Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 163808 раз)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 17 Августа 2017, 09:46 | Сообщение # 1126
stbbr, тогда где огнемет почему его не показали

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 1127
Начал вчера играть за Карнштайнов. В итоге Изабелла ходит у меня с половиной стака вампиров, вообще без других юнитов. Зарубы, когда залитые кровью 9 вампиресс стоят на горах трупов и рубят прущих отовсюду 1-1.5 тысячи сметрных, смотрятся офигенно. Хорошо, что СА не удаляют трупы и кровь с поля боя до самого конца.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 12:30 | Сообщение # 1128
Vulpus Albus, всмысле игра через одних героев?)

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 1129
Владу выдай королей скелетов и води два стека вместе. Забафают друг-друга, но по идее большие армии должны сильно деморализовать маленькие стеки 
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 1130
Vulpus Albus, всмысле игра через одних героев?)
Конкретно этот стак (реально пол-стака) да, только Лорд - Изабелла плюс вампирши. Сначала они еще таскали летунов: варгайстов и просто мышей, чтобы быстро их слать в мясо, когла этот стак идет как подкрепление Владу, но сейчас я на это уже забил и просто Изабелла + вампирши.

Владу выдай королей скелетов и води два стека вместе. Забафают друг-друга, но по идее большие армии должны сильно деморализовать маленькие стеки
Да, Влад + герой + таскает основной ударный кулак из пехоты. Когда есть необходимость, то эти полтора стака работают вместе на подкреплении (Влад начинает, Изабелла подтягивается по ходу). Но пока против Тир 1-1.5 Изабелла с Вампирами и сама справляется. Когда вампиров было 3, там да, сказывалось, что фланги открыты и врагов сильно много, и это давило на их мораль. А сейчас им пофиг уже. Все 9 вампирш идут / стоят плотной кучей, и этих минусов нет. Если они не сливают рукопашный бой, то мораль держится на уровне. Главное, чтобы кавалерией их с чарджа не резметало. Поэтому вампиры теней замедляют кавалерию первым дефолтовым спеллом. По сути после того, как вампиры выбросили ману в фокус-каст по вражеским героям и лордам, все равно ветра магии девать особо не куда, так что хватает. Со временем подниму лимит вампиров, соберу, наверное, 12 вампиров в паке. Будет еще веселее.

Единственное что, очень долго проходят штурмы. Вампиры (уже + с Владом и героев-скелетом) ломятся в ворота, и потом начинается получасовой заруб в воротах - все вампиры против всей армии оппонента. Побеждают, конечно, но т.к. войска защитника сбиты в кучу, то у них офигенная мораль даже после потери главнокомандующего, и они почти не бегут. Приходится их практически полностью вырезать. Долго. В принципе можно, наверное, после того, как первые ворота упали, отправить всю остальную армию в другие ворота и выдать им, например, скелета-лорда для поддержки морали. Может потом так и попробую в более сложных боях.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2017, 13:43 от Vulpus Albus »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 1131
.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 17:25 | Сообщение # 1132
Какова реиграбельность у игры?

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 17:50 | Сообщение # 1133
Какова реиграбельность у игры?
От 3х дней до недели, за каждую расу. Плюс выборочное забегание с трейнерами.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 18:01 | Сообщение # 1134
Kruk77, если нравятся игры серии Тотал Вар или подобные, то да, реиграбельность хорошая, каждая фракция имеет свои особенности и свой стиль, а если не нравятся такие игры, то переигрывать конечно не захочется. 

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 18:07 | Сообщение # 1135
Kruk77, в средненьком ТW Attila у меня наиграно 431 час. в TW Warhammer 350 час. и это при том что я фанат вселенной. По мне так реиграбельность хуже чем в предыдущих частях TW и это связано скорее всего с оказуаливанием. А так игра хорошая и если способен "загнаться" то играть можно долго. Например я два раза прошел за хаос, один за зверолюдей и один раз за гномов да еще кучу раз начинал за всякие бртонии, орков и гоблу.  
Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 18:32 | Сообщение # 1136
Jorj, дык атилла попса в сравнении в шоганом вторым. На мой взгляд игра шагнула вперед, если в риме втором партия проходила больше недели и к концу становилась откровенно скучна, то в вархаммере мы в запой играем за это же время 3-4 партии, не теряя интереса. 
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 1137
Kruk77, если нравятся игры серии Тотал Вар или подобные, то да, реиграбельность хорошая, каждая фракция имеет свои особенности и свой стиль, а если не нравятся такие игры, то переигрывать конечно не захочется.
Т.е универсальной победной стратегии типа конных лучников нет, каждый раз придется подбирать войска под каждого противника?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 18:48 | Сообщение # 1138
Т.е универсальной победной стратегии типа конных лучников нет, каждый раз придется подбирать войска под каждого противника
В общем то да. Да и боты последнее время стали поумней в плане войны.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 19:05 | Сообщение # 1139
Т.е универсальной победной стратегии типа конных лучников нет, каждый раз придется подбирать войска под каждого противника
Есть, конечно. Но они очень сильно отличаются между кампаниями, сильнее, чем в "реалистичных" играх серии.

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2017, 19:09 | Сообщение # 1140
Funmod, по мне так медывал был самый сок )) Меня ролевая часть печалит в развитие героев, ну и что то еще печалит, но что не помню. Помню что печалит) Если бы мне не нравился тотал ваха я бы не купил все ДЛС (кроме лесных говнюков) и не стал бы вторую часть покупать.
Kruk77, у лесных есть пешие лучники которые стреляют на бегу и бегают со скоростью тяжелой конницы. Есть лучники на оленях и на птичках. И от всего этого у меня жутко бомбит)
Универсальный ростер трудно подобрать, но можно и все равно придется подстраиваться под другие расы. 
Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus