Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Вариант решения проблемы с возможным абузом ТВ  (Прочитано 7171 раз)

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
ю
пусть будет как сейчас: каждый может прореагировать на действия соперника, один удалил игрока - другой тоже и т.д. и т.п. - просто надо быть не доверчивым "лопухом", а внимательным "махинаторо
Проблема в том, что кинув вызов ты не сможешь отреагировать на действия хитроумного оппонента. Ты не можешь менять ТВ команды кинув вызов, а вот твой оппонент - очень даже. Я же предлагаю четкий порядок - кто кому и чего должен. 
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Господа. Я просил - ставите минус, потрудитесь объяснить свою позицию. А не так как сейчас, увидел ник Вассаго - поставил минус не читая. 
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
ставлю три плюса - +++. мошните на поле а не за его приделами ТРЯПКИ

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
- Нет, ты меня не убедил.

- Почему?

- Увидел ник Vassago

:D
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
- Нет, ты меня не убедил.
- Почему?
- Увидел ник Vassago
:D
я в тебе ни разу не сомневался.  :facepalm2:

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
кровавой, но справедливой в 99% случаев делать НИЧЕГО не надо.
Меня это не беспокоит как админа, меня это парит как тренера. Я вообще в большинстве случаев не слежу на чьем стадионе играют (если на моем нет принципиально важного для меня улучшения), а 90+% тренеров не будет оптимизировать TV удаляя игроков ради 1 матча (разве что если это не какое-нить ПО), а уж тем более делать это в последний момент. Так что имхо не рационально вводить принудиловку для всех из-за теоретически возможного в сотой доле случаев столкновения 2-х задротов манчкинов, кого это будет беспокоить.

UPD: Даже полоска голосов выглядит сейчас как-то неприлично, как будто в ответ на предложение :D

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 18:09 от artkosti »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
ю
пусть будет как сейчас: каждый может прореагировать на действия соперника, один удалил игрока - другой тоже и т.д. и т.п. - просто надо быть не доверчивым "лопухом", а внимательным "махинаторо
Проблема в том, что кинув вызов ты не сможешь отреагировать на действия хитроумного оппонента. Ты не можешь менять ТВ команды кинув вызов, а вот твой оппонент - очень даже. Я же предлагаю четкий порядок - кто кому и чего должен.
если кому то я не доверяю, то вызов не буду бросать - ты меня убедил
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Меня это не беспокоит как админа, меня это парит как тренера. Я вообще в большинстве случаев не слежу на чьем стадионе играют (если на моем нет принципиально важного для меня улучшения), а 90+% тренеров не будет оптимизировать TV удаляя игроков ради 1 матча (разве что если это не какое-нить ПО), а уж тем более делать это в последний момент. Так что имхо не рационально вводить принудиловку для всех из-за теоретически возможного в сотой доле случаев столкновения 2-х задротов манчкинов, кого это будет беспокоить
вопросов нет. Жди пока этот жареных петух клюнет в зад тебя самого. Не хочешь учиться за чужих ошибках - получай держаком от граблей по носу. 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Вообще-то эта тема про лигу по ББ2, а не про форум, так что я перенесу туда
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Даже полоска голосов выглядит сейчас как-то неприлично, как будто в ответ на предложение
Знаешь почему в Скандинавских странах пустуют тюрьмы? Потому что люди соблюдают правила, а не пытаются вымошнить себе что то. И если стоит светофор - пойдут только на зеленый, даже если вокруг нет ни одной машины? Почему? Потому что это правильно! Я всегда знал что в нашей стране не принято учиться на чужих ошибках... Но чтобы настолько...

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
- получай держаком от граблей по носу
Дело в том, что меня это не будет беспокоить. Если противник хочет удалить игрока ради мага - ради бога. Как вариант - те, кого это беспокоит, могут просить, чтобы им кидали приглашения на матч. Думаю большинство будет не против и уж тем более не станет в этом случае как-то гадить. Все же последствия и их частотность слишком низки, чтобы вводить обязаловку, которая будет затрагивать все матчи.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Я всегда знал что в нашей стране не принято учиться на чужих ошибках... Но чтобы настолько..
Ты считаешь это ошибкой. Для других это просто не достойный обсуждения мелкий инцидент, на который все уже давно забили.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Я поставил минус. 

а) На мой взгляд ситуация слишком редкая, чтобы ее специально оговаривать.
б) Администрации НУЖНО что-то делать. Например прописать в правилах, доносить до тренеров это правило (причем до каждого), решать каждый раз наказание для этой ситуации.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
а можно сделать так, чтоб было меньше всяких правил, чтоб не нужно было помнить 28 правил, которые нужны 5% игроков? а остальным насорда.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
я тут подумал, что это пятно в репутацию. я могу сейчас Ренегаду минус в репу накидать? или уже нельзя  :D