Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 163844 раз)

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 19 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 1186
Это цена всех длс и адонов вышедших и еще готовящихся  :D
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 1187
Начал вчера играть за Карнштайнов. В итоге Изабелла ходит у меня с половиной стака вампиров, вообще без других юнитов. Зарубы, когда залитые кровью 9 вампиресс стоят на горах трупов и рубят прущих отовсюду 1-1.5 тысячи сметрных, смотрятся офигенно. Хорошо, что СА не удаляют трупы и кровь с поля боя до самого конца.
Vulpus Albus, всмысле игра через одних героев?)
Вернулся вчера к той кампании. В общем осада замков со стенами выглядит вообще чудесно. 
12 вампиров с одной некротележкой поддержки ломятся в ворота. Когда ворота падают, вампиры минут 10 прорубаются через ворота в замок, выкашивая по пути практически все пехотные войска оппонента. Хорошо, что трупы в игре не занимают место, а то бы они по таким завалам просто в ворота не прошли в итоге :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2017, 15:43 | Сообщение # 1188
Vulpus Albus, я играл Изаббела + 10 вампиров (это вроде максимум, если не брать королей  мертвецов, некромантов и баньши) + 8 варгейстов (благодаря прокачки у Изабеллы и в дереве исследований, они становятся очень сильными юнитоми, хотя и сами по себе хороши, имхо) + варгульф (чисто, чтобы была возможность сразу штурмовать город со стенами сразу)
Все вампиры на летающий маунтах.
В итоге получаем крайне мобильный летающий стак армии на поле боя. При штурме города ворота ломать не обязательно, варгейсты + с вампирами легко разбираются со стенами, да и от них просто убегают любые войска войска.
Так же идеальный стак, как подкрепление к Владу, основной стандартной армии, потому что очень быстро прилетает, куда надо. 
Единственная проблема с хаосом и северянами у вампиров, а точнее крупной монстрой, типа троллей, добить не успевают и больно получают по лицу.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 1189
Dreggo,
Да, у меня тоже Изабелла + вампирши чаще как второй стак на подкреплении Владу. 12 вампиров - это 10+Изабелла+Влад.

Армия у Изабеллы, соответсвенно, или никакая вообще, или кавалерия/собаки/летущие мыши или варгайсты. То, чем можно быстро помочь Владу.

С хаосом посмотрим как пойдет. Сейчас я на первом нашествии хаоса. Они пока бодаются с Кислевом, а Влад с Изабеллой пытаются добить Империю. Надеюсь успеют вернуться и отбить атаку. Если нет, придется долго и дорого отстраивать Сильванию заново.

С другой стороны бросать Империю тоже не хочется, они там плодятся как мухи, если им оставить хоть что-то, они опять пол континента захватят со своими безумными двуручами и кавалерией. Мне надо уже от них избавиться на всегда, чтобы забункериться в своих 5 регионах, заиметь наконец-то армию из кого-то более интересного, чем скелеты, и отстроить западные свежеразрушенные провинции, потому что пока они слишком беззащитны и не дают профита.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2017, 18:11 | Сообщение # 1190
С другой стороны бросать Империю тоже не хочется, они там плодятся как мухи, если им оставить хоть что-то, они опять пол континента захватят со своими безумными двуручами и кавалерией.
Не знаю. Сколько играл ИИ-Империя всегда сосёт болт. Другие имперские провинции ещё иногда показывают чудеса выживаемости даже перед нашествием хаоса, а вот Империя всегда быстро сливается и либо сидит на 1-2 провинциях, либо вообще аннигилируется.
Сказывается сложная стартовая позиция и огромное количество потенциальных врагов.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2017, 18:27 | Сообщение # 1191
Не знаю. Сколько играл ИИ-Империя всегда сосёт болт. Другие имперские провинции ещё иногда показывают чудеса выживаемости даже перед нашествием хаоса, а вот Империя всегда быстро сливается и либо сидит на 1-2 провинциях, либо вообще аннигилируется.
Сказывается сложная стартовая позиция и огромное количество потенциальных врагов
Во-первых после правок ИИ, когда его научили-таки покупать правильные и сбалансированные войска, а не только масс тир 1, АИ в целом стал опаснее. Потому что теперь его стаки ходят хорошо закупленные и сбалансированные. Во-вторых, стартовая провинция Империи очень богатая, и он плодит стаки топовых юнитов крайне быстро, плюс выкупает уникальных и вваливает всем вокруг (с учетом его накрученных экономики, конечно). В этой партии Империя прям почти с самого начала ввалила бретонцам, потом пошла на восток до Сильвании и намылилась уже идти на северо-восток в сторону Кислева. В этот момент я решил, что такие соседи нам не нужны, и оттяпал у них все до Альдорфа, потому что удерживать его не смог бы все равно, а потом заключил перемирие. Так он после этого из полного днища расплодился крайне быстро до четвертой силы в игры за десяток ходов, объявил мне войну и бодались мы с ним очень долго еще раз, причем в лоб я его завалить уже не мог.

Раньше он, обычно, утыкался в эльфов или бретонцев сильно, но сейчас эльфы сидят в лесу и не высовываются. А бретонцев (разных) кто-то щемит, не знаю кто, и они там слабые все. Может Музильон, может кто-то с юга-запада пришел. А может просто друг с другом так на равных бодаются, что все сливаются, но победить никто не может.

Так что вот и мечусь сейчас, то ли добивать его, но рисковать пропустить приход хаоса, то ли идти защищаться от хаоса, но эта сволочь опять расплодится. Пока склоняюсь, что надо его добить и просто разграбить и выжечь все, не захватывая. Потому что все равно придется отступить, и удержать я это не смогу. 

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2017, 18:31 | Сообщение # 1192
KoMBINAToR, когда как, все таки конфедерации спасают её (бонус на общественный порядок для ИИ решает), но в последнем патче для ИИ упростили старт за империю, она стартует не с 1-им городом, а с 4-мя, с целой своей альтдорфской провинцией. (игрок все так же будет начинать с 1-им городом)
В игре за Шварцхафен я сразу пошел встречать хаос, в итоге он не продвинулся дальше территории Кислева (это было риском/ошибкой, но намеренной, знал о последствиях), было непросто. Но это привело к массовой конфедерации империи, в итоге у неё было порядком 19 городов и она объявляет войну мне . . . и гномы тоже  :D Тогда и началась основная жесть.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2017, 19:05 | Сообщение # 1193
Блин, с гномами воевать вообще жесть. Практически ни одного подходящего города, где можно набрать коррапшен и устроить хороший перевалочный пункт. Приходится в этом дурацком рейдинг стансе таскаться.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 1194

Осталось пять дней  :ura:

Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2017, 09:44 | Сообщение # 1195
Funmod, так много :(

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Сентября 2017, 11:26 | Сообщение # 1197
DonBAA, учитывая, что к TWW1 пиратка появилась относительно недавно...
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Сентября 2017, 13:37 | Сообщение # 1198
DonBAA, на новый год со скидкой купишь, например. Там уже и дополнения подъедут.
А я буду ждать пиратку, ибо мне очень не нравится маркетинговая политика Creative Assembly (ну, или Sega за это отвечает - хз).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 1199

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Сентября 2017, 19:01 | Сообщение # 1200
DonBAA, учитывая, что к TWW1 пиратка появилась относительно недавно...
Учитывая, что TWW2 будет на том же движке...