Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Все об игре высшими эльфами  (Прочитано 24371 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Все об игре высшими эльфами
Дата: 23 Ноября 2015, 11:04 | Сообщение # 76
Посмотрите как Gin мастерски играет Сайдвиндером.
"мастерски" играть Сайдвиндером - это как "мастерски" играть КЛПОМБом. Один единственный мув (вообще-то два, но обычно его берут именно из-за гипноза), или прокинул кубики, или нет.
У андедов мумию с гардом правильно в замес воткнуть - больше скилла надо :) 

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:13 | Сообщение # 77
Vulpus Albus, не только. Ещё важно правильно его позиционировать чтобы его не могли бить и при этом он добегал куда надо. Ну и пасы перехватывал до кучи.  :)
У андедов мумию с гардом правильно в замес воткнуть - больше скилла над
Не смеши.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 11:15 от KoMBINAToR »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2015, 21:46 | Сообщение # 78
Vulpus Albus, не только. Ещё важно правильно его позиционировать чтобы его не могли бить и при этом он добегал куда надо. Ну и пасы перехватывал до кучи.  :)

У андедов мумию с гардом правильно в замес воткнуть - больше скилла над
Не смеши.
Ну так и в чем скилл использования сайдвиндера-то? Найти на поле игрока оппонента, который тебе мешается, да попробовать загипнозить его? В МББО примерно столько же скилла надо, выбирать пилингонить или нет :)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2015, 22:45 | Сообщение # 79
Так рассуждать, скилл не для чего не нужен. Бить и пилинонить ты можешь любым козлом, а гипноз у тебя один, и противник будет за ним охотиться. Сайдвиндер даёт возможность атаковать мяченосца каждый ход без липа, несмотря на клетку.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 01:37 | Сообщение # 80
Сайдвиндер даёт возможность атаковать мяченосца каждый ход без липа, несмотря на клетку.
И чего, скилл-то в чем? Использовать один навык без рисков (кроме доджа) на угол клеточки или экрана много мозгов не надо :) Агилы, доджа и мува практически всегда хватает чтобы добежать, фейл - не тёрновер, гипнозь себе каждый хода да гипнозь, если видно профит. 

Я не то, чтобы обидеть, просто это старплеер с очевиднейшим применением, там всего один вариант как его использовать каждый ход по сути, и все. Нет там ничего особенного для любого, кто знает, что такое гипноз. 

Оффлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 02:01 | Сообщение # 81
Сколько раз играл против команд с этим старплеером, всегда основной вред от него был не в гипнозе, а в пассблоке. Часто забываешь про этот навык, и внезапно наступает страшная расплата)
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Blackhive (Ama) -  Чемпион CoRS Best of the Best

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 03:21 | Сообщение # 82
Что делать куда податься....

Собственно состав там уже неплохой:
Блицеры:
1. блодж,сс,френзи
2. блодж,сс,гард
Тровер:
3. точность, додж
Линейки:
4. рестл
5. рестл
6. рестл, додж
7. рестл, ДП
8. кик, -мув
9. 5 агила
10. гард
Кетчеры:
11. рестл, додж
12. новичок
13. Наш герой с рестлом. Кинул на втором апе 5-5... Ну вот что ему взять? И мув хочу, но и дубль жалко, ибо гарда то мало...

До конца лиги осталось сыграть с каченными Темными, средними хаосом и перекачанными Гномами - вот последнюю игру очень опасаюсь и готов под нее взять ап.
Если выиграю все три большой шанс, что выиграю второй сезон подряд.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 06:12 | Сообщение # 83
я бы мув взял наверное....с 7й броней в контакт лезть гард раздавать недолго он будет... а 9й мув хорошо, + под вантерн взять спринт и всего 1 раз протолкнуть - это не сложно. 
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 06:38 от Barristan »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 11:48 | Сообщение # 84
Если против дворфов, то я бы мув брал.
Под вантёрн я бы не точил. Вообще надежда на вантёрны - тактика лузеров. Сместо того чтобы взять что-то нормальное и просто выиграть, раскачивать доогого игрока, которого жалко выводить на поле просто ради того, чтобы исправить скатившуюся в овно ситуацию? Да ну нафиг, нудно же.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 12:01 | Сообщение # 85
Вообще надежда на вантёрны - тактика лузеров.
Пффф...

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 12:31 | Сообщение # 86
Вообще надежда на вантёрны - тактика лузеров.
Тактика лузеров и крыс. А ведь есть ещё гейские проталкивания.  :facepalm: Остальным не стоит этим заниматься, тут никакого скилла или тактики не нужно, чисто кубы.

Каноничны и расово верны вантёрны гаттер-раннером и метанием тиммейта.  :D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 12:34 от KoMBINAToR »

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 12:37 | Сообщение # 87
А я вот с песцом в чем-то согласен. В смысле, что вантерн - это инструмент для бедных. Не смотря на то что в ББ1 я вудами играл очень часто через проталкивание и вантерн - я также осознаю, что часто это применяется как способ нагнать оппонента, нежели чем победить его. 
И я также соглашусь,что играть надо надежно всегда, а не в надежде,что уантерном ты что-то там сделаешь. 

Сам склонялся к муву, но думал, что раз дубль - может народ против гномов (а их ажно три в лиге) посоветует нечто экзотичное (гард третий в тиму например).

Но раз и писец советует мув - значит мув. Спасибо.

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 12:41 | Сообщение # 88
Уважаемый песец, при вышеизложенной тиме и наличию двух дефенд кетчеров. Третьего кетчера уже стоит качать с закосом в атаку? 

Или вот еще мне понравился вариант использовать его как подносильщика мяча пасующему через вкладку, т.е. взять ему шурхендз, а потом блодж и СС и получить вероятного несуна мяча против команд с липом и стрипболом? 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 13:17 | Сообщение # 89
Я не песец на влезу :) Имхо ШХ на кэтчера первым навыком это расточительно, от 1-1 не спасет. Лучше брать блок, лип, СС,  а потом уже ШХ/нервы например. Такой везде пролезет и занесет.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 13:46 | Сообщение # 90
Я только одно могу сказать - команде эльфов нужен шурхендс. Хоть на ком-нибудь.

1. кто должен поднимать мяч на атаке.
2. подбирать отбитый мяч в таклзонах.

ли вот еще мне понравился вариант использовать его как подносильщика мяча пасующему через вкладку, т.е. взять ему шурхендз, а потом блодж и СС

В таком раскладе он у тебя веки вечные качаться будет :)

В твоем случае я бы шурхенды давал 5агильному пацану. Чтобы он как мыло везде до мяча проскальзывал. Он и паснуть сможет если чо. И прокачать его пострайся.

А на 5+5 возьми гард или МБ(!) :)

Хотя я бы взял +МА для вантерна, вантерн рулит!

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman