Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 163937 раз)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Re: Warhammer Total War
Дата: 16 Декабря 2016, 15:15 | Сообщение # 691
stbbr, на предпоследней я тоже играл и, впринципе, нормально было , но бросил и стал на высокой. А как эльфами например играть против их бронированных коротышек? Первые юниты гномов уже настолько сильные, что против них надо в2брльшую армию. Короче что то с балансом , как мне кажется. За хаос не хочу играть, попробую за Орков, оттягивал игру за них на сладенькое :))

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 15:41 | Сообщение # 692
А как эльфами например играть против их бронированных коротышек?
У топовых лучников вудов есть бронебойность. Хотя да - гномы самый неприятный соперник (и мораль высокая и броня и пострелять могут), особенно если их больше раза в 2.
Плюс я обычно наношу значительную долю урона в кампании героями - там достаточно скиллов, бьющих по области и не требующих ману (хотя и тут у них резист).
Вобщем приходится полагаться на тупость аи, который не прикрывает артиллерию (1 отряд ястребов сносит их всех, а после марчит отряды арбалетчиков какое-то время)

Ну и при старте за короля вудов одни гномы уже в союзе, а оставшихся можно на союзников оставить (у меня сложность возникла только при штурме финальной крепости с 2 фулл стеками на 2-ой день осады)

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 15:43 от artkosti »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 16:07 | Сообщение # 693
Так разница от последней и предпоследней сложности лишь в активной паузе, а играть без нее я не вижу смысла. Я не в Старкрафт играю.

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 16:46 | Сообщение # 694
Так разница от последней и предпоследней сложности лишь в активной паузе, а играть без нее я не вижу смысла. Я не в Старкрафт играю.
Разница не только в этом. На последней сложности у аишника все здания становятся полностью бесплатными. Также выше штрафы у игрока на глоб. карте. Больше бонусы аи в бою. И что-то там еще.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 16:59 | Сообщение # 695
А вообще прошёл кто нить большую компанию на высокой сложности кем то кроме людей ?
Хз, имо за вамипров намного проще, чем за людей.
1. Монстры и герои вампиров решают против гномов. Хотя... они против всех решают, раз уж на то пошло.
2. На своей территории ты очень быстро восстанавливаешь потери. Мясо - просто мержуй и поднимай новое для скорости.
3. Если гномы не победили орков (там как повезет), то укатывай карлов со своей стороны. Орки доделают работу.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 17:15 | Сообщение # 696
. Больше бонусы аи в бо
Вот это изрядно раздражает в выборе сложности. Лучше бы ввели отдельные ползунки в плане сложности на стратегической карте и на боевой.
А то получается полный бред порой.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 17:17 | Сообщение # 697
Че там вуды карают всех? :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 17:58 | Сообщение # 698
. Больше бонусы аи в бо
Вот это изрядно раздражает в выборе сложности. Лучше бы ввели отдельные ползунки в плане сложности на стратегической карте и на боевой.

Так можно же.

Но реально там эти бонусы в бою не особо напрягают обычно, они балансируют тупку АИ. На глобальной карте влияние заметнее, и то не за счет бонусов ему, а в основном за счет штрафов тебе.  Поэтому кампании за хаос, например, не особо отличаются по сложности, только в самом начале, т.к. хаосу в общем-то пофиг на эти минусы.

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 699

Что-то поменяли? В аттиле было нельзя менять сложность в боях, если выбрал легенду. Также и в вахе было 3 месяца назад.

Мне тоже это не нравится. Тупости аи это не исправляет никак. А вот бои становятся совсем стремные. Гномы впринципе перестают убегать. Орки становятся устойчивые как гномы. Там, если память не изменяет, ты получаешь -5 морали на легенде, а аи +10. В итоге гоблины аи будут разгонять твоих бойзов.
Особенно печалит, что магия и абилки на - мораль становятся совсем унылыми. А мне вот нравится по таймингу их набрасывать, ломать фланги и врываться кавой в тылы, чтобы 70% армии врага тупо сдавалось. :woohoo:
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 18:38 от zhukodim »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 18:38 | Сообщение # 700

Что-то поменяли? В аттиле было нельзя менять сложность в боях, если выбрал легенду. Также и в вахе было 3 месяца назад.

Мне тоже это не нравится. Тупости аи это не исправляет никак. А вот бои становятся совсем стремные. Гномы впринципе перестают убегать. Орки становятся устойчивые как гномы. Там, если память не изменяет, ты получаешь -5 морали на легенде, а аи +10. В итоге гоблины аи будут разгонять твоих бойзов.
Особенно печалит, что магия и абилки на - мораль становятся совсем унылыми. А мне вот нравится по таймингу их набрасывать, ломать фланги и врывать кавой в тылы, чтобы 70% армии врага тупо сдавалось. :woohoo:
Хз, я в вахе вроде менял, только надо было в другом порядке выставлять. Но может напутал чего.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 21:40 | Сообщение # 701
А вообще прошёл кто нить большую компанию на высокой сложности кем то кроме людей ?
Я прошёл на легенде за бистменов и гномов.

Разница колоссальна. Помимо всяких штрафов и бонусов для компьютера, ИИ ведёт себя намного агрессивней и разумней, в том числе и в дипломатии. Возможно как раз из-за этих бонусов чувствует в себе силу.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2016, 23:59 | Сообщение # 702
KoMBINAToR, ну, как сделают возможность паузы с этими плюшками, так и пройду. А так - плевать. Жрать кактус я не собираюсь. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Декабря 2016, 03:47 | Сообщение # 703
stbbr, то есть ты не успеваешь микрить?  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Декабря 2016, 13:48 | Сообщение # 704
Не совсем, но это одна из причин.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Декабря 2016, 14:17 | Сообщение # 705
stbbr, то есть ты не успеваешь микрить?  :)
Просто тут еще и игра в той микрить не очень хочется - порой хочется расслабиться, приблизить камеру и посмотреть что там происходит