Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Поговорим и каждый скажет что думает об игре ReneGADe vs aDant (как я поступил)  (Прочитано 24008 раз)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
krolikzaez, ну значит пусть тренер, которому это важно просит отписываться\предупреждать, что я могу сказать)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
и вообще тут игра где на лежачего 5аг вуда наступают "без повода", а вы махинации перед матчем жалуетесь :D

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, жди вызова :D будь хитрее :wise:
-Прошу вас, сэр.
-Нет, ну что вы, после вас!
-Нет нет, пожалуйста вызывайте, я жду
-Нет уж, извольте, после вас
-...
Спойлер: Показать

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, жди вызова :D будь хитрее :wise:
-Прошу вас, сэр.
-Нет, ну что вы, после вас!
-Нет нет, пожалуйста вызывайте, я жду
-Нет уж, извольте, после вас
-...
Спойлер: Показать
Под спойлером иллюстрация матча аданта и ренегада, я так понимаю?  :)

Для итого чтобы избежать таких срачей, самым простым было бы запретить изменение ростера во время висящего приглашения, остальное оставить на разбирательство самих тренеров, пусть внимательно смотрят что они принимают.

и вообще тут игра где на лежачего 5аг вуда наступают "без повода", а вы махинации перед матчем жалуетесь :D

Я вижу словосочетание "без повода" но не понимаю какой смысл оно несет в твоем посте. Бредятина какая-то.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 02:25 от Crimson Fox »

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
А зачем запрещать менять ростер во время висящего приглашения? Это баг игры? Или почему один должен отписывать другому о каких то изменениях в команде? Ладно когда использовать эксплойты игры запрещают, но это.. ББ про несправедливость, грязь, боль и огнетушители. Жентельмены идут в фифу или куда там еще. Раздули на ровном месте :D     
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Crimson Fox, да что запрещать то ??? перед началом матча видно ТВ обоих команд + ко всему приглашение aDant кидал... в чем тут Ублюдство и все остальное, что там писали или говорили??? сообщать перед началом матча, что решил что то изменить - вообще хрень полна!! я с такими изменениями сам сталкивался - все  норм!

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, да что запрещать то ??? перед началом матча видно ТВ обоих команд + ко всему приглашение aDant кидал... в чем тут Ублюдство и все остальное, что там писали или говорили??? сообщать перед началом матча, что решил что то изменить - вообще хрень полна!! я с такими изменениями сам сталкивался - все  норм!
Перечитай тему, речь идет об изменения ростера до твоей возможности это вообще увидеть. Так то момент не проработанный в клиенте бладбола, в том же фумббле, ранкеде например, редактировать ростер во время поиска игры или принятия приглашения в игру нельзя. И есть еще дополнительное окошко согласия перед игрой, там такая ситуация просто возникнуть не может. Не знаю как в первом бб реализовано это дело, пускай знающие пояснят.

Про ублюдство я не в курсе, я ничего такого не писал, к обоим тренерам отношусь отлично.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
а как вы думаете осмелился бы проделать это тренер если бы не знал что игра команды может быть последней? скажем в самом руббле удалить реролл?

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
я уверен бы испугался :hands:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 04:23 от beastieboy »

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
а как вы думаете осмелился бы проделать это тренер если бы не знал что игра команды может быть последней? скажем в самом руббле удалить реролл?

хитман прикрывший лицо рукой.jpg

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
 :min: кто то думает что скинки это крысы судя по всему

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, согласен получился слишком чёрный юмор  :crazy:

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
Не вижу никакой проблемы с изменением ростера в любое время. Конечный вид твоего ростера зависит от конечного вида ростера оппонента - кто должен подстраиваться в таком случае?

- Я удалю реролл.
- Тогда я удалю игрока.
- Тогда я тоже удалю игрока.
- Тогда я удаляю не этого игрока, а другого.
- Тогда я беру другой скилл на апе.
- Тогда я докупаю реролл.
...

Считаю, что это контролировать невозможно. Считаю, что ввязываться в это неприятно. Считаю, что ростер можно менять в любой удобный тебе момент (разве что, согласен, после изменения ростера, будет хорошим тоном отменить висящее приглашение и выслать новое).

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
измени за 10 мин. измени за 15 это нормально. но так чтобы опонент мог отреагировать, а не так тебе кинули приглос и ты меняешь ростер :angry:

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
а то это что получается как будет : ты кидай вызов - нет ты кидай - нет кидай ты.. и так бесконечно  :dontknow:

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.