Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 163877 раз)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 01 Июня 2016, 11:40 | Сообщение # 451
для меня ТВ это массовые зарубы и картинка. Все остальное только способы разнообразить эти зарубы и картинку. Так что да! любуюсь и пересматриваю.
Наверно попробовал все моды на анимацию боя для рима2 в сочетании со всеми вариантами кровищи :D
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Alex_Darks

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 11:45 | Сообщение # 452
это все же тв с его ограничениями. мутации реализованы отдельным юнитом - отверженные и  экстремальная форма - отродья.

не хватает ветки мутаций для лордов, могли бы
хотя их сил не хватило даже на кастомизацию шмота
Отверженные и в кодексе воинов идут стандартно. Так что не особо защитывается. Именитые ладно. Но прсто герои должны одариватся богами, так как это знак их расположения
steam:Alex Darks

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 453
Вы во время боя еще успеваете приблизить камеру и полюбоваться юнитам что ли? оО
так тотал же про посмотреть как одна толпа бьёт морду другой толпе :dontknow: мирко в бою не особо много, ну и с иишкой его особо не надо(если только у него не превосходство раза в 2)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 13:28 от krolikzaez »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 15:18 | Сообщение # 454
Вы во время боя еще успеваете приблизить камеру и полюбоваться юнитам что ли? оО
Есть же пауза и замедление времени (в сингле)
Ну изредка да, когда новых юнитов покупаю, то их посмотреть, и когда бои явно в одну калитку и мои справятся хотя бы некоторое время без контроля. Но это может 2-3% от всего времени, проведенного в боях.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 15:19 | Сообщение # 455
так тотал же про посмотреть как одна толпа бьёт морду другой толпе :dontknow: мирко в бою не особо много, ну и с иишкой его особо не надо(если только у него не превосходство раза в 2)
Ну значит я тормоз, и не успеваю все микрить :) На самом деле у меня микро получается много, хотя наверняка это все зависит от стратегий.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 15:22 | Сообщение # 456
Если отряды однотипное мясо вроде мечники/арбалетчики, то микро-контролем это особо не назовёшь, а вот если большая армия с кучей кавалерии, двумя магами и лордом на грифоне - я без паузы ваще не справляюсь. Надо вспоминать варкрафтовские навыки ранней юности.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 15:27 | Сообщение # 457
Если отряды однотипное мясо вроде мечники/арбалетчики, то микро-контролем это особо не назовёшь, а вот если большая армия с кучей кавалерии, двумя магами и лордом на грифоне - я без паузы ваще не справляюсь. Надо вспоминать варкрафтовские навыки ранней юности.
был ДОВ2...микри, рули скилами, нет все засрали, нету зданий понимаешь :hands:

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 15:32 | Сообщение # 458
Vulpus Albus, играй гномиками ;)  встал в коробочку и можно идти пить чай  :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 15:36 | Сообщение # 459
не люблю ни один из ДоВов. Такие дела. Возможно потому, что когда я их увидел - это был уже 2015-ый (не знаю как они прошли мимо меня). Но строить базу я очень не люблю - считаю это необходимой условностью олдскульных РТС, но никак не обязательным элементом для новых РТС.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 15:40 | Сообщение # 460
не люблю ни один из ДоВов. Такие дела. Возможно потому, что когда я их увидел - это был уже 2015-ый (не знаю как они прошли мимо меня). Но строить базу я очень не люблю - считаю это необходимой условностью олдскульных РТС, но никак не обязательным элементом для новых РТС.
ну вот из-за дурочков, которым нужны базы и клон ск, дов3 видимо будет со строительством :facepalm:

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 461
Мы отклоняеся от темы игры (хотя лично мне 1-ый dow понравился куда больше 2-го. Хотя возможно это вызвано другими факторам (кол-во рас и тд))

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 17:11 | Сообщение # 462
Ну всегда есть как минимум те, кто примут на себя удар (надо их правильно подставить), кто будет фланговать и нарезать (пехоту вообще при этом водить руками замучаешься, с кавалерией и летунами проще), рейджовые/арта (которыми надо выбирать цели и позиции), и те, кто прикрывает фланги и ходит на перехваты скирмешеров и харасеров. Плюс лорды / герои. Плюс могут быть свои скирмеширы, кавалерия, более узко специализированные юниты, которым надо конкретно подбирать цели, война несколькими фронтами. Причем ситуация меняется постоянно - надо ловить разбегающихся, перепозиционировать своих и т.д. Тут как не крути весь укливаешься. Ну или у меня так по крайней мере. В 40 вс 40 я вообще не знаю, как без паузы играть.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 463
Vulpus Albus, играй гномиками ;)  встал в коробочку и можно идти пить чай  :D
У них модельки в настолке говенные. Я играю хаосом и вампами пока, их модельки мну нравятся и даже есть у меня в реале под покраску на диарамки.

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 21:55 | Сообщение # 464
как ВААГХ юзать?
за мной таскается этот отряд, но не вступает в битвы вместе со мной.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 465
Он кривоватый. Лучше указывать ему отдельные цели. Ну или подходить своим войском к врагу близко и давать приказ вааху атаковать, тогда после твоего хода он атакует, а твоя армия придёт подкреплением.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2