Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 168121 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 07 Октября 2017, 11:21 | Сообщение # 1306
Поработил Ультаан, Геннадий был вероломно убит при штурме последней цитадели сил зла, занимавших Врата Грифона. И тут, союзники начали сливаться нулевым отрядам Норска. Теперь, как идиот, бегаю по всему бублику и зачищаю миллионы приплывших. Дичайшим образом напрягает эта приплываемость и отсутствие денег. Даже второй стак не из стрелков собрать не реально.

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 1307
stbbr, ты явно что-то делаешь не так. У хаев, по моим прикдкам, должно быть весьма прилично денег. А приплывают не только к тебе, но и к даркам, и к крысанам.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 1308
Неправильно Вы Дядя Фёдор бутерброд едите
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2017, 16:50 | Сообщение # 1309
Я вот решил перед переходом на ТВВХ2 еще раз пробежать напоследок какую-нить кампанию в ТВВХ1, и все, встрял. Уже третий рестарт будет :(
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2017, 19:25 | Сообщение # 1310
Vulpus Albus, :dontknow: Не вижу проблем в игре за козловищ на общей карте ТВВХ1. Но помню, что они тебе не очень нравится. Тогда хаоситы, вроде тоже изи. Что осталось? Имперцы, бидонцы - не особо нравятся, ни чего сказать не могу. Ну там еще изи оркота и дварфы. А Вампирчики с Вудятлами имеют некоторые нюансы, я бы даже сказал повезет/не повезет. 

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2017, 20:40 | Сообщение # 1311
повезет - не повезет, это про бладбоул  :D а в вх тв решает знание  :peka: и скилл
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 1312
stbbr, по-моему вампиры на глобальной карте очень надежно отыгрывают. Только, блин, бронезерги, которые с горы свалились раздражают.

Vulpus Albus, держись. Может к 600-ому ходу все наладится, а к 800-ому ты таки пройдешь.

Funmod, есть определенные моменты поведения искусственного идиота, которые хуже бладбольных кубов.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 1313
Почему вы так к вампирам предвзяты? Шикарнийшая фракция с интересной механикой и особыми войсками. Наверное одна из самых лёгких в начале кампании. За Манфреда играть одно удовольствие, Влад с Изобеллай читерные так и остались, как они их не фиксили.

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 1314
Funmod, ;) всегда прикольно на старте с золотой шахтой.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 1315
Alisara, :D плюс один

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 15:25 | Сообщение # 1316
Vulpus Albus, :dontknow: Не вижу проблем в игре за козловищ на общей карте ТВВХ1. Но помню, что они тебе не очень нравится. Тогда хаоситы, вроде тоже изи. Что осталось? Имперцы, бидонцы - не особо нравятся, ни чего сказать не могу. Ну там еще изи оркота и дварфы. А Вампирчики с Вудятлами имеют некоторые нюансы, я бы даже сказал повезет/не повезет.
За хаос я проходил дважды. Козлища мне что-то не очень понравились, не знаю почему. За бретонцев, кстати, так и не играл. Можно попробовать. Вампирами проходил тоже, имо одни из самых простых.

А вот дворфы и орки мне что-то вообще не даются. Слишком меня разматывает по глобальной карте. Была всего одна нормальная за дворфов за все время, остальные разы все вечно зарываюсь, рискую и сливаю армию, а потом и стартовые провинции. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 1317
Vulpus Albus, дворфы лёгкие, просто нельзя вылезать на равнины раньше времени. Сидишь в горах, отстраиваешь экономику, попутно мирным путём захватываешь других дварфов. С вампирами воевать крайне нежелательно. Когда города будут иметь солидные гарнизоны со стенами (желательно все, потому что орки через туннели могут атаковать любой) и северные границы будут в относительной безопасности, можно уже объявить серьёзную войну оркам. Желательно сначала занять правый нижний горный угол карты, потому что гоняться по пустошам за орками - такое себе. Если займёшь и удержишь все пустоши - то ты по сути выиграл. Ни хаос, ни вампиры ничего тебе не сделают, ты будешь купаться в деньгах.

За орков сложно, ужасная стартовая позиция. Сразу сильно давят и дварфы, и дикие орки. Пару раз пробовал, ничего не получилось.

Если хочешь настоящего хардкора, стартуй за гобосов. Это самое сложное из того что я видел в обоих TW: Warhammer. Как там выиграть на легенде, вообще не понятно.  :D Даже одну стартовую провинцию удержать практически нереально. А ведь надо пробиться и отжать Карак Восьми Пиков, чтобы научиться нанимать орков.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 1318
KoMBINAToR, все просто - берешь полную армию с ваагхом и двигаешь к восьми пикам. А там как за гномов, растешь из угла как православный гриб. Обычно ко времени похода выгрызал две провинции у гномов - Карак хирн и Карак Норн. После взятия восьми пиков особо их не дефал, так как новые гномы довольно сильны, но в итоге часть областей оставалась не тронутой и развивалась по возможности с армией. 

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 1319
кто знает как сделать на загрузке вместо идиотских пояснений о менюшках, были истории по лору? Стрелочками там пол года прощелкивать, так хоть чтото интересное почитать можно  :)

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 1320
Funmod, узнаешь как - скажи.