Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Все об игре высшими эльфами  (Прочитано 24366 раз)

Оффлайн NeON

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Re: Все об игре высшими эльфами
Дата: 11 Января 2016, 11:10 | Сообщение # 121
После игры бретонцами любая  команда эльфов кажется надежной и стабильной  :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 122
Vulpus Albus, и чем же ими сложнее чем другими эльфами? У них шикарная, надежнейшая игра в мяч, при этом 8 броня. Они и дарки - самые надежные команды эльфов на старте и самые простые, если умеешь играть.
У хаев меньше всего скиллов на старте из ушастых. По сути полезных - два блока, плюс один полуполезный - пас. Из полезных в защите - только два блока - у всех остальных эльфов больше, а почти все проблемы эльфов - они именно в защите. Учитывая, что почти все играется на 1Д, это ведет к низкой надежности их действий, пока команда не обрастет хотя бы еще несколькими блоками/рестлами и доджами.

Броня хорошая, да, игроки сливаются медленнее, и из-за этого в теории должны догнать и перегнать. Но это будет на средних ТВ, а не низких. Если ты под надежностью ими подразумеваешь именно выживаемость, а не способность не лажать на поле, то да, я согласен.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 123
KoMBINAToR, 
Давай представим хорошую ситуацию для эльфов, а ты мне скажешь надежную игру. Первый ход атака высших эльфов мяч упал удачно, тровер поднял его, встал где то в четырех клетках от лоса вокруг него выстроена клетка, игра против крыс, кетчер заведен в позицию для гола за 7-8 клеток от зоны тачдауна, один блицер в клетке, второй свободен с задумкой помочь блицом кетчеру для забивания гола. Ход крыс он всех марчит клетку, кетчера, блицера свободного, вскрывает угол клетки и встает к троверу, ктечер зажат 2мя игроками. Второй ход эльфов - распиши надежную игру эльфов в такой ситуации?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Января 2016, 21:58 | Сообщение # 124
_nav_, ты просто еще мало играл) клетка у лоса не нужна, против крыс куда надежней держать мяч возле своей зачетки (и не клеткой, а мяченос + 2 парня например), куда не добегает никто (тогда можно мяченоса и одного оставить), либо одинокий гаттер с доджами и ГФИ (тут и пара парней пригодится). А забегать как раз лучше 3-4 игроками. и у тебя еще 4-5 игроков остается в центре чтобы использовать их как путепровод мяча. Вот потом крысы пусть их всех марчат и т.д.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 22:00 от Barristan »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 01:26 | Сообщение # 125
_nav_, я бы написал то же самое что и Барри. У тебя потенциально любой игрок - кэтчер, заодно и прокачаешь всех пока кэтчера не купил. Троверу нужно взять как можно быстрее аккурейт, и он будет надёжненько качать себя и других.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 16:14 | Сообщение # 126
_nav_, ты просто еще мало играл) клетка у лоса не нужна, против крыс куда надежней держать мяч возле своей зачетки
Ты просто не видел грамотную игру бронеэльфами через клетку  ;) Это просто улет.

Меня когда так буржуи обыгрывали, я сначала офигел, а потом проникся и пытался научиться. К сожалению последний сезон моих хаев слишком быстро кончился для этого. Но вообще игра выходит очень красивая, не то что наши унылые закидушки.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 16:16 | Сообщение # 127
Vulpus Albus,
Ты просто не видел грамотную игру бронеэльфами через клетку  ;) Это просто улет
ну ты хоть на словах поделись

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 16:17 | Сообщение # 128
Vulpus Albus, у этой игры точно такая же беда, как и у держать мяч возле зачетки. 2-2 и следом 1-1 все заканчивают. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 16:23 | Сообщение # 129
Попробую реализовать поголовный блоджестеп хаями в турнире Гронда. Должно быть имбово.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 16:24 | Сообщение # 130
Цитата
т
ну ты хоть на словах подели

устроухие уроды в юбках бегают по полю на 2+ 8 ходов и заносят. Пасовать нельзя. Потом еще 8 ходов мешают занести противнику. Красота чо.

И Песец загибает про "у нас не играют, а вот за границей". У него наследие режима.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 16:28 | Сообщение # 131
Меня когда так буржуи обыгрывали, я сначала офигел, а потом проникся и пытался научиться. К сожалению последний сезон моих хаев слишком быстро кончился для этого. Но вообще игра выходит очень красивая, не то что наши унылые закидушки
помню эту боль :D

потом оперативно перешел на гвардо стенки и заделал чемпионство
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 16:43 | Сообщение # 132
не ну можно конечно и так но играть эльфами и не делать пасов это не для меня.... иначе нафиг бы они нужны.....

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2016, 16:47 | Сообщение # 133
Цитата
т
ну ты хоть на словах подели
Ну как я это опишу словами? Против этого или за это играть надо. Просто мобильные клетки с большим набором варианта передвижения мяча и гардов, чем в стандартных. Мобильность и за счет агилы, и за счет агильных скиллов. Это не то, чтобы более надежная тактика чем старое доброе закидунство, но по крайней мере интереснее лично для меня.

И Песец загибает про "у нас не играют, а вот за границей". У него наследие режима
Возможно и у нас играют, но я лично ни разу не видел. Может и там 2.5 человека играет всего, просто мне везло на них попасть :)

помню эту боль :D
потом оперативно перешел на гвардо стенки и заделал чемпионств
А я решил тентаклями на бычке со стендфирмом :) Немобильная эльфячья клетка как-то уже не так хорошо работает :)

Оффлайн IHATEYOU

• Новичок
  • Репутация 0
  • козлы не фолят
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2016, 00:57 | Сообщение # 134
Высшие эльфы - дорогая команда, страдающая от непополняющейся казны.
кончаются деньги в казне, а цена команды так высока, что новые деньги уже не приходят.
а что это значит?
начал играть эльфами и чета меня напугали эти слова - эльфам реально не дают денег на высоких ранках?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2016, 01:03 | Сообщение # 135
народ, в преддверии предстоящей игры с хаями. Есть какие нибудь стандартные растановки и схемы, контра их забеганий? :D