Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 168102 раз)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 04 Октября 2017, 08:27 | Сообщение # 1291
гавно ваш автобой и вообще полоска силы
по ним выходит что пришли пачка скинков на деревню крысок - у гарнизона шансы 5 на 95 вообще сдавайся и беги, а реальный бой за счет выкапывания вообще почти без потерь их разнес
и так каждый раз - приходится любую мелкую стычку руками играть потому как по автобою крысы все сливают - задалбывает невероятно
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2017, 09:23 | Сообщение # 1292
Автобой - не очень. Раздражают генерал-дауны у хаев, которые нанимаются без влияния. Переставил на ссд, стало чуть лучше с загрузками.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2017, 10:15 | Сообщение # 1293
Переставил на ссд, стало чуть лучше с загрузками

stbbr, намного лучше? - Я вчера тож хотел так сделать, счас первая загрузка после включения игры где-то минуту, потом быстрее, но раздражает иногда.

Или то, что у тебя выбивают 2-3 отряда автобоем

KoMBINAToR, вот это вот именно и бесит - я отряды так не сливаю руками. Даже во время штурмов.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2017, 11:16 | Сообщение # 1294
 За то, как очевидный факт, армия противника после поражения исчезает. В первой части я прикипел к автобою из-за того, что в ручном управлении компа приходилось бить до трех раз, чтоб уничтожить его армию, теперь же, зачастую, все решает одно сражение.
 Соглашусь с Комбинатором, нормально все считает за дарков  :D авто расчет зависит от используемых войск. Дарки и хаи почти не имеют тактических используемых по нажатию абилки скилов, и рейнж стрелков 160+ в итоге, норм автобой.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2017, 12:30 | Сообщение # 1295
Sinerus, первая загрузка все равно не особо быстрая, но дальше процентов 30% прироста дает

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 1296
Sinerus, первая загрузка все равно не особо быстрая, но дальше процентов 30% прироста дает
Не знаю как у вас, но на харде у меня игра грузилась минуты по 2 каждый раз перед боем и после. На ссд секунд 15-20.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2017, 14:16 | Сообщение # 1297
Ну за крыс то понятно. Там надо руками играть, чтобы эффективно сражаться. Хотя доступные подземные подкрепления влияют на полоску силы.
В идеале за крыс надо двумя стаками на один нападать, слабенькие они.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Disp

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 33
  • Всё будет хорошо! Правда не у всех.
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 1298
Клятый Крок Гар :angry: .
Блицер с ПО разносчик заразы! Увидел такого, фоли его сразу!
Предварительные сделки крыс - во умора =) Крыса в первом посте до трансферов не дожила))) (с) Totenstille

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2017, 00:59 | Сообщение # 1299
Покатал на легенде. Разницы между Легендой и Вери хардом нет, кроме камеры в бою, невозможности сохраниться и нет паузы в бою. В остальном - абсолютно теже пенальти и бонусы для аи

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 1300
Война против пистоленса заврами  :facepalm2: герой сидит в засаде 20 ходов и сливает по две армии за ход, а крысы не кончаются. Жду когда отстроятся третьи стены, чтоб успеть до штурма снять осаду. Начиналось вообще эпично, семь армий опплыли континент и поочередно слились на укрепленном городе. Реально думал мне хана, но у него обычные кланкрысы, пращники и крысоогры в паках. 
 За завров маги самые обеспеченные, столько ветров магии нет ни у кого. 25минимальное значение, с запрещенным жезлом каметой по кд можно накидывать плюс собственных два скила аое очень сильных. Одного не пойму, почему слааны в виде жаб, они ж должны быть катятами  :min:
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Октября 2017, 11:47 | Сообщение # 1301
почему слааны в виде жаб, они ж должны быть катятами

Оо - слааны в виде челов с 3 письками и 7 сиськами
а сланны в виде жаб всегда были
катяты :facepalm:

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Октября 2017, 12:08 | Сообщение # 1302
meng, главное, что ты меня понял  :D
сам посуди - домашние любимцы древних, телепать умеют, с большой головой, а теперь еще и живые божества  :accepted:  Точно котики!

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2017, 02:27 | Сообщение # 1303
stbbr, на очень высокой сложности пенальти к общественному порядку -4, на легенде -8
Бонус к  общественному порядку у ИИ на легенде +10, на вери харде не смотрел, пофиг, все равно положительный будет.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 02:29 от Dreggo »

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2017, 11:04 | Сообщение # 1304
KoMBINAToR, простите, но это заявление с потолка. В обычно бою так не бывает. Помирающие отряды в обычном бою разбегаются и не выкашиваются под ноль. И в целом, если армии сопоставимы прилетает по отрядам примерно поровну. И уж точно у меня никогда не было, чтоб в бою с 180 лучниками и 840 копейщиками отряд легкой конницы убил 580 человек, отряд арбалетчиков(вообще-то арбалетчиков было полстака) убил 450 человек, а остальные отряды по 0-8. Ну серьезно, так не бывает. Единственный случай, когда происходят такие перекосы, если у тебя пара отрядов топовая элита, навроде драконов или хаевских мастеров меча, а остальной стек тупо мясо, тогда да. они могут внезапно переработать всю армию потивника в 1-2 отряда по киллам.
А по автобою крыс я могу высказать 2 вещи: 1) Добавление дополнительных вызовов подземных подкреплений часто УХУДШАЕТ соотношение сил. 2) Автобой откровенно врет, даже если не вызывать подземные подккрепления очень многие армии раскатываются без особых проблем, но по автобою у тебя нет шансов.
Из второго пункта есть два следствия: 1) Попытка прервать ритуал дропом аишной армии крыс ничего не дает. От слова совсем. 2) Когда тебе надо куда-то плыть, 99.99% что ты не доплывешь, встретив стак, например, хаевского т1 треша. А плавать в этой игре надо и далеко. Но там только автобой. Что мешало сделать морские сражения помимо лени я не знаю.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 1305
Морские бои могут ввести позже за тонны нефти.