. Криси только засмеялся, сетуя на слабые легкие друга, но и сам не выдержал первой затяжки. Табак был странным, даже для Гаджестана. Пыхая в потолок они передавали трубку по очереди, весело шутили и делились сокровенным, на что они потратят свой мешок денег. Так они просидели четверть часа, как вдруг в комнате заметно посветлело. Скавены настороженно подняли уши.
- Смертные! - раздался голос, казалось он был повсюду. Пасюки повскакивали со своих мест и обнажили короткие ножи.
- СМЕРТНЫЕ! - вновь повторил голос - РАЗ! ДВА! - что-то внезапно зашипело и за фонило. Скавены пороняли оружие и начали закрывать лапами уши чтобы не оглохнуть..
- Что за дела? -продолжал голос - Просил же настроить до моего появления! РАЗ! РАЗ! Вот теперь нормально! Смертные! Узрите Великого БОГА!
Перед двумя испуганными друзьями возникла фигура в золотом свечении и шикарном плаще, явившийся почему-то стоял к ним спиной.
- Вы были избранны, чтобы возродить Величайший кубок всех времен и народов!
- Кто ты? О Великий! - робко пропищал Снитч, хотя ответ уже знал.
- Ты знаешь кто я. - подтвердил бог.
Снитч посмотрел на упавшего ниц Криси.
- А почему ты стоишь к нам спиной? - восторженно вновь вопрошал Снитч.
- Разве? - Наффл повернулся, но и там тоже была спина, бог увидев изумление на морде скавена, пожал плечами - Бывает.. А теперь слушайте! Вы избранны, чтобы возродить Кубок Расового Превосходства. Но не таким как прежде! А еще лучше! Эти деньги! - бог указал на два мешка. - Я помог вам их добыть! А вы думали что комбинацию 6+ 5+ 4+ 2+2+2+ легко прокинуть? Я вам не много помог, чтобы вы их потратили на организацию турнира. Знаю что рас мало в вашей Вселенной, поэтому мы поступим иначе. Будет два дивизиона и это будет командный турнир! Дальнейшие инструкции вы получите позже! Не подведите меня!
Бог и его свечение исчезли. Снитч оторопело стоял широко расставив задние лапы а Криси только сейчас поднялся с колен.
-Ну что?..- растерянно спросил Снитч - Будем исполнять волю бога?
- Какого бога? - искренне удивился Криси, хватая мешок и направляясь к двери.
- Ну Наффла, который только что нам являлся! Тебе разве нет?
- Хз кто там тебе являлся.. - белый скавен отдирал доски от заколоченной двери - Мне являлся Могучий Красный Таракан и я намерен выполнить его приказ! За мной! Я знаю с чего начать!
- Постой! Ты хочешь сказать что все это время стоял на коленях перед красным тараканом? - изумился Снитч и схватив свой мешок побежал за товарищем..
Скавены выбежали из дома и устремились на запад, оставляя снова опустевший дом с покосившейся вывеской на котором была надпись "Добро пожаловать в дом Корсора Серого."
ИИИиии! Всем привет! Вот я и решил возродить КОРС или Кубок Расового Превосходства. Как вы знаете или уже догадались раньше участвовало только по 1 команде от каждой расы, но в ББ2 рас мало, поэтому я решил что теперь будет два дивизиона по 1 команде от каждой расы, и эти пары будут тесно сотрудничать!
Итак! Два дивизиона по 12 команд (рас 13 но самая слоупочная пролетает, выйдут нургли возможно будем играть в 14 рас) + Плэй-офф на 4 команды.
Но в ПО может пройти только 1 команда от расы и очки для выхода в ПО считаются суммой набранных очков двух команд этой расы! Т.е не только вы должны тащить свою команду, но и ваш партнер должен показывать класс! Настоящая командная работа! Но это еще не все. Из этих двух команд в ПО проходит та которая набрала больше. А другая на время ПО может предоставить до 3 игроков Любого уровня и любой позиции.
Даже если ваши дела не пошли сразу в гору, есть смысл просто качаться. Вайпа по окончанию сезона не будет, вы сможете продолжить играть этими командами дальше.
Если вас постигла беда и ваш партнер не заявился на следующий сезон, то если он не совсем прогнил, то он имеет полное право отдать новичку-заместителю до 3 игроков любого уровня и любой позиции. Если и этого не происходит, то вы вольны с барского плеча отвалить до 3 собственных игроков любого вероисповедания.
Остальные настройки стандартные Рублевские. 3 минуты на ход, старение и бла-бла-бла... Думаю смысл ясен.
Приз: только почет и уважуха.
Спонсоры: Нет. Но не откажемся.
Админы турнира: Даар и Джос (они же главные скавены)
Пора начинать запись!
Раса скавенов как вы уже догадались занята мной и Джосом.
Еще одно блатное место я оставлю на кого-нибудь из стримеров (1 место первый заявившийся стример может занять вне очереди, не обессудьте, нам нужен пиар

)
От вас имя тренера и желаемая незанятая раса. За товарища занимать нельзя,он сам должен отписаться в этой теме. Торопитесь мест очень мало! Всего 24 места а уже 3 занято!
Если все пойдет нормально то старт 25 октября!
Рыба-карась! Запись началась!
Расы и места!
скавены - Daar\Jos22\Br1ght
люди - REPORT\Shwed14\meng
темные эльфы - genie\Nollix\CTOKEP
лесные эльфы - NeON\ krolikzaez\stbbr
высшие эльфы -\ - в пролете
некроманты - Crimson Fox\Debaser\EstFar
нежить - neproxy\TimX\SirAlanorez
хаос - Old SInh\Rjak\Vulpus Albus
гномы -beastieboy\gripen89\Zhulig
бретонцы - kolianxxxxxx\Gritos\aDant