Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Планируемые изменения в Саламандрах  (Прочитано 15051 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Планируемые изменения в Саламандрах
Дата: 19 Октября 2016, 16:59 | Сообщение # 46
gripen89, кароче иди перечитывай темы из межсезонья... если не поможет, то я тебе вечером в скупе картинку нарисую :)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:01 | Сообщение # 47
krolikzaez, Твою аргументацию про "ламповость" и социализацию я помню, не волнуйся. Я хотел мнение Даара узнать.
ой, ну хватит уже ) Ну не в третий же круг. Есть желающие у которых много времени, они будут развлекать саламандр своими играми. Народ попробует, найдет новые темы для обсуждения. Как бы стюардессу пора закопать. Все, хватит. От неё уже пахнет. Слаанеш это дальше не одобряет.
У нас на форме полно разных "некромантов", которые по поводу и без будут ее поднимать из могилы, так что привыкай, тема "как нам обустроить сало", это вечная тема межсезонья.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 17:04 от gripen89 »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:06 | Сообщение # 48
Vulpus Albus,  у меня вопрос. Следующим объектом нытья критики скорее всего будет число переходов между высшими и средними и между средними и нижними. Может сразу четкие критерии по поголовью дивизионов прописать, для 2,3,4 переходов на группу? Ну и вопль боли про несбалансированность групп (Мои нубо орки из сквигов попали в адъ  группу с тремя качаными хаосами и один из них Авал, ЭТО НИЧЕСТНА!!) тоже не заставит себя долго ждать, от идеи посева по рейтингу отказались окончательно?
Все просто. По 2 перехода из среднего дивизиона вниз. Это если не будет необходимости трогать баланс высшего и среднего. Если не будет неожиданного изменения числа игроков, то трогать его и не надо будет.

На самом деле проблемы бутылочного горлышка или чрезмерных выходов вверх как таковых нет. Это на самом симптом другой проблемы - несбалансированного размера дивизионов. У нас много статистики за прошедшие годы накопилось, и мы более-менее неплохо умеем это решать не трогая количество переходов.

Зато что есть, так это неправильные ожидания по переходам, когда тренры смотрят только на схему, но не учитывают среднестатистическое количество нештатных переходов.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:12 | Сообщение # 49
gripen89, ну исключая ламповость, интерес, просчёты и т.д.. Как минимум тот факт что ты можешь забрать очки у 9 вась в своей группе и лично решаешь свой выход\не выход(на 90%, я помню про тайбрейки с другими группами )

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:16 | Сообщение # 50
Очередная победа дипломатии справедливости  :fuckyea:

Выражаю особую признательность krolikzaez и всем-всем, кто был с нами!

GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:19 | Сообщение # 51
Очередная победа дипломатии справедливости  :fuckyea:

Выражаю особую признательность krolikzaez и всем-всем, кто был с нами!
От себя лично выражаю особую признательность тренерам, которые готовы помочь это реализовать, и которые не просто трепали языком, а записались рулить фейк-командами. И Кролику, и Синерусу... Оу, вот же ж щи...!

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:20 | Сообщение # 52
gripen89, ну исключая ламповость, интерес, просчёты и т.д.. Как минимум тот факт что ты можешь забрать очки у 9 вась в своей группе и лично решаешь свой выход\не выход(на 90%, я помню про тайбрейки с другими группами )
А еще вспомни про разницу в матчапах, раскачке команд и опыте этих самых Вась, так что как по мне шило на мыло, но поживем - увидим.

Vulpus Albus, справедливости ради кролик хотел записаться в тренеры фейк команд, но не прошел фейс контроль проверочные мероприятия.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 17:23 от gripen89 »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:22 | Сообщение # 53
Vulpus Albus, ну-ну, действительно же Кровавая продвигала-продвигала изменения, а эти никчёмные лентяи всё воспринимали в штыки  :peka:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:22 | Сообщение # 54
Выражаю особую признательность krolikzaez и всем-всем, кто был с нами
Все-все это Маркус? Потому что я больше что-то никого не помню :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 55
От себя лично выражаю особую признательность тренерам, которые готовы помочь это реализовать, и которые не просто трепали языком, а записались рулить фейк-командами. И Кролику, и Синерусу... Оу, вот же ж щи...
ну я вроде одним из первых подал заявку еще на этот сезон. Но мне ответили что, цитирую "2) Некоторая часть администрации очень резко восприняла историю с трансферами и на текущий момент имеет негативное к тебе отношение.". Так что во второй раз я не записывался. Если это уже не так, то записывай в тренеров на фейков. Я то с радостью помогу :$

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 56
Выражаю особую признательность krolikzaez и всем-всем, кто был с нами
Все-все это Маркус? Потому что я больше что-то никого не помню :D
Еще Дарий. Но при этом Маркус и Дарий готовы играть за фейк-команды, так что им респект за это.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:25 | Сообщение # 57
А еще вспомни про разницу в матчапах, раскачке команд и опыте этих самых Вась, так что как по мне шило на мыло, но поживем - увидим
при чем тут это? оно и сейчас есть, и всегда будет. Чтобы этого не было, не должно быть рероллов и прихода новых команд с опытными тренерами....
Только раньше ты проиграв 2 матча в сале уже надеялся пройти за счёт дропов онли, а теперь ты можешь отобрать очки у прямых оппонентов и сгладить свои поражения :dontknow:
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 17:27 от krolikzaez »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 58
Vulpus Albus, ну-ну, действительно же Кровавая продвигала-продвигала изменения, а эти никчёмные лентяи всё воспринимали в штыки  :peka:
Так с самого начала лиги происходит, кто из администрации постарше, те уже привыкли и тем пофиг, в общем-то, на неконструктивную критику. А кто пришел попозже скоро тоже привыкнут :)

Нельзя сделать всех сразу счастливыми в таком большом комьюнити. Всегда кто-то бубнит, бухтит, или иногда что-то предлагает. Иногда с пользой, иногда нет. Но в целом что бы мы не меняли, принципиально ничего не изменится, просто набор недовольных будет другой.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 59
А еще вспомни про разницу в матчапах, раскачке команд и опыте этих самых Вась, так что как по мне шило на мыло, но поживем - увидим
при чем тут это? оно и сейчас есть, и всегда будет. Чтобы этого не было, не должно быть рероллов и прихода новых команд с опытными тренерами....
Только раньше ты проиграв 2 матча в сале уже надеялся пройти за счёт дропов онли, а теперь ты можешь отобрать очки у прямых оппонентах и сгладить свои поражения :dontknow:
При том, что для меня это и есть суть проблемы саламандр, а все остальное несущественно. Так что нынешнюю реформу, я бы скорее сравнил с поклейкой новых обоев в старом и не очень удобном для проживания доме. Мое мнение, что оно не стоит затраченных усилий, но кто-то рад  свежим  цветам и модным рисункам,  появившимся на стенах, а то что полы подгнили и стены кривоваты, так оно всегда так и было и по другому все равно сделать не получится...
Но в целом что бы мы не меняли, принципиально ничего не изменится, просто набор недовольных будет другой.
Юмор ситуации в том, что набор будет расти, т.к. одни будут недовольны нововведениями и будут требовать "вернуть как было", а другие будут недовольны малым размахом преобразований и половинчатостью реформ ;)  
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 17:34 от gripen89 »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2016, 17:31 | Сообщение # 60
Vulpus Albus, я записался, короч. Правда, из всех рас я сносно играю только лизардменами. Попробую вудами.
GoodGame Twitch YouTube