Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Компы: hard & soft  (Прочитано 53676 раз)

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Re: Компы: hard & soft
Дата: 12 Апреля 2016, 23:47 | Сообщение # 61
Imploded, Vulpus Albus, спасибо, ребяты :)
Чат в игре выключен.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 62
nadd,
Но вообще если речь именно о DS3, то больше всего игра любит именно видюху, похоже. Как впрочем и большинство других игр сейчас. Твоей, на вскидку, должно хватать играть в 1080p на низко-средних со стабильными 60fps, или на высоких с просадками.

Вот кстати о просадках. ДС3 - первая игра у меня, где я начал бороться с просадками с помощью блума. И, как ни странно (для меня, раньше я его всегда выключал), с ним играть комфортнее. Его уже научились делать не вырвиглазным, а настраиваемым (у меня стоит низкий - достаточно) - и неровности движения сглаживает, и не мажет и не раздражает, как это было раньше. По сути визуально игра стала плавнее, движения видно четче, блум как таковой не видно вообще, просто вырос комфорт.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 63
Эх, ноут я так и не купил, так надо тогда хоть домашний комп проапгрейдить, в самом деле. В частности, поменять мою устаревшую во всех отношениях 550 ti на что-нибудь поприличнее. Хотя где видюха, там и блок питания, а за ними вроде как и остальное надо менять...

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 64
Та-а-ак, а теперь важный вопрос. 
Стоит ли взять этот бюджетный вариант: http://www.regard.ru/catalog/tovar190709.htm
Либо малость переплатить, но взять карточку чуть получше:  http://www.regard.ru/catalog/tovar88695.htm
Ну или поискать схожие модели.
И вспомнить бы еще, какой проц дома стоит... Так-то i5, но какой конкретно - вообще не помню.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Апреля 2016, 15:10 | Сообщение # 65
Sores,
Подними спецификацию своего системника сначала. Вполне вероятно, что ты сможешь отделаться только видеокартой и, при необходимостью, памятью. Опять же сошлюсь на видео выше про процессоры, которое давал Надду.

Если выбирать конкретно из этих двух моделей, я бы переплатил 25% за GTX960, она и прям сейчас лучше результаты покажет, да и хватит её на дольше. Но, читай дальше.
Обе карты в целом неплохи и находятся сейчас в сегменте уверенных среднячков. Конкретно по этим картам вот посмотри, в т.ч. там упоминаются альтернативы:
https://www.youtube.com/watch?v=FQBA1BB1lpc
https://www.youtube.com/watch?v=iYfVTtDSQIA

Потом прикинь, какие игры тебе интересны, какие настройки тебя устроят в них (этого много на ютубе) и поищи тесты этих видеокарт в этих играх. Возможно после этого отпадет ряд видеокарт как "слишком слабые" или "меня устроит и послабее за меньшие деньги".

ЗЫ. Я знаю, что ссылаюсь на один и тот же канал, но мне очень нравится, как человек доносит там информацию и обосновывает свое мнение. Наверняка куча схожей инфы есть и на других каналах.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 15:12 от Vulpus Albus »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Апреля 2016, 15:15 | Сообщение # 66
Vulpus Albus, спасибо огромное, как всегда. Вечерком сяду все посмотреть и обдумать хорошенько.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2016, 14:47 | Сообщение # 67
Настало время провести нормальный интернет. Уважаемые, кто-нибудь использует какие-нибудь Wi-Fi-адаптеры? - LAN-кабель к компу провести у меня не получится. Системник стоит под столом. Расстояние до роутера будет около пяти метров, на пути кирпичная стена (1 кирпич толщина). Роутер TP-LINK TL-WR841N (стандарт связи 802.11n, частота 2.4 ГГц). Интернетик туда-сюда до 100Мбит/с. Какой адаптер то купить? (чё-то их дохрена на выбор).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 68
Какой адаптер то купить?
Возьми лучше dlan адаптеры. Если тебе просто под комп. Они обычно надежнее работают, чем всякие усилители. И возни с настройками и сетями не нужно лишней.
Чат в игре выключен.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2016, 21:18 | Сообщение # 69
Sinerus, лично у меня через стандартную стенку 9-ти этажки скорость значительно падает, но пользоваться можно.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2016, 22:41 | Сообщение # 70
wi-fi с учетом принципа его работы по сути - говно, особенно в многоэтажках, где у каждого по роутеру понатыкано и все каналы засраны
Чат в игре выключен.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 14:00 | Сообщение # 71
nadd,
Возьми лучше dlan адаптеры. Если тебе просто под комп. Они обычно надежнее работают, чем всякие усилители. И возни с настройками и сетями не нужно лишней.
Воу. Я и не знал про такие штуки. Но я понял принцип работы и что выбрать. Может быть, подскажешь, где по-русски почитать понятно? 
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 15:12 | Сообщение # 72

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2016, 23:41 | Сообщение # 73
Собирался-собирался. В итоге поставил себе новую материнку и проц. Теперь могу играть во всё новое и доволен как слон.
Даже Витчер теперь на близких к максимуму настройках идет без провисаний. Слезы счаcтья.
Чат в игре выключен.

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2016, 23:45 | Сообщение # 74
Чо взял то?
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн nadd