Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 18
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 167617 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 28 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 391
Господа хорошо подкованные в техническом аспекте, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой бедой. Купил игру, поставил. Запускаю, через лаунчер мне пишет - мол, ваши дрова не последней версии. Сходил на сайт Nvidia поставил последние. Запускаю, но вылетает начало загрузки в разрешении 800х600 (на глаз), сам играю на 1920х1080, проходит секунд 15 идет звук сражения, и все замолкает. И вылетает "программа не отвечает и будет закрыта". Занавес. Возможно дело в довольно старенькой видеокарте (Geforce GTX275). Но на ней та же Аттила запускается даже на средних настройках без проблем, лагов и зависаний. И не тупит даже в самых лютых замесах. Вопрос - что я делаю не так?
У тебя видеокарта даже не близко к минимальным требованиям. Никакие танцы с бубном не помогут. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2016, 14:36 | Сообщение # 392
Vulpus Albus, забей.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2016, 17:06 | Сообщение # 393
В настройкахи графики  попробуй поставить галку "Неограниченная видеопамять".
Насчет драйверов, мне на ноуте с 650M тоже пишет аналогичное уведомление, но при этом вполне бодро идет все на высоких
Каким образом если игра даже не запускается?
Идем в C:/Users/name/AppData/Roaming/TheCreativeAssembly/Rome2/Scripts/Prefrence.script.txt
Находим gfx_unlimited_video_memory true - должно быть именно true.
Ну и дрова откатить на предыдущий релиз надо, на свежие очень много жалоб.
Хотя думаю проблема в отсутствии поддержки directX 11 в твоей видеокарте.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2016, 08:56 | Сообщение # 394
Играю за Империю (Карл Франц), прошло чуть более 45-ти ходов, набежало куча "агентов" Хаоса - распространяют скверну. Как наиболее эффективно с ними бороться? - Какие герои лучше всего справляются с их убийством? Как делаете вы? - В игровой энциклопедии очень мало букв по этому поводу.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2016, 11:21 | Сообщение # 395
Sinerus, наиболее эффективный убийца агентов - охотник на ведьм, убийство как раз его специализация. Можно капитану или жрецу прокачать абилку на +8% к убийству, но они всё равно будут гораздо хуже справляться, шанс на устранение - меньше 50%. Высокоуровневые будут справляться лучше.

Кроме того, агенты хаоса на месте не сидят, разбегаются, и иметь дела скорее всего придётся с одним. Может повезёт, и его твои неудачники пришибут сразу.

Кроме того, распространение скверны останавливает Церковь, а у жреца прокачивается 3-х уровневая способность на противостояние скверне. Плюс всё агенты дают плюс на противостояние, и даже у лордов такой навык можно прокачать, но он довольно далеко в дереве развития в синей ветке.
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2016, 11:33 | Сообщение # 396
Stranger, чё-то агента аж три (одного я кое-как ушатал). Ход 50-ый. От Кислева остался только Форт Якова. И Храм Зигмара я ещё и не построил, только часовни счас растыкиваю по провинциям. Стрёмно. Короч. Игра очень нравится)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 08:58 | Сообщение # 397
Начал за Слаанешита, его орда растет как на дрожжах, но две другие растут еле-еле и все еще состоят из собак и мародеров с топорами, это нормально или я что-то в других ордах качаю не так?

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 09:05 | Сообщение # 398
у меня сейчас орды и герои бегают по карте от убийцы 15 уровня :D
где эта тварь появляется, нашествие заканчивается. спаситель старого света!
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 09:15 | Сообщение # 399
bolepolk, не иначе аватар Сигмара  :)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 09:27 | Сообщение # 400
Начал за Слаанешита, его орда растет как на дрожжах, но две другие растут еле-еле и все еще состоят из собак и мародеров с топорами, это нормально или я что-то в других ордах качаю не так?
Нормально, т.к. у исходной орды есть избыток населения на старте, а если вкачать правильные скилы и раскачать сам лагерь + есть еще спутники и предметы на рост орды, то она растет очень быстро, другие же орды начинают "с низкого старта", если хочется ускорить их рост опять-таки качаем соотв. скилы и обвешиваем их предметами и спутниками, дающими  бонус к росту орды. Хотя сильно торопиться со второй и особенно третьей ордой я бы не советовал если нагрузить их продвинутыми юнитами построенными в первой орде, то улетишь в неслабый минус, т.к, выйти на самоокупаемоть даже в 70% такая орда не сможет еще долго, если же она будет бегать с кучей грабителей и собак, то ее боеспособность уже к 40-50 ходу будет довольно низкой.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 10:46 | Сообщение # 401
gripen89, :whyface: 80+ ход, за мной Тзинч гоняется, а ему ответить даже нечем

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 11:02 | Сообщение # 402
модик

это разрабам надо было самим сразу делать
сам мод
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 11:14 | Сообщение # 403
модик

сам мод
Разрабы бретонию толком не доделали, эльфов вообще нет, юнитов мало,  карт негусто,....  Так что пускай это лучше внедряют, а модеры уже  доработают напильником.
gripen89, :whyface: 80+ ход, за мной Тзинч гоняется, а ему ответить даже нечем
А ты не отвечай, оттягивай его( там несколько армий от тзинча приходит), бей по частям, лови двумя своими армиями одну его+ возможно кто-то из имперцев/ норсов решит повоевать с  "птенчиком", ослабит его и упростит твою задачу. Вообще умение быстро бегать одно из ключевых для хаосита  :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 13:14 | Сообщение # 404
модик

сам мод
ну во первых, он вроде багнутый. Там было много плача про слитые сейвы и краши и затупки после 80го хода.
А во вторых, есть альтернатива получше All Factions Playable(галочка на картинке), там 3 разных варианта набора играбельных фракций. Обычные сейвы не ломает, играбельность в коопе норм(ну пока полёт норм на 60м ходу за графства людишек)

п.с. у бретонцев ваще дерево техов от орков :D

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2016, 13:57 | Сообщение # 405
модик

сам мод
ну во первых, он вроде багнутый. Там было много плача про слитые сейвы и краши и затупки после 80го хода.
А во вторых, есть альтернатива получше All Factions Playable(галочка на картинке), там 3 разных варианта набора играбельных фракций. Обычные сейвы не ломает, играбельность в коопе норм(ну пока полёт норм на 60м ходу за графства людишек)

п.с. у бретонцев ваще дерево техов от орков :D
Димона я думаю это не смущает, главное что рыцарей бретонцам завезли в ассортименте  :)