Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: 5 сезон, обсуждение Кроксигоров.  (Прочитано 10221 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: 5 сезон, обсуждение Кроксигоров.
Дата: 30 Ноября 2016, 19:51 | Сообщение # 121
Recine, а ты уверен что ты после 2 сезонов готов будешь играть в средних?) или там тоже делить на старые команды - новые команды? А в вышке потом как? Про аркебузирование... а как же прокачка пару сезонов в сале?

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 19:57 | Сообщение # 122
Recine, вот ты не доволен тем что есть, а многие другие довольны, чья правда? :)

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 19:59 | Сообщение # 123
Recine, а ты уверен что ты после 2 сезонов готов будешь играть в средних?) или там тоже делить на старые команды - новые команды? А в вышке потом как? Про аркебузирование... а как же прокачка пару сезонов в сале?
Не больше 1 сезона в одном дивизионе подряд. Выпал с высшего, играешь сезон в среднем, не можешь вернуться, играешь сезон в низшем, не можешь и там, то новая команда.  Блад боул же, кто не сможет - нытики, у меня всё работает.

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:03 | Сообщение # 124
Recine, вот ты не доволен тем что есть, а многие другие довольны, чья правда? :)

Старой системой тоже многие были довольны.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:05 | Сообщение # 125
Recine, ты не ответил на вопрос. ;)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:07 | Сообщение # 126
Не больше 1 сезона в одном дивизионе подряд. Выпал с высшего, играешь сезон в среднем, не можешь вернуться, играешь сезон в низшем, не можешь и там, то новая команда.  Блад боул же, кто не сможет - нытики, у меня всё работает.
пили голосовалку ;) но это уже больше напоминает бабах нежели дискуссию  :dontknow:

Старой системой тоже многие были довольны
новая ничем не хуже. Кроме случаев когда тебе могло дать 9 таких же сквигов на рандом расписании, хотя могло и кинуть к 9ти топ тв командам.... сейчас оно равномерней и ты больше решаешь свою судьбу :)

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:09 | Сообщение # 127
Recine, ты не ответил на вопрос. ;)
Да и не собирался, собственно. Всё что у меня есть - теория. Я не играл ни одного сезона с новой системой. Спроси через год.

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:11 | Сообщение # 128
пили голосовалку ;) но это уже больше напоминает бабах нежели дискуссию  :dontknow:

Это было простое доведение до абсурда с использованием любимых аргументов сообщества.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:16 | Сообщение # 129
пили голосовалку ;) но это уже больше напоминает бабах нежели дискуссию  :dontknow:

Это было простое доведение до абсурда с использованием любимых аргументов сообщества.
я понял. Но ты вообще ни одного аргумента не привел кроме "балансить группы по кол-ву матчей", на что я у тебя спросил про средние и вышку? ты не ответил, значит идея в районе выкрика по значению и обосновоности :dontknow: 

У тебя сейчас в группе 2 команды так себе(орки и хаос маркуса), один хороший хаос(дранкен) и 6!!! команд с сквигов..... чем ты недоволен?

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:25 | Сообщение # 130
krolikzaez, просто человек не хочет принять "правила игры в закрытой лиге" вот и всё. :)

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:27 | Сообщение # 131
krolikzaez, тут еще один факт влезает - мои клешни, которые мешают мне выйти из Сала.

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:28 | Сообщение # 132

У тебя сейчас в группе 2 команды так себе(орки и хаос маркуса), один хороший хаос(дранкен) и 6!!! команд с сквигов..... чем ты недоволен?

Сейчас. А в следующем сезоне? 1 сквиг и 7 хороших хаоситов? Но это абсолютно неважно. Мне просто интересно, чем эта система отличается от старой, так как я не вижу принципиальных отличий. Любое изменение нуждается в отзывах и все мои сообщения это и есть. В старой системе кидало кого попало, сейчас кидает кого попало. Короче расписание сделали, листать меньше надо?

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:35 | Сообщение # 133
Сейчас. А в следующем сезоне? 1 сквиг и 7 хороших хаоситов? Но это абсолютно неважно. Мне просто интересно, чем эта система отличается от старой, так как я не вижу принципиальных отличий. Любое изменение нуждается в отзывах и все мои сообщения это и есть. В старой системе кидало кого попало, сейчас кидает кого попало. Короче расписание сделали, листать меньше надо
Ну смотри, по полочкам. 
1 сквиг и 7 хороших(в плане прокачки) хаоситов никак не выйдет. Ибо сейчас в каждой группе равное кол-во старых команд и молодых команд... А сквиги у нас пока довольно таки огромные, так что я бы опять ставил на 30-40% старых и 60-70% молодых команд.
В старой системе тебе могло кинуть рандомом от 9ти тренеров которые играют 5й сезон, до 9ти нубов который только начали играть в сале с 1к тв. В новой оно всё равномерней распределено.
Дальше, в старой системе ты не мог полностью влиять на свой результат, ты мог сыграть 5-4-0 с хорошими тренерами и сильными командами, но нашлось 15 игроков которым более повезло с расписанием и они вышли, а ты нет. Сейчас ты играешь и соревнуешься внутри группы, т.е. если ты играешь с хаосом дарнкена, то и все другие 8 команд с ним играют. :hands:

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 20:40 | Сообщение # 134
Сейчас. А в следующем сезоне? 1 сквиг и 7 хороших хаоситов? Но это абсолютно неважно. Мне просто интересно, чем эта система отличается от старой, так как я не вижу принципиальных отличий. Любое изменение нуждается в отзывах и все мои сообщения это и есть. В старой системе кидало кого попало, сейчас кидает кого попало. Короче расписание сделали, листать меньше надо
Ну смотри, по полочкам.
1 сквиг и 7 хороших(в плане прокачки) хаоситов никак не выйдет. Ибо сейчас в каждой группе равное кол-во старых команд и молодых команд... А сквиги у нас пока довольно таки огромные, так что я бы опять ставил на 30-40% старых и 60-70% молодых команд.
В старой системе тебе могло кинуть рандомом от 9ти тренеров которые играют 5й сезон, до 9ти нубов который только начали играть в сале с 1к тв. В новой оно всё равномерней распределено.
Дальше, в старой системе ты не мог полностью влиять на свой результат, ты мог сыграть 5-4-0 с хорошими тренерами и сильными командами, но нашлось 15 игроков которым более повезло с расписанием и они вышли, а ты нет. Сейчас ты играешь и соревнуешься внутри группы, т.е. если ты играешь с хаосом дарнкена, то и все другие 8 команд с ним играют. :hands:
Благодарю, наконец-то я получил ответ на своё первое сообщение.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 21:20 | Сообщение # 135

Сейчас. А в следующем сезоне? 1 сквиг и 7 хороших хаоситов? Но это абсолютно неважно. Мне просто интересно, чем эта система отличается от старой, так как я не вижу принципиальных отличий. Любое изменение нуждается в отзывах и все мои сообщения это и есть. В старой системе кидало кого попало, сейчас кидает кого попало. Короче расписание сделали, листать меньше надо?
this

только выход из группы по статате(первые 4-5 мест) куда справедливей выхода из каких то рандомно набранных групп, где в одной весь сок, в другой доходяги из вышек.